ID работы: 6176901

Вопрос.

Слэш
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Да какой ты к чертям Доктор Хаос?- преувеличенно саркастично сказал один жирный Енот.-Да будет тебе известно, что все злодеи с подобным имечком невероятно сексуальны.- Енот вильнул бедрами и послал Человеку-летучему змею воздушный поцелуй, на что тот скривился, но было видно как его щёки слегка покраснели.       -Я Профессор Хаос!- мальчик с шапкой из фольги стоял, стиснув кулаки и краснея, не то от смущения, не то от злости.       -Пфф, профессор- Эрик произнёс так, будто пытался распробовать это слово, казалось он задумался над очередной шуткой, но так и не смог ничего решить-Какая разница, задница? Это не изменяет того, что девчонка поцелует тебя только из жалости.       -Или же мамка Картмана- прожжужал Москит где-то вдалеке. Все сразу заржали. Все, кроме Картмана, Баттерса ну и Новичка. (от него улыбку то добиться постараться нужно)       -Хлебальники свои завалили, блять !-завизжал похлеще поросёнка Енот, но на удивление быстро остыл-Уроды, вы должны поддерживать вожака, а не хренью страдать, ушлёпки. Возвращаемся на базу. Всё ещё посмеиваясь ребята ушли, а Баттерс так и стоял погружённый в свои мысли. Он потерял дар речи от такого хамства. Казалось он сейчас взорвётся от негодования. "Д-да я секс-машина! Что этот жирдяй вообще себе позволяет? Я докажу ему! нет! Я всем докажу!" Но доказательства он решил отложить на потом, так как уже поздно, и его могут наказать.

***

      Проснувшись утром, Баттерс начал думать над своим планом. А нужно ли вообще что-то доказывать? В смысле, зачем Профессору Хаосу доказывать что-то какому- то жирному еноту? Слишком много чести!       -Он наверное уже и забыл об этом- с неким сомнением в голосе промямлил Баттерс- Пустил бы Профессор Хаос все на самотёк?- парень свернулся в комочек и казалось сейчас заревёт без причины, но тут он резко подскочил.       -НЕТ! Профессор Хаос всегда победитель и невероятно сексуален!- Баттерс схватил подушку и бросил её в стену со всего размаха. Сразу же после этого он услышал шаги, кто-то явно направлялся в его комнату. Пацан быстро подхватил подушку и положил её обратно на кровать, для верности ещё накрыл одеялом. Не хватало ещё, чтобы его наказали в такой ответственный день!

***

      План был предельно прост: Баттерс просто спросит сексуальный он или нет. А для верности он запишет это на диктофон. И пусть это жирная сволочь посмеет что против сказать. Не теряя времени, парень направился к первой жертвек первому встречному.       -П-привет. Я с-сексуален?- "Блин, всё таки замялся. Сексуальные парни должны быть уверенными в себе!"       -Эмм..пацан, шёл бы ты у кого другого спросил. Я не педофил-мужик лет сорока состроил странную гримасу и быстро слинял подобру-поздорову. "Не получилось..Ну не беда! я не из тех, кто опускает руки!". Вдалеке парень заметил группу девушек, оживлённо переговаривающихся, на вид они были в старших классах. "То что нужно, уж они то точно оценят мою сексуальность!"       -Девочки!       Резко перестав болтать девушки разом уставились на мальчика. Ему стало неловко от столь повышенного к нему внимания, но набравшись смелости, он проговорил он на одном дыхании:       -Как вы думаете? Я сексуален?       Повисла напряженная пауза...       -Ууу какой милый- Все девчонки тут же заулюлюкали и чуть ли не затискали несчастного Баттерса.       "Милый?"       -Профессор Хаос не может быть милым! я должен вселять страх и ужас!- парень так мило надул губки, что все чуть ли не попадали от приступа умиления.       -Какой хорошенький, профессор Хаос, хочешь я дам тебе пироженку?- одна из девушек уже полезла в сумку, видимо достать вкусняху. Баттерс, конечно, хотел бы съесть пироженку, но они ведут себя так, будто увидели щенка! Это выше его достоинства. Картман точно посмеётся над ним "Ха-ха-ха, мимими-утютю, какой милый Баттерс, ща обоссусь от умиления. ХА!"

***

      "Всё это бесполезно". Вот уже как пол дня Баттерс подбегал то к одному, то к другому человеку, но так и не получил желаемого ответа. Снова были улюлюкающие девчонки, от которых наш Хаос еле как удрал, некоторые и вовсе его игнорировали. "Черт, да про меня же теперь наверное весь Южный Парк знает! Сумасшедший парниша, достающий всех и вся. Вот же смеху будет! и о чём я только думал?..". Баттерс бы и дальше убивался в тёмном углу если бы не заметил Новичка, направляющегося в его сторону. Хотелось убежать, но проблема в том, что Попердень уже заметил его, лицо мальчика как всегда нисколько не изменилось, но в глазах читалось любопытство и какая-то смешинка. "Неужели он уже прознал?". Бежать было некуда, вот Новичок уже подошёл и приветственно махнул рукой.       -П-привет-"Какого чёрта я так мямлю, ну подумаешь узнал, что с того!?"       -....- как всегда, сама разговорность.       -Эмм, у тебя дела здесь, или так просто гуляешь? как бы по игре мы с тобой враги, и не должны вот так мило беседовать.- Баттерс пытался улыбнуться, но настроение было настолько паршивым, что хотелось закутаться в одеяло и грустить о своей никчёмности, а точнее о милашестве, так хотелось выговориться! И Баттерс не видел причин отказывать себе в этом маленьком удовольствии.       -Вот по твоему я милый? Блин это так выводит, будто бы я хочу быть милашкой, неужели у меня и девушки никогда не будет?...- Баттерс продолжал говорить, спутанно и невнятно, обо всём сразу, как будто хотел выложить себя всего, перед ним. Перед Новичком. Именно ему, никому другому.-...А я ведь просто хотел доказать Картману что я сексуален, ну хотя бы чуть чуть. Видимо нет- он резко замолчал, будто забыл как вообще говорить. " Высказался, ну и как мне теперь ему в глаза смотреть?"       -По моему, ты очень даже сексуален.-"что?" этот голос прозвучал как гром среди ясного неба. Баттерс уставился на Новичка так, как будто перед ним стоял совершенно другой человек. Человек, который в данный момент улыбался ему, как обычно улыбаются лучшим друзьям или любимому человеку. "любимому человеку? Что за мысли?. Баттерс конкретно завис. Что ему нужно ответить? Так и засело на языке "ты что-то сказал?", но это было бы слишком глупо. Может, согласиться или что-то типа "я и так знаю об этом."? Нет, это слишком высокомерно. А может просто:       -Спасибо-всё лицо Баттерса, включая кончики ушей залились краской, казалось будто он никогда так не смущался. Стараясь скрыть своё смущение мальчик затараторил: -Представляешь, как Картман подавится своим сраным высокомерием, когда поймёт мою истинную сексуальность! Мы сейчас пойдём и ты все ему выскажешь, пусть ему даже мысли такие в голову не лезут!- Всё ещё восклицая, и время от времени хихикая, Баттерс схватил Новичка за руку и потащил к дому Картмана. Каждый из них прекрасно понимал, что Попердень ничего и никому говорить не будет.       "А всё таки он милый"-смотря на такого взъерошенного и воодушевленного Баттерса, подумал Новичок. Он не мог перестать улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.