ID работы: 6170929

I'll teach, I'll help

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Сегодня у Чимина, в отличии от вчерашних лежаний, насыщенный день. Утром он вместо отца съездил подписать договор в другой конец города, на обратном пути заехал в крупный ювелирный за некоторыми мелочами для свадьбы. Украшения омега любил сильно, колечки всякие и браслетики были его страстью, неважно брендовые они или купленные на улице возле продуктового. Пак даже выделил для безделушек отдельное место, расставив все по категориям в зависимости от металла и россыпи камней. Сережки тоже играли немалую роль, но предпочтения были проще - обычные колечки, без всяких вычурностей, хотя как раз за них в последнее время забыл, ибо как-то лень каждый вечер снимать, если еще и не выходишь на улицу.       Пепельный трет переносицу с красным следом от очков, что порядком надоели за эти пару часов работы за компьютером. Даже закрыв глаза, на веках будто высечены всякие цифры и скобки. Нет, Чимин не учился вести бизнес или не был каким-то менеджером или PR-агентом. Когда после школы встал вопрос на счет профессии, то, подумав пару дней, парень решил пойти на бухгалтера. Не сказать, что престижная работа, но довольно познавательная.       Пак знал алгебру и умел хорошо, даже очень, считать в уме логарифмы и прочее, что никак не повлияло на геометрию, с которой были некоторые проблемы. Однако, он сдал на отлично задания по алгебре, но вот геометрию не дотянул. Папе пришлось немножко заплатить, чтобы сын прошел на бюджет, ибо тогда это было важно, омега любил показывать свой ум и успехи. Только в середине четвертого курса Чим разленился и спустился в учебе, частенько забывая про проекты или контрольные. Деньги решили все проблемы, как с учебой, так и со свободным временем. Контрактное обучение и развлечения в лучших, даже нет, во всевозможных клубах города, ежедневные пьянки и выкидоны, затевателем которых часто был Чон Хосок.       Практику на последнем году Пак сдал успешно в компании своего отца, проверяя бухгалтерию за последние пять лет на наличие утечки или черной бухгалтерии. Тогда половина сотрудников полетела со своих тепленьких мест, что не обошло и некоторых руководителей филиалов. На их места набрали новых работников, большинство из которых до сих пор добропорядочно выполняют свои задания. И с тех пор, каждые пару месяцев блондин некоторое время проводил в офисе, проверяя квитанции и счета, а также часто был вызываем отцом для совета и проверки выгодности той или иной сделки. Поэтому не сказать, что Чимин сидит на шее родителей: он получает зарплату, капают проценты в банке и иногда знакомые семьи, держащие свои компании, тоже пользуются услугами за немаленькую такую сумму, но деньги стоят выводов.       Минутная стрелка ползет быстро, заставляя омегу в ускоренном темпе заканчивать дела, потому что нужно поехать в больницу, где его уже будет ждать Чон, чтобы снять гипс. Прошло уже несколько дней после случая у Джина, но оба не стараются заговорить на эту тему. Просто Чимин иногда разрешает себе чмокнуть в губы альфу, а тот в свою очередь не отказывается потискать упругое тело перед сном или утром, пока пепельный спит.       Как-то так получилось, что теперь оба спят в кровати Чима. Тому слишком лень ходить в соседнюю комнату, учитывая то, что это комната брата, который офигел, когда совсем недавно навестил свое скромное убежище в его квартире. Чонгук сначала не приходил, потом все же оставался, но спал на краешке, запрещая омеге приближаться ночью, а потом все же сдался, потому что эти ночные и сонные обнимашки штука классная и затягивающая.       Чон уже ждет возле кабинета, выглядывая пепельного со всех сторон. Тот вылетел со стороны лестницы и подбежал, на ходу поправляя волосы и рубашку. Запыхавшийся, с румянцем, дышащий через рот и пальчиками убирающий с лица волосы. Он был красивым, альфа не мог оторвать взгляда, хотя врач окликнул его не один раз.       Вся эта ситуация странная, сложная и давящая на психику. Чонгук чувствует себя сволочью, когда остается с одним из омег наедине. Боми ластится, клеется жвачкой и показывает чуть не на каждом шагу, чей альфа идет рядом. Но даже глупенький в отношениях Боми начал замечать странности, ведь ладно обниматься и за руку идти не хочет иногда, но когда отворачивается от поцелуев...       Чонгук думает, как же попал в такую западню, как выбраться и где, собственно, правильный путь. Чимин не приторно милый и добрый, не смотрит в рот при разговоре. Довольно дерзкий, сексуальный, не любящий молчать, отстаивающий свою точку зрения, не бегающий за кем-то - уникальный, по мнению брюнета. Симпатия к сокурснику колеблется из-за Пак Чимина, который занимает не только место в постели, но и по-тихонечку в мыслях.       - Гипс мы сняли, но так пальцы еще слабоваты, поэтому рекомендую носить в дневное время эластичный бинт или бандаж, - Чимин записывает себе в список покупок на телефоне мазь и бинт, но альфа ему отрицательно машет, будто говоря, что незачем. - Молодой человек, не будьте упрямым и некоторое время придержитесь моих инструкций, если не хотите кривых пальцев или вывиха.       - Простите, - брюнет чуть склоняет голову.       - Берегите себя и пейте молоко, ребята. Надеюсь, больше не увидимся при таких обстоятельствах.       - Спасибо вам, до свидания, - оба кланяются и выходят за дверь.       - Сняли, сняли его, - чуть ли не пищит Чимин и кидается обниматься. - Я больше не буду готовить, теперь ты будешь носить мне завтрак в постель, да-а.       - Вот ты какой злой, - приподнимает омегу над полом, прижимая к себе. - Мне еще неделю постельного режима, слышал? Твой срок домработницы продлили, - хихикает Чон, убирая прядки с чужого личика.       - Да ты вообще страх потерял, мебель, - он пытается выбраться из захвата крепких рук.       - Старый маленький ворчун, - вновь смеется альфа.       - Да ты сам... - пепельного затыкают поцелуем и опускают на пол.       - Идем, я как раз проголодался, а еще должен тебе кое-что показать.       Чимин так и застывает на пару секунд, но тоже идет к лестнице после оклика. Зачем Чонгук это сделал? Сердце бьется быстро, а совесть что-то шепчет про то, что негоже уводить чужих парней, Боми-то никуда не испарился. Голова побаливает, заставляя пепельного испустить рык-вой и закатить глаза. Ему нравится его жених, нет же ничего запрещенного. К тому моменту, как они подошли к машине, Пак решил, что он имеет право на такие вещи и не собирается уступать.

