ID работы: 6176260

Эфларский ВК

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба или смертный приговор Фэшу??????

Настройки текста
После прошлой переписки: - Фешиар Диаманович Драгоций, что это было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- орала рыжеволосая - Василис, я долгое время хотел тебе это сказать, но не решался. Но больше ждать не буду. С твоим появлением в моей жизни я начал радоваться каждому дню, каждой секунде проведенной с тобой. Василёк, ты придаёшь моей жизни красок, поддерживаешь в трудные минуты и не отворачиваешься от меня, чтобы я не сделал, ты терпишь мои выходки и не раз спасала от гнева Захарры. За эти три года ты стала для меня чем то большим чем простая первая влюбленность, ты - Центр моей вселенной, светлый лучик в серых буднях и я не хочу потерять тебя из за моей нерешительности . Поэтому -становиться на одно колено и достаёт небольшую голубую коробочки в виде сердечка- Нортовна Василиса Огнева, станешь ли ты моей женой? Василиса стояла ошарашенно смотря на парня, он никогда не говорил ей таких слов. И очнулась лишь когда заметила на себе изучающий взгляд Фэша. - Я согласна- сказала Василиса и крепко обняла любимого. Фэш с счастливой улыбкой взял свой Василёк на руки и закружил по комнате. Он вдруг осознал, что просто не представляет свою жизнь без Василисы . В чате: Эфларусова заучка: Ребята, у нас новые задания! Так как их очень много, я напишу их все сразу: Задания и вопросы от Ирины Огневой и Софии Семечкиной 1.Василиса ты должна придти к своему папе и сказать ,папань я залетела от Фэша ,но при этом признаться ему только через 3 часа ,что это розыгрыш 2.Фэш ты должен рассказать про то, чей ты хранишь портрет и ,что с ним делаешь. 3.Захарра когда именно ты хочешь стать тетей? 4.Ник почему ты крадешь печенье Захарры? 5.Диана ,что ты не умеешь делать? 6.Маар иди скажи Чёрной королеве ,что Василиса беременна 7.Задание Фэшу и Васе быстро сыграли свадьбу!!!! 8.Вася:Ну если Захарра хочет племяшек,почему тебе через неделю не выйти замуж за Феша,а?И еще!Иди тресни Маара сковородкой весом тонн так в 5-6. 9.Феш:(скрыть сообщение от Васи)Бегом сделал Васе предложение руки и сердца!Гнев Нортона-старшего я смогу ...(а вот это скрывать не надо)Чтобы ты сделал,если бы узнал,что Маркуша любит Васеньку? 10.Захарра: Радуйся Захаррок-Сахарок,я заставлю Феша и Васю пожениться,и тогда,у тебя будут племяшки!Почему бы тебе вместе с Васькой не побить Кошака? 11.МААР,стоять!Куда собрался? 12 .Диана:А у вас с Никусей свадьба когда?Иди и обними бедняжечку! 13. Ник:Как думаешь,как Диара отреагирует,если ты Диане предложение сделаешь?Подойди к...Мираклу и скажи,что ты мертвец!!! Ник "Приемница Люцифера" был изменён на " Царь Всея Печенюх Мира" Царь Всея Печенюх Мира: Ураааааа!!!! Холопы мои любименькие, я вас люблю!!!!!!!!! Эфларусова заучка: Василиса, иди выполняй задание! Помидорка от Эфларуса: Можно мы с Фэшем сначала объявим одну новость??? Эфларусова заучка: Заинтриговали... Давайте! Помидорка от Эфларуса и Ангел помидорки: Мы женимсяяяяяяя!!!!!!!!!! Все: Всмысле? " Ловят челюсти на полу" Ангел помидоки: Не в смысле, а в Загсе!!!! Царь Всея Печенюх Мира: Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............!!!!У меня будут племяшкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии.............!!!!!! Когда свадьба???? Помидорка от ЭФларуса: Ещё не решили, ну что ж , я к папе...эх... В Черноводе: - Пап! - О, привет Василек! Как дела?- спросил Огнев - Да, так, пап как бы тебе это сказать???? Уххх.... Я беременна!- быстро выкрикнула Вася - Чтооооооо?!!!!!!!! Кто посмел????!!!!!! Я убью егоооооо!!!!!Фух, фух, от кого? - уже спокойнее спросил Нортон - От Фэша! - Убью гада, Драгоция бестыжого.......