ID работы: 6176260

Эфларский ВК

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я Царь Всея Печенек, а не Приемница Люцифера!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Василиса в сети Фэш в сети Захарра в сети Ник в сети Диана в сети Маар в сети Василиса: Ребята, ураааааа!!!! Наши первые задания!!!!! Фэш: а может не надо, притом обычно все читатели задают ТАКОЕ. Давай пойдём лучше в Астроград, поедим мороженого.... Василиса: Нет, я сказала. Итак, вопросы от Софии Семечкиной. "Смотрит на вопросы огромными глазами" Фэш, я хочу в Астроград!!!!!!!!!! Захарра: Вася , так не честно. Короче делай админом кого то , кто сможет задать тебе этот вопрос!!! Или будешь общаться с Мусей!!!!!!!!!!! Фэш: Давай я буду админом! Василиса: Не , тебе вопрос тоже не понравится. "Захарра хищно улыбнулась и хотела уже писать , но вдруг влезла Диана" Диана: Я могу быть вторым админом Василиса: Эх, была не была Пользователь Диана стал админом Диана: Такс...ууууу...хм, вопрос Васе и Фэшу : Когда свадьба ? Сколько детей планируете? Захара: Бухаха, я так и знала!!!!! Василиса и Фэш: Эээээ Фэш: Диана, заблокируй это сообщение Васе. Диана: Валяй Фэш: В ближайшем времени, а детей хочу трое. Захара: Я стану тётеееееееей. Уррааааааааа! " Бегает по комнате, орёт и машет руками" Василиса: Всмысле тётей??? Фэш, у кого из Драгоциев будут дети???? Фэш: Вась, не слушай её, опять несёт полную чушь. Диана: Ладно, следующий вопрос , а точнее задание Василисе: Иди поцелуй Фэша. Ибо он тебя целовал, а ты нет. Василиса: Почему меня так не любят? Держись София Семечкина. Хотя, стоп Фэш на Остале! Фэш: Не угадала, я уже захожу в замок. "Василиса обречённо вышла из комнаты, но когда увидела Фэша рассцвела и поцеловала его. Этим поцелуем она передала ему всю свою любовь и нежность. Но они всё таки вернулись в чат. Оказалось, что на задании включается камера и все видели этот поцелуй." Диана: Вау, ну ладно, продолжаем, без комментариев. Вопрос Фешу: Поможешь убить Резникову?Я тебе за это печеньку дам... Это не от меня , это всё София. Фэш: Не, я Время , а не убийца. Максимум в психушку здам. Диана: Так, следующий вопрос,Маар:ты не из семейства кошачих? Маар: Что за странный вопрос!!!??? Нет, конечно! Диана: Ник поменяй себе ник. Ник: ну ок Ник "Ник" изменён на "Лазарев" Захарра: Ну кто так ники меняет? Лазарев: Ну нету у меня фантазии, нету!!! Диана: Так, продолжаем, этот вопрос мне - зубрилкой быть не надоело? Неа, это диагноз! Диана: Теперь Захи иди пытай Феша и Васю на счет племянников!*злобный смех*А,да!Ты Кошака любишь? Захарра: Феш, Вася я хочу племянников, хочу! Хочу!хочу! Хочу!..........( продолжение было удалено чтобы не засорять много места) Фэш и Василиса: Угомонись!!! Захарра: Когда появятся племянники тогда и отстану!!!!! Фэш: Появятся, не переживай!!!! Ой!!! Василиса: Фэш, о чём это ты?? Захарра : Ура! Он сказал это!!! Кто молодец? Я молодец!! Василиса: Фэшиар Диаманович Драгоций, мы ещё поговорим !!!! Диана: Всё, Хватит!! Захарра отвечай на вопрос. Захарра: Я ещё не решила!" Обижено надула губки, ибо племяшки ей не скоро светят. Вася зануда!" Диана: А теперь меняем ники!!! Ник "Василиса" был изменён на "Помидорка от Эфларуса" Ник "Феш" был изменён на "Ангел Помидорки" Ник "Маар" бвл изменён на "Чувак с линзами кота" Ник "Ник" был изменён на "Домашнеуличный мальчик" Ник "Диана" был изменён на "Эфларусова Зубрилка" Ник "Захарра" был изменён на "Приемница Люцифера" Приемница Люцифера: Неееееееееееееет!!!!!!Я Царь Всея Печенек, а не Приемница Люцифера!!!!!!!!!!! Берегись холоп София, моя месть будет страшнааааа!!!!!!! Помидорка от Эфларуса: Хм, а почему именно Эфларуса? Ангел Помидорки: Берегись грешный читатель тебя ждёт страшная смерть в стиле Мортыновой!!!!! Домашнеуличный мальчик:Шутка ли, само Время с его сестрой хотят убить одного человека! Эфларусова заучка: Всё, не будем тормозить. У нас ещё вопросы от Ирины Огневой. Итак первое задание Фэшу и Василисе: Расскажите всем про личный уголок Васелисы. Помидорка от Эфларуса и Ангел помидорки: Что!!!???? Нет!!!! Это личное!!! Не повторяй за мной!!!! Приемница Люцифера: Фэш, если не расскажешь, тогда все узнают, что ты хранишь порт.... Ангел помидорки: Стоп, рассказываю.... " Фэш и Василиса рассказывали эту историю, конечно же очень скромно описывая самые интересные моменты. Но помидорке и того хватило, она стала соответствовать своему нику , слава Эфларусу никто кроме Фэша её не видел. Маар во время рассказа четыре раза Собирался отправиться в Расколотый замок и убить Фэша, но сдержался. Ник читал с непониманием, а Захарра с Дианой загадочно ухмыляясь. Но рассказ окончился и друзья перешли к следующему вопросу." Эфларусова заучка: Ник кого ты любишь?? Домашнеуличный мальчик: Отца Приемница Люцифера: Так нечестно, я думала сейчас произойдёт воссоединение двух любящих сердец.(((( Эфларусова заучка: Маар правда ,что ты каждый день пытаешься уговорить Василису женится на себе??. Чувак с линзами кота: Нет, конечно! Помидорка от Эфларуса: Такое было всего лишь раз Ангел помидорки: Мааааааар !!!!!!! Ты труп!! "Василиса долго успокаивала юное Время прежде чем вернуться, но у неё получилось." Приемница Люцифера: Братец ревнует... Эфларусова заучка: Диана почему ты такая проницательная? Эфларусова заучка: Я такой родилась и это непостежимо!! Так следующий вопрос Захи может быть что нибудь дороже печенья? Приемница Люцифера: Только племянники!! Эфларусова заучка: На этой ноте мы пожалуй закончим . До связи!!! Все: До связи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.