***

      Заехать перекусить было решено в кафе, обычное, тихое и не вычурное. Чимин не мог дождаться, пока они будут дома, поэтому достал из багажника пакетов пять и поволок их с собой. Слава богу, людей было немного, а место в уголке, но некоторые все же заинтересовано оборачивались на омежку с брендовыми пакетами и в дорогих шмотках, который приехал поесть в самое простое место, а не в какой-нибудь там ресторан.       - Ты зачем столько набрал? - Чонгук сделал заказ и вернулся назад, присаживаясь рядом на диванчик. - Часок до дома пакеты бы не долежали?       - Я хотел показать, - бурчит пепельный, роясь в бумажнике. - Это, кстати, твое.       - Зачем? - брюнет рассматривает карточку.       - Для зарплаты, да и там пара-тройка купюр на всякий случай, если вдруг кушать захочешь. В этом банке хорошие проценты будут капать, если не будешь все сразу снимать. Можешь ею же и оплачивать, довольно-таки удобно, потому что принимают карту везде, - альфа мрачнеет, но пластиковый квадратик убирает к себе.       - Я взял тебе кофе, правильно?       - Да, - улыбается Чимин. - Спасибо.       - Ну, показывай уже. Я же вижу, что тебе не терпится.       Первое, что показал, была нежно-голубая рубашка без воротника, потому что «я представил, и ты в моем воображении был в ней сногсшибателен». Еще майка «ты же любишь эту красную жестянку», шорты, ибо «скоро жарко» и две простых футболки белого цвета, потому что одну Чимин недавно засрал морковью, а вторую брюнет и сам собирался купить.       - Потом я вспомнил про свадьбу, а у нас нет запонок. Вот, - он протягивает две одинаковых коробочки с блестящими продолговатыми запонками из белого золота.       - У меня пиджак на пуговицах вроде.       - Точно! - ладошка приземляется с хлопком на стол, пугая официанта с их заказом.       - Тогда одну отдам обратно, или нет. Хотя две верну, у меня есть новые, которые папа подарил. Я-то эти парные купил для нас.       - Не расстраивайся, Чим. Что еще ты купил? - Чонгук взялся за пиццу, пока Чимин быстро пережевывал свой торт, продолжая рассказывать о том, чем руководствовался при покупке.       Стол был заставлен едой и разноцветными коробочками и мешочками из ювелирного магазина. Альфа не сказать, что слушал, он просто жевал и смотрел как шевелятся губы омеги, как меняется мимика или как машет ладошкой на язык после горячего глотка кофе. Парень уверен, что мог бы провести так длительное время, если не всю жизнь. Присутствие Чимина успокаивало, выветривая все ненужные мысли из головы. Внезапно лицо блондина стало серьезным и немного задумчивым, и от такой резкой смены Чон чуть не поперхнулся.       - Чонгук~а, я, кажется, кольца обручальные не купил, - виновато говорит омега, почти шепчет.       - Фух, я думал что-то важное или очень плохое случилось. Твое выражение лица так быстро изменилось, - говорит брюнет и запивает все соком.       - Да ты знаешь насколько это важно?!       - Чимин, не кричи, - смуглая ладонь разворачивает омегу к себе за плечо. - Чего ты так нервничаешь, я уже все уладил, - рука перемещается и уже гладит мягкую кожу шеи.       - В смысле?       - Дома все покажу, а сейчас кушай, - подмигивает Чонгук, заставляя того покраснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.