ID работы: 6174009

Мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный вечер, если конечно можно так сказать, Ки Тон сидела напротив меня, пила только что налитый чай. И смотрела на меня своими невероятно глубокими глазами цвета шампань, в которых я тонула с каждой минутой всё больше и больше. Нет. Всё-таки этот вечер нельзя назвать обычным. Это был несомненно лучший вечер в моей жизни. Она наконец-то рядом. Боже, как я об этом мечтала. Блондинка что-то говорила мне, но я совсем ничего не слышала. Не потому что не хотела, просто не могла нарадоваться тому что могу дотронуться до неё. Девушка помахала рукой перед мои лицом, мне почему-то стало очень смешно. Ки Тон назвала меня дурочкой, о, это звучало так мило из её уст. Я даже и думать не думала чтобы воспринять это как оскорбление. Мы молча допили чай и она сказала мне что пора спать. Я не хотела, и потому попыталась посопротивляться, но блондинка ясно дала мне понять, что на это я не имею права, что главная здесь она. Мы приготовили кровать, переоделись в одежду для сна, выключили свет и легли просто рядом. Стало очень холодно. Мне было не по себе, потому что в моих представлениях было то, как мы спим как минимум в обнимку. Я решила что Ки Тон стесняется и сделала первый шаг — обняв её. О она просто невероятно тёплая, я согрелась в миг. Золотоволосая обняла меня в ответ, мне было невероятно приятно. Я начала гладить её спинку, да конечно я знала, что это слабая зона девушки, и очень боялась, что Цю Тун разозлится. Но при первом моём прикосновении она вздрогнула и обняла меня ещё крепче, тем самым дав понять, что ей нравится. Я продолжила, гладила по всей длине её невероятно горячей спины. Вдруг она резко убрала одну руку от меня, я испугалась, но золотоволосая начала всячески трогать мои волосы, о конечно Ки Тон знала, что это моя слабая зона. Я завелась мгновенно. Я уже очень хотела её, но была неуверенна в том что Цю Тун хочет того же. Но я рискнула и поцеловала девушку. Так резко, но нежно, еле касаясь губ. Она же, поцеловала меня в ответ. Это было невероятно нежно. Я кайфовала от каждой секунды. От каждого малейшего прикосновения её мягких губ. Я спустилась ниже, начала целовать каждый миллиметр нежной шеи, чувствовала как она тяжело дышит. Как она начинает извиваться. Я решила не медлить и спустится ещё ниже, но сначала сняла с Ки Тон футболку, мне сразу захотелось расцеловать всё-всё тело девушки, но моя цель — спустится ниже. Когда я наконец это сделала, заметила что она сдвигает свои ножки. Стесняется. Честно говоря мне всё равно, я хочу сделать ей приятно и я это сделаю. Я раздвинула её дрожащие ножки и поцеловала одну ножку, потом другую, решила не мучить золотоволосую и сняла её трусики. Сразу начала ласкать там, сначала ручками, потом в дело вступил мой язычок. Я никогда этого не делала, поэтому доля страха у меня была. Но желание сделать приятно Ки Тон, было сильнее. Как только я дотронулась им, она простонала. Я так растаяла от этого стона! Но этого нельзя было допустить, ведь с нами в одной квартире спала её мама. Нельзя было чтобы она услышала нас. Но я продолжила, начала ускорять темп, а она то и дело, что томно вздыхала и начинала стонать. Мне невероятно нравились стоны Ки Тон, хотелось слышать их ещё и ещё, они возбуждали меня ещё больше, я текла как Ниагарский водопад. Но ох уж эта мама. Мне пришлось остановится. Я поднялась к светлому личику Ки Тон, и закрыв рот спросила:       — Ты хочешь чтобы я прекратила? — Цю Тун, быстро помотала головой.       — Тогда будь тише, — сказала я, и опять спустилась ниже, уже ни где не останавливаясь. Я продолжила делать то что начала. Она была невероятно мокрой. Я всё больше ускоряла темп, а она еле сдерживала стоны, лишь извивалась так, что мне пришлось придерживать ножки. Не знаю как, но я поняла, что Ки Тон вот-вот дойдёт до пика. Мне так не хотелось прекращать это. Я сбросила темп. Начала мучить её. Она еле слышным дрожащим шёпотом просила меня ускорится. Я так и сделала. Буквально несколько секунд и вот, она достигла пика. Во время оргазма она чуть было не застонала в полный голос, чего я бы очень хотела, но чего делать было нельзя. Я поднялась выше. Не решаясь дотронуться до её губ, но она сделала это сама. Мне было так приятно. Я чувствовала всю её усталость. Хорошую усталость, усталость удовлетворения. Золотоволосая крепко-крепко прижалась к моей груди и практически мгновенно уснула. Нет, мне не было обидно от того что я осталось неудовлетворенной. Даже наоборот. Мне так хотелось удовлетворить её и я это сделала! Это лучшая ночь в моей жизни. Я так и уснула неудовлетворённая, но счастливая в объятиях своей возлюбленной. На утро когда Цю Тун проснулась, наверное, осознавая то что произошло она боялась посмотреть мне в глаза. Мне даже показалось что девушка пытается всячески скрыться от меня подолгу зависая в ванной. Когда Ки Тон в очередной раз направилась туда, я пошла за ней. Быстро зашла, я закрыла дверь практически хлопком. Прижала золотоволосую к стене и напрямую спросила:       — Ты что избегаешь меня? — она ничего не ответила, что очень разозлило меня. — Ты избегаешь меня?! Отвечай!       — Не командуй, Сань Чжин, меня это невероятно заводит, — сказала Ки Тон. Сама не понимая от чего я растаяла.       — Мне неловко от того что я не сделала тебе приятно, — смущённо добавила она, поставив этим меня в тупик. Я не знала что сказать.       — Для меня нет ничего приятнее чем сделать приятно тебе, — робко со стеснением пробубнила я. Она быстро подняла на меня всё тот же смущённый взгляд, и робко меня поцеловала. Запустив свою маленькую ручку в мои волосы. «Чёрт возьми, что ты делаешь засранка» — пронеслось у меня в голове.       — Ты же знаешь как это заводит! Прекрати, — нехотя я стала отстраняться от Ки Тон       — Конечно знаю — улыбаясь ответила она мне. Вдруг в дверь постучалась мама Цю Тун и спросила, что мы там делаем вдвоём. Мы обе засмеялись, но пришлось выйти. Ох. как жалко что нас прервали! «Мне бы очень хотелось повторить эту ночь, когда-нибудь» — томно вздохнув подумала я, закрывая дверь ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.