ID работы: 6170929

I'll teach, I'll help

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Просыпается омега через пару часов сна, но, на удивление, чувствует себя бодрым. Днем назначена была встреча с родителями, но до нее еще далеко. Потянувшись, Чим разминает шею и плечи, умывается в маленькой ванной комнате, что соединена с собственными апартаментами, и думает сделать кофе. Это затея испаряется, когда он проходит мимо комнаты Чона, где абсолютная тишина. На носочках пробирается внутрь и залазит на кровать. Сегодня жарко, альфа в одних лишь боксерах спит, подперев одной рукой голову. Утренняя эрекция не обошла и брюнета: покрасневшая головка чуть выглядывает из-под резинки трусов, оттопыривая её. Чонгук чуть стонет, когда Чимин садится на пах и начинает елозить ягодицами, стимулируя стояк.       - Знаешь, - пепельный двигает задницей и тянется к уху спящего, а может и нет, парня, - я готов дать ответ.       Пак смотрит на чужие губы дольше положенного, но не решается, продолжая исследовать языком шею и ключицы. Кожа у брюнета горячая, будто пылает, гладкая грудь высоко вздымается, а изо рта судорожный выдох.       - М-м, что... - он шарит рукой по простыне, плавно по животу и находит на свое груди чью-то голову с мягкими волосами. Чимин посасывает соски, пока его волосы сжимают и за щеки пальцами тянут. - Чимин?       Чон подрывается, поднимая и омегу, судорожно облизывающего губы. Он сглотнул, не в силах отвести от Чонгука взгляд. Ему никак не удавалось определить, какого цвета у того глаза. В самый первый день показалось, что карие или шоколадные. Но здесь, сейчас, как раз под мигающими из-за штор лучиками солнца, они приняли более темный оттенок. Как редкий черный опал, с серебристо-зелеными вкраплениями, гипнотические. Вот он, значит, какой космос.       - Почему?       - Я не мог отказать, - шепчет, проводя пальчиками по шее, там, где сонная артерия отчетливо видна.       Гук внезапно подается вперед и обнимает Чима, который застывает с полуподнятыми руками. Альфа хочет подогнуть ноги, тем самым опуская тело сидящего на нем ниже, и стонет прямо в ухо Паку, покрывшемуся мурашками.       - Это...       - Я научу, - ладошка давит на солнечное сплетение, призывая Чона лечь обратно. - Важно правильно начать, чтобы партнер привык к твоим прикосновениям и начал доверять, потому что многие могут быть скованными, пока их не подтолкнуть в правильном направлении. Для этого у тебя есть язык и руки.       Ладони почти невесомо порхают по смуглой коже, трогая и изучая, немного давят на плечи в попытке расслабить партнера, вызывают дрожь. Пепельноволосый целует яремную впадинку, грудь, отрывается и ноготком цепляет сосок, который тут же твердеет. Пухлые губы продолжают изучать тело, проходятся по ребрам и животу, медленно приближаются к пупку, чтобы обвести его языком. Чем ниже спускается омега, тем тяжелее дышит Чонгук, потому что это очень возбуждает, потому что неожиданно так выпускать глухие стоны под умелым Паком, потому что все в первый раз. Чувствительный низ живота вздрагивает, когда ноготки добираются и до него, поглаживая и будто успокаивая.       - Надеюсь, ты уловил суть, - говорит Чимин и опускает обратно на постель протянутую руку альфы, не убирая своей, которая лежит поверх.       И через тонкую ткань прекрасно видно вставшую плоть, но омега слегка нетерпелив, поэтому тут же стягивает белье сначала до колен, а после пары секунд раздумий и вовсе скидывает на пол, чтобы не мешалось. Член так гармонично ложится в ладошку, что Пак неосознанно задерживает дыхание, сжимая его крепче. Удобно расположившись между ног брюнета, парень только хочет поиграть и взять в рот член, но после первого мазка языка по головке слышится то ли рык, то ли хрип, и лицо блондина пачкает белая вязкая масса.       - Это что? Так быстро? - да уж, такого еще не случалось в его практике.       - Я перевозбудился, - брюнет поднялся на локтях.       - У школьников и то больше выдержка, - ворчит омега.       - Хватит наезжать на меня, это организм решил, а не я, - к концу речь стихает, а после лишь шепот. - Это мой третий раз только.       - Что ты сказал? Третий? - глаза Пака расширились. - Третий секс?       - Нет.       - Не бубни под нос.       - Нет! - он приподнимается, глазами разглядывая трещинку в гипсе, которая появилась в следствии сжатия кулака. - Третий минет...       - Вот это новости.       - Не дави, самому не круто, особенно после этих издевательств от студентов, - пепельный удивлен, что даже отрывается от вытирания лица простыней. Усаживается на живот Чонгуку и вопросительно поднимает бровь. - Никто особо не общался со мной, ибо я не мог дать им ничего: ни денег, ни связей каких-то. Однажды довольно-таки крутые в своих кругах легкомысленные подружки поспорили на парня, но он не выбрал ни одну из них, поэтому наказанием было отсосать мне - неухоженному ботану.       - Но ты же красивый, тело привлекательное, лично для меня.       - Раньше я не тратил денег на себя, все нес родителям, в общий бюджет, так сказать. А тело - помощь бабушке на огороде и просто гены, - длинные пальцы гладят бедро Чимина, иногда сжимая, потому что немного обидно и больно вспоминать. - Унизили меня, конечно, обзывали некоторое время, видео даже было и насмешливые записки, но, слава богу, слухи быстро стихли из-за какой-то там другой шумихи. Нельзя так говорить, но я рад, что одну из них папка лишил наследства, а другая сидит за употребление и продажу наркотиков.       - Никогда не думал, что можно такое делать из-за того, что кто-то является девственником, - омега падает на Чона, утыкаясь носом в ключицу и тихо сопит.       - Что было, то было. Сейчас я самый умный на курсе, привилегии всякие и тому подобное.       - Ты попросил, потому что не хочешь опозориться перед этим?       - Я тебе говорил, его зовут Боми, он милашка, - вздыхает альфа.       - Ага, - фыркает и кусает парня возле соска, там, где нежная и чувствительная кожа, за что получает ладонью по пояснице и правой ягодице под чужое шипенье. - Сегодня вечером идем в кино, побрейся везде, чтоб все чистенько и красивенько, окей?       - Кино?       - Да, Чонгук, кино. А еще с тебя завтрак, - уже у дверей говорит Чимин.       - Но я не могу готовить.       - Забыл о руке, блин. Ну, тогда с тебя чай и кофе, пока я закажу что-то из доставки, - он почему-то хихикает и убегает вниз по лестнице.

