ID работы: 6170580

Сбылась мечта дебила

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

VPISKA IS COMING

Настройки текста
Пятница. Этот день везде считается самым невъ*бенным. Мы начали собирать наш сквад. Среди моих кентов были Данила, Илья Аниме, Иван Запад. Нас было мало, но уже были готовы еб*шить. Мы ворвались на мою квартиру как гром в дом. Поцаны сразу потянулись к бутылкам, но я их отговорил. Я: "Посаны, давайте лучше дождемся девушку, она как раз пиво нам откроет". Иван: "Бл* Саня, пока мы её дождемся я уже посрать успею". Я:"Дома посрешь, а я не буду пить пока она не придет". В глубине души я ссыковал что она не придет, ибо я с ней уже давно хотел бухнуть. Вдруг у меня завибрировал телефон. Она была уже на остановке. Я вылетел из дома словно алкаш который бежит за Беломором в табачку. И через минуты 3 был уже на остановке. Я увидел её издалека, она была одета в фольгу.. СТОП ЧТО? Мои мысли: "Пхахахах, х*я фольга, стильно - модно - молодежно" Я: "Привет..Катя" Тогда мы спокойным шагом пошли на мою хату, лампово болтали о своём. Я заранее её предупредил что у меня на хате собрались истинные альфачи сычи. И она с боевым кличем "Здарова, пидоры" влетает в мою комнату. Мы спокойно попивали пивас, слушали говно-треки и просто отдыхали. Через часок-другой я почувствовал что меня вторкнуло и нехило так (Амстердам, х*ли вы хотели). Я пошел в мамину комнату, хотел просто отдохнуть от шума. Внезапно, в эту комнату идет и Катя. Она медленно закрывает дверь в мою комнату и идет к выключателю света.. ТУТ Я НЕМНОГО ТАК СКАЗАТЬ АХ*ЕЛ и приготовился к самому худшему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.