ID работы: 6176260

Эфларский ВК

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не вопросы, а провокация какая-то!!!

Настройки текста
В чате: Все в сети Эфларусова заучка: Люди, у нас с Ником для вас новость!!! Домашнеуличный мальчик: Я сделал Диане предложение и отбился от ста тридцати девяти смертельных эферов! #Я_Хочу_Племяшек: Алиллуя! Ник, честно говоря я уже думала вы не решитесь! И ещё, ты крут, ну и Диаре респект и уважуха! Эфларусова заучка: Всё, хватит разговоров у нас ещё куча вопросов, начнём:Правда:Василисе: Сколько хочешь детей? Захарра не надоела? Действие: Приди к Диане и скажи,что тебя Фэш из дома выгнал. Через два дня заявись снова к Фэшу и скажи,что была в больнице. а в ней тебе сказали что ты беременна. (П.С. Хочу посмотреть что скажет Фэш.) Правда:Фэшу: Ты любишь Захарру? Как относишся к Маару?Хочешь Василису?Действие:Спой песенку Ло ло ло ло ло Гаджет ло Гаджет ло. Скажи Захарре что у неё украли все печенюшки. Правда:Маару: ГДЕ БЕРЁШЬ ЛИНЗЫ??? Действие:Почелуй Захи по францусзки. Правда:Диане: Где берёшь меньшевраз? Василисе: проведи экскурсию по Расколотому замку Фэшу:прогуляй один день занятий Захарре: что лучше печенье или тортики? Нику:подойди к Диане и скажи,что очень её любишь Диане:хочешь стать психологом? Маару: кто лучше Василиса или Захарра? Василиса (правда): Чтобы то сделала , если бы тебя ещё раз назвали фейрой ? (Действие): (сделай так , чтобы Фэш и Маар не увидели): подойди к Фэшу и скажи , что ты беременна от Маара. А через 10 минут скажи , что это шутка. Фэш (правда) : если у вас будут дети , то на кого бы они были похожи , как ты думаешь? (Действие): скажи Васе , что ты на протяжении всего вашего общения: от знакомства и до коронации, ты изменял Василисе с Маришкой. Захарра (правда): Хочешь ли ты детей и от кого? (Действие): спой песню которая у тебя ассоциируется с Мааром Маар (прада) : Насколько долго тебе нравилась Вася? (Действие): Поцелуй Василису при Фэше (заранее прости, обещаю , что буду посещать твою могилку и поставлю там памятник героя) Ник(прада) : Ко скольки годам ты хочешь жениться (Действие) : спой любую традиционную песню фей Невестушка: Я хочу двоих, желательно близнецов. А Захарра...... Давайте оставим в покое больную тему..... Стоп! Я конечно извиняюсь, но Фэш не поверит... # Я_Хочу_Племяшек: Почему это? Невестушка: Ну, Захи, дети , как бы ,из воздуха не получаются!!!!! И вообще, это не вопросы, а провокация какая-то!!!!! Все: Серьёзно, вы еще не того?!?!?! Женишок: А я тебе говорил, что можно, только Нортону-ст не говорить!!!! Невестушка: Фээээш!!!! Считай, что вырыл себе могилу!!!!! Спустя 5 часов отборного мата, драк и хм-хм, первого примирения Домашнеуличный мальчик: кажется или уже вся Эфлара знает о ссоре Времени? Чувак с линзами кота: На Остале тоже, притом, что они не знают о Времени!!! Невестушка: Всё, закрыли тему, мы помирились!!! #Я_Хочу_Племяшек: А потом они так мирились, что я уже жду племяшек!!! Женишок: Подлючая родная кровь!! Эфларусова заучка: Да хватит вам, у нас ещё куча заданий! Женишок: Захи противная, но не любить её трудно, а Маар .... Как бы помягче выразиться... Ну, он такая ..... Пиявка!!! Которая липнет то к моей невесте, то к сестре. А самое худшее, что при этом он мой друг! #Я_Хочу_Племяшек: Вот это Санта-Барбара! Женишок: Захи! А наши с Васей личные дела останутся личными! Домашнеуличный мальчик: То , что знает чуть ли не весь Расколотый Замок трудно называть личным... #Я_Хочу_Племяшек: Ник, ты определённо делаешь успехи! Я горжусь тобой! Вдруг включилась камера и перед всеми предстал Фэш исполняющий песню "Ло ло ло ло ло Гаджет ло Гаджет ло". Так как это выглядело довольно комично, ребята долго не могли войти в чат . Это ведь не реально - что то писать истерически хохоча... Короче, через час Женишок: Захи, Атас!! У тебя украли всё твоё печенье!!!! #Я_Хочу_Племяшек: Гдееее?!?! Кто посмел?!?! Грабеж средь бела дня !! Муся, меня обижают!!!! И снова беготня по Расколотому Замку, только в этот раз за Фэшем бежала Захарра. Я думаю вы уже догадались, что Захи обнаружив печенье на месте решила убить нерадивого братца. Короче, снова через час Чувак с линзами кота: Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ВРОЖДЁННЫЙ ДЕФЕКТ!!!! #Я_Хочу_Племяшек: А я говорила, что дефект - это отсутствие мозга, а цвет глаз- особенность или только подумала?!? И снова включилась камера, только в этот раз с страстно целующимися Мааром и Захи. Все конечно же её сразу же выключили, ну кроме Фэша , который это всё снимал.... Эфларусова заучка: Тайна производства... Тсссс! Невестушка: Давайте потом, не хочется засорять всю переписку... #Я_Хочу_Племяшек: Солидарна, если ты уже ждёшь мою племяшку, то тебе лучше не напрягаться! Невестушка: Захи!!!! Женишок: С радостью, капитан! #Я_Хочу_Племяшек: Что за вопрос?? Конечно же печенье!!! Включилось видео и всем предстала ооочень трогательная сцена признания в любви... В конце всем пришлось выключить камеру.... Эфларусова заучка: Продолжим! Хм, вы хотите поговорить об этом??? Чувак с линзами кота: Сейчас Захарра! Невестушка: Всё элементарно- зачасовала бы. Женишок: Вась, ты как?? Невестушка: Нормально , а что?. #Я_Хочу_Племяшек: Племяшкиии? Невестушка: Продолжим! Включилась камера: - Фэш, прости, но я беременна от Маара...- обречённо произнесла Василиса -Чтооо??? Убью гадаа!!!!! *******************......!!!!!!!!! Спустя десять минут - Фэш, успокойся, это было задание!- испуганно произнесла рыжая - Пусть он к тебе хоть притронется! - уже спокойней, но всё равно очень угрожающе рыкнул Фэш В чате #Я_Хочу_Племяшек: Фэш, вот это да.... Женишок: Все молчите! Хм, ну они будут с Васиными глазами и моими волосами. короче милахи! Опять видео: - Вась, с нашего знакомства и до коронации я изменял тебе с Маришкой...- неуверенно сказал парень - Что, я не верю...- сказала девушка всхлипывая. Она уже хотела убежать , но Фэш остановил её за плечо. - Василек, это задание. Девушка облегчённо вздохнув уткнулась ему в рубашку со словами "дебил". - Ну, я хотя бы не сказал, что беременн от неё...- пошутил Фэш В чате #Я_Хочу_Племяшек: Это было вредно для потенциальных Племяшек!!! Невестушка: Успокойся!!! #Я_Хочу_Племяшек: Ладно ( нет). А детей не хочу пока, хочу племяшек!!! В видео Захи спела песню " Один на миллион" В чате: Чувак с линзами кота: с первой встречи и где-то два месяца после коронации И вдруг включилось видео: Василиса лежит на плече Фэша уткнувшись в телефон, как вдруг её начинает целовать Маар. На самоубийцу бросаются Драгоции и до выяснения обстоятельств пытаются убить. В чате Домашнеуличный мальчик: Продолжим, ну до 25-ти Видео: Ник стоя на тубуретке поёт гимн фей под всеобщий хохот. К камере подхдодит Диана и говорит: " До встречи!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.