ID работы: 6175251

Меллисса

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я первый раз вижу эти смешные бородку с усами, то замечаю шрам от операции по исправлению заячей губы. И явные чьи-то кривые руки, не умеющие бриться. - Он молодой, лет 27, смешной, любит указкой по столу стучать. - Я представляя его другим. Более накаченным, что-ли. - У нас разные понятия о мужчинах. От ваших ароматов самых дешевых сигарет можно вешаться без веревки - кислород все равно не будет поступать в легкие. Но, заходя в класс, запахи слишком теплые. - Решения открытия и закрытия окон вы принимаете сами. Я не считаю, сколько на вас за одну перемену вешалось моих одноклассников, потому что у с т а л а. - Смотри, они за ним бегут, как за уткой утята. - Он их мамочка. - Мамочка-уточка. Если меня спросят, интересно ли мне на уроках, то я скажу, что я там не затыкаюсь. - Ты доброволец? - Нет. - А тебя не спрашивают. - Да как так. - Здесь диктатура. - А как же человечность? - Она на перемене. Я не могу цензурно его описать, потому что таких людей надо просто делить на цитаты и говорить, что это не я расчленила того мужика, оно само. - Рот закрыть, тепло не тратить. А если литературно, то это панацея, меллисса, легкий шлейф ментола и, конечно, простите, дохуя сигарет в карманах. - Смотрите, он прям так курить пошел! - Там ведь дождь на улице. - Да ему насрать. Профессионализм мозговыеба и умение затыкать рот продолжает расти с нереальными цифрами полета мухи со скоростью 368 км/ч. - Что? - Мозг кипит. - Ты его еще водичкой полей. - Не поможет. - А, ну, да, его еще потом замкнет. С постоянным видом с первой парты на бардак учительского стола, автоматом в начале дня ставлю галочку напротив "зацензурить". Раз в месяц сменяю режим на предупреждение "нецензурная лексика". - Так, вот будет у тебя муж, семья, дети: их и будешь шпунять, а меня оставь в покое. Если с первого раза не понять всю ситуацию, то ее доходно объясняют русским языком с отсылкой в историю и право. - Привыкли жить при демократии? Я вам покажу Рамзеса II!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.