ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, люди рождены, чтобы: верить, рвать «крылья», падать, а после разбиваться. Даже великие люди умирали из-за своей глупости. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, найди причину и я скажу тебе ответ. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, если бы я не знал… Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, Санс умеет лениться, даже на работе. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, автор забросил эту идею. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, люди вечно ищут себе неприятности… Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, вышла вторая часть игры. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, времени нет. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, как вижу, ты любишь читать что-то подобное. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, я видел, как лучшие гибли под стрелами «новичков». Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, мне не нравится вторая часть. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, может, мне стоит в неё поиграть? Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, у меня слишком мало экранного времени… Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, автор вечно забывает о нас. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, кинь камень вверх и он вернется… это сила притяжения, друг мой. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, я знаю многое, но о чем думает этот человек… для меня огромная загадка. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, кто-то ест доширак на видео, а я продолжаю свой рассказ. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, автор всегда достигает своего… где-то я говорил о 40 главах, а мы ещё не на 37. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, меня манили те грибы. Они светились, когда я до них Докасался… Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, где я? Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, ты не знаешь, где тут восток? Определить по ветру? По восточному ветру? Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, иногда монстры задают слишком много вопросов, но я отвечаю на все. У тебя есть вопрос ко мне? Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, я бы хотел завести филина или сову, а ещё волшебную палочку… и письмо в школу чудес. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, твоя остановка. Пока, человек. Вы вышли из лодки и попрощались с Лодочником. Вам предстоял долгий путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.