ID работы: 6167944

Перелицовка

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну и зараза же ты, Рейд... – Он хуже. Он просто кю! (Кин-дза-дза) – Преподобный, открой личико! (Белое солнце пустыни) – Гвардейцам – цветы, ницшеанцам – мороженое! (Брильянтовая рука) – Тук-тук. – Кто там? – Это я, капитан Хант, принес цивилизацию для вашего мальчика. (Простоквашино) – Тир, держи меня! – Как держать? – Нежно! (Место встречи изменить нельзя) – И что будет с побежденными магогами? – Их публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... – Весь?! – Да! (Формула любви) – Везде Ромми, даже в умывальнике, а умываться как? – Как, как, надо меньше пачкаться!!! (Простоквашино) – Бека! Которая тут цаппа? – А там... ржавая гайка, родной. – У вас всё тут на "Эврике" ржавое... – А эта самая ржавая. (Кин-дза-дза) – Здравствуй, Тир, какие новости? – Грустные и ужасные. У крошки Трэнс хвост пропал. (День рождения Иа) – Ой, Шарлемань! Вы такой любезный мужчина, это что-то. (Здравствуйте, я ваша тетя!) – Что вы можете сказать по поводу данного инцидента? – Я всё могу рассказать. Этот... – Потерпевший. – ...потерпевший открыл дверь, а Дилан-джан... – Подсудимый. – ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». (Мимино) – А где же Преподобный? – Он улетел – но он обещал вернуться! (Малыш и Карлсон) – Харпер!!! Ты меня слышишь?!! – Слышу, слышу... – Ну, Харпер, погоди! (Ну, погоди!) – Скажи мне, Дух Бездны, в каком ухе у меня жужжит? – В левом! – А вот и не угадал! У меня жужжит в обоих ухах. (Малыш и Карлсон) – Серьезное лицо еще не признак ума. Улыбайтесь, Телемах, улыбайтесь! (Тот самый Мюнхгаузен) – Дойл, где ты набралась этой пошлости? Ты же виляешь бедрами, как непристойная женщина. (Служебный роман) – Сифру невозможно покинуть. – Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери! – Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! (Винни-Пух)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.