***

      Отмокая в ванной, Чонгук думает о том, что все же зря сюда залез. Даже лень двигаться, как забрался в воду вообще остается загадкой. Чимин заказал еды на целую ораву людей, а не на двоих, и заставил Чона кушать больше, потому что тот худощавый и бледный; литр молока поможет костям быстрее срастись. А Пак не столько себе в рот еду клал, сколько пихал в альфу, заполняя освободившееся место во рту креветками и другими закусками. Заказанного хватит на вечер и даже завтра на завтрак, омега слегка перестарался. Хотя выглядел он мило, когда подавал тарелочки и салфеткой вытирал капли соуса с подбородка брюнета.       Добавив теплой воды в остывшую, парень начал искать гель и шампунь. И если гель был рядом, то второй бутылек далековато, придется выйти голеньким, чтобы взять. Лень. Пораскинув мозгами, Чон наколбасил в ванну пены, чтобы та скрыла всю поверхность, делая невидимым все, что под ней, и принялся звать Чимина, который ему помогает мыть голову. Раньше, правда, брюнет просто наклонялся над белой посудиной и ждал окончания процедуры, но сейчас не тот случай, ведь он голый и стеснительный, а омега всегда не против поиздеваться и попускать шуточки.       - Чимин! Чи-и-и-м! Чимин~а, - на пороге появляется раздраженный пепельный с телефоном в руках, смотрит на пол и уходит снова. - Куда!?       - Тут я, что надо? - он уже ступает в шлепках, ибо вода вокруг. Хорошо, что отказался класть здесь ковер, а то тот был бы сейчас мокрый насквозь.       - Помоги помыться, - щенячий взгляд клянчит позитивный ответ. Тяжкий вздох.       - Что там за страсти? - раздается из трубки голос смеющегося Хосока.       - Я перезвоню позже, - и сбрасывает. - Развернись в другую сторону, я сейчас.       Омега берет на полочке нужное средство и хлюпает к ванной. Разувшись, залазит ногами в воду и усаживается на краешек, чтобы не соскользнуть. Хорошо, что утром шорты надел. Он включает душ, настраивает температуру и мочит шевелюру Чонгука, пальчиками помогая всем волосам попасть под струйки. Чуть давит на макушку, чтобы в глаза пена не полилась, и выдавливает зеленоватый шампунь на руку, сразу же распространяя по всей голове образовавшуюся пену. Чон думает, что замурчит, если тот и дальше продолжит щекотать кожу головы маленькими пальчиками, играясь с прядями.       - Дай руку, - Чимин отрывает чужую ладонь от своей лодыжки и поливает водой, получая в ответ положительное бурчание. - Закрой глаза, потому что этот с ментолом и конкретно щиплет, я раз плакал около получаса после неудачного использования.       Пена постепенно смывается, уходит вниз, оставляя лишь чистые и шелковистые темные волосы. Пак направляет душ на лицо альфы, чтобы смыть случайно попавшее мыло.       - Спасибо тебе, - улыбается Гук, зачесывая мокрые пряди назад, чтобы не липли ко лбу. Пепельный тоже помогает убрать волоски, но спустя время понимает, что просто сидит и гладит парня по голове. Чим встает, чтобы уйти, пока путь ему не переграждает вставший из воды брюнет. - Спасибо, - он целует светловолосого в лоб. - ты почти отработал за мои два сломанные пальца.       - Иди ты, - фыркает тот и скрывается в коридоре, оставив обувь возле порожка.

***

      Чимин бегает из своей комнаты и пытается найти сочетающиеся вещи, чтобы подходили для похода в кино. Слишком много кипиша, слишком шумно. Чонгуку тяжко, потому что зачем все это, если есть футболка и джинсы. Модник Пак лишь фыркает, роясь в шкафах, а потом просто падает на кровать.       - Я устал.       - Ты ничего не делал.       - Подбирать наряд - большой труд, - переворачивается на спину.       - Возьми штаны с рубашкой и иди переодевайся, время поджимает, - петляет по комнате Гук в одних джинсах и все пытается найти футболку, которая минуту валялась вот тут, прямо в ногах на полу среди кучи другого хлама.       - Я передумал.       - Что?       - Завтра сходим или послезавтра, когда угодно, но сегодня настроения уже нет, - вздыхает блондин, проводя ладошкой по лбу.       - Я тебе сказал что одеть, - нависает над ним Чон.       - А я сказал, что уже не хочу, - одной рукой упирается в грудь.       - Быстро оденься.       - Сам разденься, - пепельный откатывается на другую половину гуковской кровати и прикрывает глаза. - Я сплю.       - Запросто! - альфа что-то пихает ногой, шуршит одеждой и укладывается рядом, отворачиваясь на другой бок.       Вечером говорили, что температура будет чуть ниже обычного, но уже можно почувствовать прохладный ветерок, заставляющий покрываться гусиной кожей. Первый не сдержался Чонгук, который выдернул одеяло из-под задремавшего Пака. Теперь теплее. Закрыв веки, перед глазами картина Чимина, сидящего в кусочке льда. Преувеличил, конечно, но суть одна. Не по-джентельменски, так сказать. Парень тихо поворачивается на другой бок, выискивая намеки, что омега не спит.       - Иди к себе в комнату, уже ночь.       - Не хочу, - тоже разворачивается.       - Мне завтра рано в университет, иди спать, - настойчивее просит Чон.       - Ну, спи.       - Уходи.       - Да не хочу я! - Пак мостится на руке Гука, просовывая ногу между чужих, грея замерзшие пяточки о чужие икры.       - Чего орать-то? - он подпирает одеяло под бок пепельного, двигаясь ближе.       - Чтобы ты спросил, - фыркает Чимин и утыкается носом в смуглую грудь, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.