ID работы: 6168437

Изнанка

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изнанка Судьбы мозг выносит на раз. Изнанка — и мир твой скрывается с глаз. Изнанка — и нет больше дочери… Нет. Изнанка — и жизнь превращается в бред. Коррекция мозга — и ты позабыл Предателя, что весь твой мир погубил. Теперь он Хозяин, он добрый, не злой. За руку берёт и уводит с собой. И тянутся дни. Он теперь офицер, И бывшая Родина взята в прицел. Но мелкий котёнок, убитый тобой, Сумел отомстить за нечестный убой. Скрипят шестерёнки, Изнанка сбоит, И друг-диверсант в ней небрежно убит. Но прежде чем сдохнуть, тот смог рассказать: Всё скоро взорвётся, сумей же сбежать. И Эрчер, хрипя, доползёт до любви: Мой Рихард, ты где? Ты меня позови. Скорее, скорей, больше времени нет — На атомы щас разлетится сосед. И вновь по Изнанке, шатаясь, бегут. Чужой истребитель угнать? Не за труд. Но… нет маяков. И сигналов… Их нет! Изнанка не выпустит их без побед. И тянутся, тянутся, тянутся дни… Они на Изнанке, навечно одни. Чужих технологий аукнулся след… Их кошки слакают себе на обед. Но Эрчер успел, тварей всех разогнал, Но Рихард стрелялся… Печальный финал. Вот только Изнанка умеет шутить И Эрчер любимого смог излечить. Ну, а потом погранцы прилетели И Эрхард и Рихард по ушам им присели. Мол, мы не разведка, простые купцы: Мы шкурки везём, есть и ласки, песцы. Ну, а пока Рихард им заливал, Эрх дату поймал — каменел, обмирал. Они две недели в Изнанке болтались И… в будущем как-то они оказались. Ведь двадцать три года для мира прошло, Война давно кончилась, всё плохое ушло. Для всех их корабль теперь раритет И можно уже отдохнуть бы от бед. Изнанка Судьбы потрепала парней, Но нет ничего, что бы было важней. Они друг за другом — иголка и нитка, ВысОко иль низко, далеко или близко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.