ID работы: 6171543

Фанаты

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Торпеда взорвется в заданном квадранте. А лазером пока его расплавиш, так ещё и течь это все будет. - Лазер для ближней связи прекрасное средство. - Пираты вон, Чайку резать будут лазером, полгода. А я, буду на это любоваться. - Я даже и не представляю чего там ещё придумать. Громозека "сочувственно" предложил пиратам ножевку по металлу. А пираты взяв ножовку её сразу и сломали. - Пилочку для ногтей? - сочувственно предложил чумарозец. - Тащи роботов с циркуляркой. Рэтчет величественно восседал на руках тащивших его пиратов. Следом за Ретчетом, чертя концами крыльев по полу шествовал тактик, посмотреть на чудо природы сломавшем его гениальноое творение. При виде тактика люк корабля раскрылся и от туда появились синие супинаторы, Прайм пытался вылезти через узкое отверстие, но застрял весьма эпично. - Прайм! - рявкнул тактик - Регламент нарушаешь! - Входит... Выходит.... Замечательно выходит! - процитировал классику советской мультипликации Рэтчет. Прайм икнул и попытался влезть обратно. Что-то рухнуло и синие ножки исчезли в дырке, люк закрылся. И по связи, со стороны Синей Чайки, на всю медузу, послышалась отборная кибертронская брань. Из динамиков стоящего рядом Бамблби раздался грустный голос Леонова, испуганный - Ии Саввиной и скептический - Анатолия Щукина: - Ой. Ой-ёй-ёй-ёй-ёй! - Винни, Винни! - Помогите! Спасите! - Винни, что с тобой?! - Спасите, помогите! - Ты что? Застрял? - Нет. Я просто отдыхаю! - А вот это нужно срочно распространить по голонету. - подтянулись близнецы с энергоновым поп-корном - Матерящийся Прайм!!! Это обалдеть! Да мы на рекламе состояние сделаем! К ламбам тут же присоединился Бластер и пираты прослышав о рекламе. Может им легально заняться? Но люк открылся снова, от туда с хорошим ускорением вылетел планетарный катер метров двадцать в диаметре, и только потом снова синие супинаторы Прайма. - Трансформеры 145, Пафосное появление Прайма в финале, Дубль два. - с интересом прокомментировал Рэтчет. - Ага. А явление Медика в виде циркулярки в середине это не менее пафосно, чем мои попытки забраться в корабль в самом начале . - отпарировал Прайм. Отчего пиратам честно захотелось сбежать и подальше. Но мимо проходили сценаристы , плохой пример детишкам углядели. И объявили дубль повтора. - Слыхал? Лезь обратно!- фыркнул медик. Прайм вздохнул, показал Ламбам кулак и полез обратно в дыру, упихиваясь по частям. - Кто нить закиньте сюда этот катер, чтоб кадр не портил. Ламбы шкодливо переглянулись и упихали катерок прямо поверх заднего бампера Прайма, с хохотом закрыв люк. Рэтчет настроил камеру, Бамблби включил пафосную музыку, люк открылся, и оттуда вывалилась нижняя половина Прайма, от заднего бампера которого резко стартовал маленький катерок, под неприличный звук, изданный ламбами. - Снято. - объявил Ретчет с ехидной усмешкой. - УРА!!! - Ламбы отплясывали Чунга-Чангу вокруг Ретчета с Камерой. - Индейское племя - прокомментировал творящееся Крыс, лениво обмахиваясь хвостом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.