ID работы: 6168172

Птички и одежда

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейная жизнь с Диком Грейсоном была тем ещё испытанием. Джейсона устраивало все в его названном брате и любовнике за исключением быта. В последнее время Дик честно старался сам мыть посуду и не кидать мусор в корзину через всю комнату, но с одеждой был полный провал. Грязное просто ронялось по дороге в душ, чистое надевалось по принципу что ближе — если ближе была стиральная машина, а не шкаф, он вполне мог откопать футболку, которую носил неделю, и ещё неделю в ней проходить. Это было ужасно, и легче было следить за одеждой Дика, чем перевоспитать его. Очередной кризис в отношениях назрел, когда Джейсон не нашёл своей любимой толстовки, которую вчера бережно выгладил и собирался сегодня надеть. Толстовка обнаружилась на Дике, пившем кофе на кухне. — Вообще-то это моё, — ткнув пальцем Дику в грудь, проворчал Джейсон. Дик искренне заулыбался и, отставив кружку, стиснул Джейсона в объятиях. — Не только моё сердце, Джей, я весь твой! — Я про толстовку! — Джейсон попытался выкрутиться и стянуть ее с Дика, но это было не так-то просто. — Снимай! Ты вообще помылся перед тем, как ее надеть?! — Эй-эй! — Дик надулся и снял толстовку сам. — Я перепутал. — Перепутал он! — пробурчал Джейсон, придирчиво обнюхивая вещь, но она пахла только порошком и немного Диком. — Я столько раз показывал тебе, где лежат твои вещи! — Извини, я был сонным… Спорить было бесполезно. А потом это повторилось вновь. Правда, на этот раз это была футболка. Старая любимая футболка. Дик смотрел в ней телевизор и ел хотдог, а Джейсон тут же в ужасе представил, как кетчуп с горчицей капля за каплей падают на ее драгоценную ткань. — Только попробуй обтереть об неё руки! — рявкнул он, когда Дик все же без происшествий доел и теперь сидел, смачно облизывая пальцы. Домашние штаны из флиса, которые он купил себе на распродаже, оказались на Дике через день. Его не смущало даже то, что штаны ему были длинноваты, и он спотыкался через шаг. Джейсон начал думать о том, когда Дик перепутает и наденет его трусы. Наверное, проще было закрыть свою часть шкафа на замок. Джейсон купил замок от детей и приклеил его на дверцы своей части шкафа, несколько раз проверив, как тот закрывается. Дик мог вскрыть что угодно, но эта штука должна была его остановить. План выглядел идеальным. — Что ты делаешь? — спросил Дик, вышедший из ванной голышом и вытирающий теперь волосы полотенцем. — Прячу свою одежду от твоих шаловливых ручонок, — буркнул тот. Дик лучезарно улыбнулся и подошёл к шкафу, у которого Джей и стоял. Открыл замок одним движением и начал выбирать, что надеть. — Серьезно?.. — у Джейсона не хватало слов, чтоб выразить своё негодование, но Дик, похоже, совершенно не замечал, что делает что-то не так. Он методично перебрал все вещи Джейсона, нашёл ту самую толстовку и, вдохнув ее запах, нацепил на себя. — Что ты делаешь? Это моя толстовка, идиот! Дик тем временем аккуратно закрыл шкаф Джейсона и вытащил остальную одежду из своего. — Я знаю, — он улыбнулся. — Это твоя любимая толстовка, и она пахнет тобой. Так теплее и приятнее. Джейсон застыл на миг, осознавая сказанное. — Ладно, — наконец, выдавил он. — Только когда будешь брать мои вещи в следующий раз, не мни остальные! Ты посмотри, что ты наделал! — он рванул дверцу, но замок не позволил ее открыть. Чертыхнувшись, Джейсон начал отдирать чертов замок, но Дик уже с улюлюканьем унёсся на кухню, подальше от его гнева. Да и злиться уже было сложно. Черт с ним, пусть носит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.