ID работы: 6165963

Игра на раздевание

Гет
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье. Ято пришел домой к Хиери, да бы поиграть с ней в приставку. Но, по стечению обстоятельств, они начали играть на раздевание...

***

- Блииин, опять проиграла! - провопила Ики на весь дом, - Ну, что теперь-то снимать? Девушка сидела в майке, под которой ничего не было и шортиках. - Хммм... Дай-ка подумать... Снимай шотры, - сказал Ято. Девочка послушно сняла шорты и отдала их богу.

***

- Что, опять?! - Хиери снова проиграла, - Ну-м что сейчас снимать-то? - Майку, - Что сказал так, как будто задумывал это с самого начала. Ики немного поёрзалась с майкой, но все же отдала ее богу погибели. Пред глазами Ято встали прелести девушки. - Ято, это не честн.... - Хиери не успела договорить, как ее губы накрыли чужие. Такие мягкие. Такие нежные. Ики даже не сопротивлялась. Она давно хотела поцеловать его. Ято начал чувствовать, что дыхания не хватает и отстранился. Тело жаждало продолжения. Ято начал ласкать грудь Ики, постепенно спускаясь ниже. По комнате лишь разносились стоны девушки. Ято добрался до трусиков Хиёри. Они уже были влажные. Резким движением он стянул их. - Что, это не честно! Ты ещё полностью одетый! - заявила девушка. Послушав заявление Ики, он послушно снял всю одежду. Они оба были голые. Оба желали друг друга. Ещё один поцелуй. Другой. Третий. Но этого мало. Ято отстранился. Он перевернул девушку на спину и начал медленно входить. Девушка закричала от резкой боли. Ято миллион раз извинялся перед ней за эту боль. Ято начал осторожно двигаться. Хиери знала, что он себя сдерживает. Переборомов боль, она толкнулась к нему на встречу. С того момента Ято изменился. Он начал двигаться все быстрее. Ики уже не чувствовала боли: было только наслаждение. Комната заполнилась стонами и хлюпающими звуками. Это продолжалась минут десять. - Х..хиери, я..я... Перед тем, как излиться Ято вышел из Ики. Комната погрузилась в тишину. Ято подполз ближе к Хиери и сказал ей шепотом: -Теперь ты только моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.