ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вы сидели в лодке и думали о прошлом. Ваш «корабль» плыл по течению, а Лодочник начал свой рассказ: Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, говорят, что автор хочет брать деньги за главы… и не по тысячи за главу, а за пятнадцать рублей, я так мало не стою. Протестую! Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, вторая часть весьма странная. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, Тэмми пыталась создать условия для яйца, но случайно сварила его. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, можно мне печенья? Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, автор набирает соавторов на эту работу. Бедные люди… Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, Санс очень хорошо шутит. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, а ты любишь шоколад? *выдох* Тра-ла-ла, с Новым годом. Странный это праздник: вы ставите труп дерева и украшаете его… Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, Разэли? Разели? Разаэли? Рэзали? Азриель? Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, теперь я не Паромщик, я Мор Щик Па. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, рубрика «Интересный факт»: я умею читать задом наперёд. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, когда-то давно я был проводником в царство мертвых, но сейчас я в отпуске. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, слишком много фраз обо мне. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, люди уходят из жизни, но всегда приходят другие. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, вы… Вы видите надпись на стене: «Нья-ха-ха-ха! Этот Лодочник, не знает насколько я великолепен! Папирус/Папайрус великолепный.» Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, меня любят сбивать с мысли. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, я люблю вас тортики. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, скоро твоя остановка. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, слушаешь музыку? Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, скоро главы будут короче. Эх, эх, эх... Тра-ла-ла, вот и твоя остановка. Вы сошли с лодки и направились по своим делам. Но вас не покидала мысль о том, что на стенах можно было писать, но у вас это никогда не получалось, наверное из-за нехватки мела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.