ID работы: 6170929

I'll teach, I'll help

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - Давай сразу все обсудим, у меня в комнате. Я пока переоденусь, а ты кофейку сделай и принеси, лист и ручку не забудь, - раздавал указания только что зашедший в квартиру Чимин. Чон, правда, хотел что-то возразить, но омега скрылся в своей комнате на втором этаже. Весело: приехал в новый дом, чтобы поработать служанкой.       Плюнув на слова этого мелкого, Чонгук пошел заглядывать в каждую комнату, чтобы узнать что и где находится. Роскошно, ничего не скажешь, в разы лучше, чем в собственной квартире. Оно и понятно, ибо его семья - простые продавцы, а не владельцы автосалонов. Нет, альфа не жаловался, его устраивало все, а родители никогда не отказывали сыну и баловали в пределах разумного. Но все же, он иногда завидовал товарищам с крутыми шмотками и телефонами, кому не хочется похвастаться дорогими вещами и связями родителей. Мама всегда говорила: «Учись, чтобы жить в разы лучше, чем мы». И Чон старается изо всех сил, оправдывая надежды родителей, он хочет хорошую работу с достойным заработком, хочет, чтобы родители жили без нужды и не обделяли себя, отдавая лучшее единственному ребенку.       - Ты там спишь? - раздается крик сероволосого. Гук отлипает от стены, направляясь на кухню и хватая сок из холодильника. Куда вообще ввязался, дебил.       - На, - кидает брюнет бутылочку на кровать, попадая в ногу омеге, и садится на стул возле туалетного столика,который прямо напротив ложе.       - Я просил кофе, - кривится Чим, мотыляя бутылочкой перед собой.       - Скажи спасибо за это, - огрызается Чон и кладет перед собой блокнот с ручкой, которые достал из рюкзака.       - Лучше промолчу, а то подеремся, - бубнит Пак, развалившись на постели, и кладет сок на лоб.       - То-то же. С чего начнем? - парень готов писать.       - Пак Чимин, родился тринадцатого октября девяносто третьего года. Сказочно богат, красив, полностью натурален и не ложился под нож, свободный и независимый, - коротко излагает старший, поворачивая голову на брюнета.       - Язва высокомерная, - кивает Чон.       - Поговори мне тут! Твоя очередь.       - Чон Чонгук, 1995.09.01, умный, сильный, не люблю вранье и шлюх, а еще высокомерное отношение к себе. Ты в состоянии сделать кофе, поэтому не указывай мне, - Гук закрывает блокнот, разворачиваясь лицом к омеге. Впервые он так резко высказался, неудобно и непривычно.       - Так ты еще малыш, - сладенько ухмыляется Чим и подползает к краю кровати на четвереньках.       - Не начинай, - Пак не знает почему заткнулся. Знаете, такая аура исходит от альфы, что неудивительно при его телосложении, хочется подчиняться. - Что там на счет денег?       - Сколько хочешь?       - Неделя стоит миллион, договорились? - брюнет подходит, протягивая руку, за которую Чимин хватается и встает.       - По рукам, но считать будем со дня свадьбы, - видя недоуменный взгляд альфы, пепельный вздыхает, шлепая ладошкой по лбу. - Мне тебя еще сводить в салон, приодеть, причесать, в ресторан пару раз. Машину хочешь?       - Если б знал, что с тобой так выгодно жить, пришел бы годика три назад, - смеется Чонгук, а Чим чутка задыхается, тот и правда красивый. - Но нет, машину не надо, муж подвезет.       - У меня нет времени на такое...       - Найдешь, ты же любишь меня, ага? - тот подходит и гладит себя чиминовой рукой по голове. - В июле защита диплома и все, недолго возить в общем.       - Охуеть попал, - и Чимин легонько получает ладонью по губам. - Понял.

