ID работы: 6166054

Если б всё было иначе - 2

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Вновь сижу я на работе, Босса нет и скучно мне. Вот поехать на курорт бы, Чтоб ходить в одном белье. Или просто, в откровенном Погулять на дальнем море, Подошёл бы тот костюмчик, Что носила тян Инори. Вот тогда бы появился Парень Гай, одна тоска – Он бы вскоре огорчился: Я – доска, она – доска! Я тогда б пришла к Итачи Сюрикен* свой показать, Он ведь парень-то горячий, У него-то должен встать! И ваще, скажу я честно, Пригласил к себе сам Грелль! Он сказал без капли лести: «Красный вам к лицу, надень!» Расскажу ему о боссе, Он расскажет о своём. Буду слушать без вопросов, Да записывать при том. Ну а с чем же чёрт не шутит? Я учусь у подлеца! Лайт Богов Смертей же любит, Пусть возьмёт к себе Жнеца! Рюук скучать теперь не будет. Уилл, вправь ему мозги! Пусть на Эла не лютует, Он же няша, чёрт возьми!! Но расправой грозит Каин, Серафим он, нах..й, бл..дь! Лакуса с Рене отправим, Пусть трудятся усмирять. Те не любят серафимов, С серафимами беда. Даже Авель согласился, У него-то два крыла! Приходил ко мне на кофе, Сам Канеки, и прикинь! С рожей наглой и довольной Сколопендру подарил! Говорит, достал из уха, Прямо там она жила, И добавил: «Ты чё дура, Что ща крутишь у виска»? Завтра снова на работу, Выходной бы хоть один… Мож спалишь её тихонько? Ну что скажешь? Ладно, Рин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.