ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодний выпуск. Часть забытая.

Настройки текста
Сегодня было что-то не так, вы настороженно сели в лодку, на которой было много украшений. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, с наступающим Новым годом. Тебе нравится моя шляпка? Что? Ты не видишь ее из-за плаща? Значит, тебе не дано ее увидеть. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, как мне тебя называть: Фриск, Крис или Чара? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, из Фриск можно составить Крис, только без "Ф"… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я люблю ягодные пироги… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, может, в душе я тоже принцесса? И если я запою, надо мной загорится свет? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, во многих книгах есть загадка, но где же ключ от сотни тайн? И в мраке стихнет правда… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, любишь загадки и ребусы? Песик очень любит их. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, вмещающий все, что возможно, чемодан… мне такой нужен. Ооо! Внутри еще целый чемодан… то есть зоопарк! Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я люблю ириски. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, а автор любит корицу. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, что же любит бета? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, ты заметил? Этот монолог бессмыслен. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, автор дважды чуть не развел меня на доширак. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, а что такое доширак? Я думаю, что это рак такой, по имени Доши. Нет? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, после прочтения обязательно выпей что-нибудь, я думаю, это будет длинный монолог. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, с кем я общаюсь? Тут есть такое странное существо — читатель. Оно замечательное, но некоторые из них до ужаса больно кусаются. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла, есть ли суть в моих «эх»? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла, я смотрю, ты внимательно читаешь это. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла, солнце греет, но есть ли в нем батарейки? Что? Я не знаю… я и солнце давно не видел. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла, а ты пытался заобнимать манекен до смерти? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла, чай или кофе? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла, есть мульт, где мышь убегает от кота. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, у автора дурной вкус и тормозящий интернет. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла, вода сегодня поистине мокрая. Может, это к дождю? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла, я видел небо и звезды, но это было очень давно. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, ты любишь шоколад? Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, (тут нельзя выражать эмоции с помощью смайликов, но зато у меня есть скобки) Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, а ты тоже ждёшь Деда Мороза? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла, накрыл уже свой огромный стол? До двенадцати? Но в десять уже сплю, не то что автор. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, знаете великого волшебника с молнией на лбу? Говорят, он очень богатый. Что? Кто это? Это совсем другой фэндом. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, ох, кажется, я забыл о том, что мы должны плыть! Паромщик весело оттолкнулся от берега веслом, и вы отправились в путь. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, а ведь, мы могли так на 10 страниц сидеть, и никуда не доплыть. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я знаком с Ньютом… или я опять сказал его имя неправильно. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, ты правда надеялся на десять страниц? Это слишком долго. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла, вот и твоя остановка. Вы вышли с лодки, но мысль о незаконном монологе не отпускала вас. Сколько ещё это может длиться? Сколько ещё вы будете приходить сюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.