***

      Чонгук встает рано, по привычке уже. На часах восемь, из-за конкурса в универе у него свободное посещение, поэтому можно душ принять, а может и ванну. Просторно, все выложено плиткой, ванна, умывальник и остальное белого цвета, которые выделяются блеском в темноватых размытых тонах. Парень раздевается по ходу, кладет полотенце на край и ждет, пока вода покроет дно.       Наплескавшись в пене, Чон, с одним полотенцем на бедрах, направляется к Чимину, чтобы найти хоть какую-то одежду. Тот спит черти как с одной ступней на тумбочке, но брюнет не лезет. Шкаф не хочет давать альфе одежду без блесток и камешков, хотя тот не сдается и продолжает искать. Плюнув, он начинает шарить по ящикам, где находит кучу хлама, но не то, что нужно. Презики, смазка, ремешки разные, бабочки, галстуки, трусы. Стоило Чонгуку обрадоваться на счет последнего, годного белья нам не оказалось - стринги и с подтяжками, заклепками.       - Ну извращенец, - тянет Гук и идет к кровати, наклоняясь над омегой. Во сне такой милый, а так рот не закрывается. - Чимин, не спи. Чимин, Чимин, Чимин.       - Заебал, - фыркает пепельный и мажет рукой по воздуху, которая все же находит место на шее и ключицах альфы, оставляя царапины.       - Ты меня тоже, - больно, поэтому Пак получает смачный шлепок по бедру, отчего сразу подрывается и скулит.       - Что тебе надо?       - Трусы! - омега еле открывает глаз и осматривает крепкое тело.       - Ходи так.       - Мне надо домой.       - И?       - Отвези меня.       - На, - Чим из-под подушки достает бумажник и протягивает, - номер такси должен знать.

***

      Чимин сидит на водительском сидении и бесится. Эта зараза вытащила его из дома в девять утра, даже накраситься не дала, поэтому-то Пак еще и в очках. Он ждет уже двадцать минут в душной машине. Хоть и утро, но авто греется на солнышке, что тоже бесит. Омега видит, как младший выходит из подъезда пятиэтажки с сумкой на плече и машет кому-то. Пепельный рад, что стекла тонированные.       Чтобы не просрать время зря, они решают поехать прихорашиваться, точнее так решил Чимин. Престижный салон встречает парней прохладным кондиционером и девушкой-бетой, которая предлагает напитки. Еще бы, тут стрижка и покраска стоят как чья-то зарплата, как не выпить-то сок.       Чонгук отказывается от нового цвета и пытается вбить это в голову стилиста, пока Пак решает что делать со стрижкой жениха, себе же нужно лишь корни подкрасить. Все это растянулось почти на полтора часа, а было бы еще дольше, если бы Чон не уволок омегу, который встретил очередного болтливого знакомого. Он тащит Чима к машине, жалуясь на болтливость старшего, а тот лишь залипает на чужие губы и глаза, которые теперь видны и зачаровывают. Альфа теперь похож на мужчину, а не на неухоженного ботана, осталось лишь подобрать нужную одежду.       По приходу в бутик Гук сначала порывался сам выбрать одежду, но когда увидел цены, отошел от стеллажей. Пак закатывает глаза и притягивает того за локоть ближе, чтобы тащил то, что выберет он сам. Старший разошелся, скидывая каждую вторую вешалку на парня, и постоянно приговаривал, что сядет идеально. Да как там что-то плохо может сесть на такое тело?       - Подлецу все к лицу, - шепчет Чимин, заглядывая в примерочную. Чонгук и вправду будто изначально был моделью для всех просмотренных шмоток.       - Выйди.       - Ой, мы почти женаты, не неси пургу, - омега уже полностью заходит, вытаскивает бирку из-за шиворота, заправляет верх в брюки и расстегивает первые пару пуговиц.       - Нравится? - спрашивает Чон с неподдельным интересом.       - Ты красивый, как в одежде так и без, - улыбается Пак, поворачивая того лицом к зеркалу.       - Спасибо, - альфа смотрит на себя в отражении и не может поверить своим глазам, сам себе кажется симпатичным, что бывало нечасто, ибо тело постоянно прятал, как и лицо. Чонгук поправляет волосы и улыбается Чимину, который милашничает и корчит рожицы, выглядывая из-за плеча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.