ID работы: 6178851

Кто сказал, что в школе не любят?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Арина шла по коридору размахивая своей большой попой мило хихикая когда малолетки пялились на нее. Другая любая девушка покраснела бы и ушла бы подальше, но не она. Она любила это. Она хотела этого. И это неудивительно, ведь она лишилась девствености еще в 7 классе. Более того, она спала с большей частью мужской половины парней школы. Полина будучи тихой и примерной ученицей сидела в нелюдной части коридора и читала книгу. Она не отличалась красотой. Да, у неё была и грудь и зад, но она не выставляла ее так как Арина. Она не хотела этого внимания. Прозвенел звонок и толпа людей двинулась к кабинету. Арина шла со своей подругой и обсуждала кто из девушек их класса могли бы плсоревноваться в красоте с ними.  — Ну может Карина, у неё лицо ничего такое — Громко сазала подруга. -Ты бы еще Полину предложила! У Юли только лицо и есть. Доска два соска! Мерзость! — Нарочно громко говорила Арина чтобы Юлия услышала.  — Какие же они противные! — Подумала Полина и посмотрела в глаза Арины. Их глаза встретились и последняя начала смеяться и что-то шептать подруге. Полина не могла спокойно что-то делать когда на нее смотрят и поэтому тихонько убежала в туалет. Как назло прямо у двери туда ее заметила преподователь которого весь класс ждет уже на продолжении 7 минут.  — Маслова? Куда собралась? Звонок уже был, иди открой кабинет, мне еще надо сходить за журналом. — Сказала поеподователь и протянула ключи. Полина кивнула и опустив голову пошла выполнять поручение. По пути к кабинету ее сопровождали осуждающие взгляды. Полина никогда не понимала почему ее так не любят в классе. Она не была заучкой, она вообще почти не занималась учебой, но тем не менее у нее всегда были хорошие оценки. Для нее то что для всех сложно было очень легко. Вставив ключ она услышала громкие слова сзади: — Смотрите, опять эта мышь вылезла из своей норы когда ее не просили! Не могла также стоять в стороне? Могли бы так весь урок простоять, но нет нашей отличнице нужно все испортить! — Говорила Арина сильно кривляясь. Полина вздохнула и подняв голову обернулась.  — Арина, если ты настолько глупа, что не можешь сначало разобраться, а потом делать выводы, то мне тебя жаль. -Произнесла Полина растягивая слова чтобы все успели понимать из смысл. — Вопросы? Арина ухмыльнулась и скрестила руки.  — Ну и при каких же таких обстоятельствах ты встретилась с учителем которого практически невозможно найти? И с чего она вдруг дала тебе ключ? — Она произносила все быстро, так что будь в ее словах что-то умное, то смысл трудно было-бы понять, но так как в ее словах ничего такого небыло Полина сразу уловила смысл. Полина только хотела привести много оргументов в свою защиту, но не успела так как пришла учительница и начала кричать на Полину за то что она до сих пор не открыла кабинет. Но это было только самое лучшее. Обернувшись чтобы наконец-то открыть заклятую дверь ключа не было на месте. Полина сразу поняла — весь разговор с Ариной был ловушкой чтобы украсть ключ. Полина растерялась, но не успев сообразить к ней подошла учительница: -Ну чего стоишь? Открывай! — У педагога явно кончалось терпение — Э… Тут… Ключ… Его нет… — Заикаясь произнесла Полина понимая что сейчас ей не поздоровится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.