ID работы: 6166062

Все свои.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На удивление Раммуса в заведении было довольно пусто. Только бармен стоял за барной стойкой, а ещё какие-то наркоши сидели по углам и рассказывали друг другу истории. Он сел на табурет и положил руки на стол. Бармен не обращал внимания на грустный взгляд Броненосца, он расставлял бутылки с разными жидкостями на полки. И, казалось бы, Раммус так и будет сидеть там до поздней ночи... Тут с весёлой ухмылкой к нему подсел Грагас. Всё такой же, с пойлом в кружке и с рыжей бородой, он кинул свой взор на сидящую рядом персону. Паренёк видимо был расстроен, поэтому бедокур был обязан поднять ему настроение, заказав чего попить. -Эй, бармен, налей-ка товарищу кружку эля! Тот кивнул и начал делать свою работу. Раммус не ожидал такого. Он с удивлением посмотрел в сторону Грагаса, и всё что он смог выдавить из себя это -Ок... -Ну чтоо ты, не стесняйся! -Бедокур похлопал по свободному от панциря плечу "ежа". -Мы тут все свои!.. Раммус угумкнул в ответ. Тут бармен подкатил к нему заказ. В баре начало заметно теплеть и через пару минут дышать уже было не чем. Наркоши обливались потом и потихоньку-помаленьку начали высыпаться на улицу. "Богатырь" с тяжёлым вздохом встал и направился на улицу. Подходя к двери он обернулся и махнул Броненосцу рукой, мол, идём. Он же повиновался, взял кружку Эля в свою лапу и побрёл за Грагасом. На улице было намного лучше, свежий воздух, шум ветра... Они присели на скамейку, стоявшую вдоль дороги. -Меня, кстати, Грагас звать.. -Ок. Вскоре остальные мужики разошлись, кто домой, кто гулять.. Некоторое время, они всё ещё сидели на скамейке и любовались ночным небом. Царившую вокруг тишину нарушало лишь журчание воды в фонтане, да шелест листвы в кронах деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.