( дальше было много мата) В течение трёх часов Нортон орал и рвался убить Фэша, но Василиса продержалась необходимые три часа. - Пап, это была шутка, успокойся! - крикнула усталая Вася - Вася, неделю домашнего ареста! Я же чуть не поседел! И пусть Драгоций хоть подойдёт к тебе!!!!!!! - орал Огнев - Ну насчёт не подходить, не получиться - она запнулась- Пап, я не беременна , но выхожу замуж за Фэша....- и улетела к себе в замок где её уже ждал жених. В чате : Царь Всея Печенюх Мира : Вот это было шоу!! " Все участники беседы наблюдали через видео сцену с Нортоном- ст." Фэш ты труп!!!! Чувак с линзами кота: Слава богу Василиса тогда отказалась стать моей женой!! Ангел помидорки : Я труп, зато Васин. И да, Маар, я тоже рад , что она отказала тебе!!!!!! Эфларусова заучка: Фэш , отвечай на вопрос. Ангел помидорки: Зачем я вчера на компромат Захарры повелся, всё равно все узнают." Провёл рукой по волосам" Я храню Василисин портрет и спрашиваю его когда мне нужен совет. Домашнеуличный мальчик: Печенюшка в рот вот это поворот! Царь Всея Печенюх Мира: Мои фразы не использовать!!!! Помидорка от Эфларуса: Женишок, вот это ты даёшь! Эфларусова заучка: Хватит! Фэш итак не в восотрге от этого всего. Захарра вопрос тебе. Царь Всея Печенюх Мира: Да хоть сейчас , лишь бы поскорее! Ангел Помидорки : Говори, да не заговаривайся, сестренка Эфларусова заучка: Четвёртый вопрос! Ник, действительно почему? Домашнеуличный мальчик: Меня убьют! Ладно, я боюсь, что она розжирнеет , а потом будет ходить и ныть нам ! Царь Всея Печенюх Мира: Тебе не жить, холоп непокорный!!!!!!!! Эфларусова заучка:Что я не умею делать???? Ммм, я не могу вызывать часовой флер, делать сальто, говорить на китайском и красть печенье Захарра. Теперь Маар , в добрый путь смертник! Чувак с линзами кота: Ник, я завещаю Тебе все мои чертежи Домашнеуличный мальчик: Спасибо, друг!! В Чернолюте: -Чёрная королева, можно минутку вашего времени? - Конечно, Маар, у тебя какие то новости от Времени?- спокойно спросила повелительница лютов - Да ваше высочество, Василиса беременна от Фэша- промямлил Кошак, но ЧК услышала - Чтоо??!!! Она же ещё слишком юна!!! Убью Драгоция!!!!!! Маар , я в Расколотый замок!- прокричала родственница Василисы - Ваше высочество, это была шутка, простите меня! - Маар. ты наказан, я испугалась , а он шутит!! Неделя арестаа! Дальше Маар продолжил переписку из Чернолюта. В чате: Царь Всея Печенюх Мира: У Нортона Огнева реакция была поинтереснее, а наказание одинаковое, беспредел!!!! Домашнеуличный мальчик: Она ещё про свадьбу не знает! Эфларусова заучка: Продолжаем!! Помидорка от Эфларуса и Ангел Помидорки: Быстро понятие растяжимое, и мы его растянем на пару недель. Помидорка от Эфларуса: Ну, за неделю свадьба Времени не устраивается, а вот за две вполне возможно! Берегись Маар! " Достаёт Захаррину Мусю" Через двадцать минут Помидорка от Эфларуса: Я не переборщила? Царь Всея Печенюх Мира: Нее, я Фэша и сильнее карала!! А этот уже говорить может! Короче-Нормально! Ангел помидорки: Хм, а я уже это сделал, но если сможешь взять гнев Нортона- старшего на себя буду благодарен. Помидорка от Эфларуса: Что он уже сделал? Чувак с линзами кота: Что сделал, того не воротить. Ангел помидорки: А на второй вопрос ответ очень простой- я бы зачасовал его! Царь Всея Печенюх Мира: Я счастлива, что у меня будут племяшки, но Маару и так не плохо досталось. Эфларусова заучка : Насчёт свадьбы думать рано, а обнять можно " обнимает Ника". Домашнеуличный мальчик: Наверное Диара убьет меня, но мне не страшно! Иду к Мираклу... У Миракла: - Миракл, я мертвец!- сказал Ник зайдя в в кабинет зодчего - Что, решился сделать предложение Диане? Ну держись! - Спасибо за поддержку, теперь будет легче, фух В чате: Эфларусова заучка: На сегодня вопросы закончились , до скорых встреч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.