ID работы: 6165190

Потому что это наш первый раз

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
8:00 Проснулась я от звонка будильника. -Пора вставать, -сказала я сама себе. И первое что я взяла в руки это-телефон.Зашла в контакты и позвонила Се Хи. -Как спалось? -радостно сказала я. -Как всегда…а вам? -неловко ответил Се Хи. -Отлично! -ответила я и положила трубку. Всем привет, меня зовут Джи Хо и я люблю своего мужа. Это может показаться странным, но мы женаты не по любви, а из-за арендной платы. Просто снимать жильё у него было самым дешёвым. Я направилась в ванну умываться, когда сделала все процедуры пошла кушать. Се Хи уже давно встал и играл с котенком. Поев, мы пошли на работу, я работала в кафе рядом с офисом Се Хи, поэтому часто виделись на обеде. Когда зашла в кафе меня сразу же встретил Бон Нам. Бон Нам- работник и сын владельца кафе, даже когда-то подкатывал ко мне. Бон Нам знает о наших фиктивных отношениях, сначала я думала что он сталкер, но выяснилось что он просто часто нас видел. -Как дела? -сразу же спросил он. -Хорошо, приступим? -ответила я. Бон Нам только кивнул головой и пошёл протирать столы. Стукнуло 9:00 и пришли первые поситители. Бон Нам сразу же одаривает их своей великолепной улыбкой с ямочками на щеках. -Какой красавчик…- тихо сказали две девушки. Бон Нам принял заказ и подошёл ко мне. -Два американо, — быстро сказал он и убежал к остальным поситителям. Я принялась делать заказ, сделав отдала Бон Наму. И так прошло до 12:00 когда начался обед у Се Хи. Се Хи вошел в кафе, встретившись взглядами мы помахали друг-другу. Он как всегда взял айс-американо и ушёл. Я стояла и улыбалась гляда на то как он уходит. -Джи Хо… Джи Хо… ДЖИ ХО! -крикнул Бон Нам и улыбнулся. -В облаках летаешь? -мило спросил он. -А.Прости, -медленно ответила я. -Ничего.Опять засмотрелась на Се Хи? Тебе же нравится он, я знаю, — с улыбкой ответил он.Я удивленно посмотрела на него и спросила: «Откуда?» -По твоим глазам понятно, -сказал Бон Нам. -Когда ты смотришь на него твой взгляд говорит «Я все для тебя сделаю», а он…-договорив Бон Нам потянул уголки своих глаз и спросил: «Похоже?» -Да…-тихо ответила я. Закончив работу я пошла на автобусную остановку, когда автобус пришел я зашла в него, быстро расплатившись села рядом с Се Хи. Домой мы едем вместе т.к. заканчиваем в одно время и работа рядом. Приехав домой я быстренько переоделась и пошла смотреть футбол. Мы оба являемся поклонниками футбола, поэтому каждый вечер пьем пиво и смотрим футбол. Я смотрю на него и улыбаюсь. Даже его затылок выглядит обаятельно. Се Хи посмотрел на меня, а я все ещё смотрю на него и улыбаюсь. -Что? У меня что-то на лице? -обеспокоенно спросил Се Хи. Да, красота, сказала я про себя. -Там.Что-то на стекле что ли, -чтобы не показаться странной сказала я. Я могу видеть любимого человека каждый день и снова начала смотреть и улыбаться на Се Хи. Замужество это так прекрасно! -Футбол кончился, спокойной ночи, -сказал Се Хи и ушел в свою комнату. Я ещё посидела минут 20 и ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.