ID работы: 6179763

Open Your Eyes

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Open Your Eyes

Настройки текста
Примечания:
      —Так эта твоя сыворотка, лишит его сил на время или на всегда? —Говорит Бейтс, замечая влечении к девушке со светло-коричневыми волосами. «Видимо она нравится этому парню» — сказал про себя Безликий, сдерживая самодовольную ухмылку. —Не на всегда, но мы успеем его остановить. —И как долго она будет действовать? — Бейтс загляделся на Кейтлин, не скрывая на своем лице довольно-пошлой ухмылки. Недолго, нам только надо…-прервалась Кейт- Что ты делаешь? — удивленно-насмешливо искривила свое лицо когда увидела, что он так близко к ней стоит —Только то, что должен был сделать уже давно- говорит Бейтс, разворачивая Кейтлин и понимая, что этого хочет не только он, но и человек чей образ он использовал. Он целует ее. Кейтлин не понимая, что происходит осматривается по сторонам своими карими глазами, после чего отталкивает, как она думает Барри Барри…—Ее слова возмущения прервал второй поцелуй на который она отвечает, думая о том, что их чувства взаимны, и что ей больше не придется их скрывать. Она начала думать о нем после того, как они сходили в бар по делу мета Бонни и Клайда, как называл их пару Циско. Так что она наслаждалась этим поцелуем, пока его не прервал сигнал о том, что кто-то поднимаются на лифте на их этаж.

***

—Мисс Уэст ваше замечание по поводу стрелка было абсолютно верно. Он и правда левша, как и этот человек. А вот Барри…правша. — сказал профессор Уэлс с самодовольной ухмылкой. Кейтлин, была шокирована узнав, что Барри который поцеловал ее всего пару минут назад, был вовсе не Барри. Она поняла, что все мысли по поводу их чувствах, прогулок, поседелок в кафе. У Кейтлин было много идй по поводу того как провести их с Барри время совместно. Одним. Без флэша, без раследования преступлений соверщенные металюдьми. Она была очень растроена, опечалена, можео долго перчислять синонимы слов которые описывают ее эмоцианальное состояние в данный момент Айрис, не заметила печали на лице доктора Сноу, но это заметил профессор Уэлс. Но он не показывал это при двух девушках находящихся рядом с ним, чтобы не смутить Сноу, и не дать повода для раздумий по этому поводу Уэст.

***

Во время разговора с командой флэша, Бейтся признался, что он не только перенимает внешность человека, но и самые яркие эмоции и чувства человека. Со стороны нельзя было понять кто был более удивлен и испуганным. Кейтлин с ее поцелуем с Бейтсом, или Барри, который боялся, что его чувства к его личному доктору раскроются. —Барри. —сказал Уэлс внимательно глядя на своего собеседника. — Не ужели ты не понимаешь, что не только ты заволновался, после того, что сказал Ганнибал Бейтс. Открой свои глаза, Барри. Барри принял во внимание слова своего наставника и вдруг он понял о чем он говорил.Он заметил напряжение между ним и Кейтлин. Он понял, что Бейтс сделал, что-то, что обескуражило Кейтлин.       Барри подошел к Кейтлин после того как все разошлись и они остались в двоем. —Что произошло, Кейтлин? — Спросил Барри надеясь на честный ответ от доктора Сноу. —Все нормально, Барри.- Она прикусила нижнию губу — Правда. Но Барри ей не поверил, он знал, что когда она прикусывает свою губу, значит она нервничает. —Кейт, я вижу, что ты мне что-то не договариваешь. Скажи мне, что произошло.- Барри смотрел на нее своим фирменным взглядом олененка Бемби, от чего сердце Сноу растаяло и она решила сказать правду. Барри…- из ее нежных цвета ореха глаз потекли слеза. Она сама не знала из-за чего.- Пока Бейтся был в твоем облике… Он… Он поцеловал меня.- Она увидела как лицо Аленна скривилось в удивленной гримасе- Когда он поцеловал меня в первый раз, я не ответила на поцелуй, и когда он прекратил его, он решил наполнить свои легкие кислородом, чтобы потом снова поцеловать меня… И… И на этот поцелуй я уже ответила, Барри. — Все время пока она это говорила, она видела удивленное лицо Аленна, на котором под конец ее рассказала она заметила ямочки около уголков его губ. —Кейт, успокойся, и не надо плакать.-Он обнял ее, и почувствовал, как его рубашка немного намокла от ее слез.-Я рядом, и если честно, то…-он взял ее за плечи, после чего аккуратно отодвинул ее от себя, чтобы поцеловать ее. Этот поцелуй был на столько нежным, что Бейтся никогда не смог бы добиться такого эффекта, как это сделал Барри. Настоящий Барри Аленн.- Когда он сказал, что перенимает и часть эмоций и чувств, я сразу подумал о том, что он перенял и мои чувства к тебе. И я вспомнил как ты вела себя со мн… — Его монолог прервала Кейт своим поцелуем.- Видимо мои чувства взаимны- с улыбкой на лице сказал Барри. Кейтлин всего лишь кивнула, но в ее глазах было видно счастье и слезы, то ли от счастья, то ли это слезы которые остались с начала ее монолога по поводу того, что сделал Бейтс. —Кейт, может сходим куда-нибудь на неделе? — Сказал Барри освещая своей улыбкой всю комнату в которой они находилсь. —Я не против, но давай только не в тот бар? — Смотря в зеленые глаза Барри, и чуть ли не утопая в них проговорила Кейтлин. —В какой бар? В тот в котором мы пели Summer Nihts? Ты про этот бар? — улыбка с лица Барри не спадала пока даже после слова Кейт —Да. Именно его я и имела в виду.- С долькой злости проговорила Кейтлин. —Summer lovin' had me a blast- пропел Барри улыбаясь и смотря в ореховые глаза Кейтлин, ни на секунду не сводя с них свой взгляд. —Не напоминай об этом.-Она тем же взглядом, что и раньше смотрела на Барри. —Давай сделаем ее нашей песней? -Взволновано-воодушевленно вскрикнул Барри. —Ладно, Барри, но обещай, что не будешь напевать ее каждые десять минут.- Уже с улыбкой на лице проговорила Кейтлин. —Summer lovin' had me a blast-усмехнулся Барри —Барри!!! -прокричала Кейтлин.       Он смеялся глядя на Кейт. Его смех был на столько заразителен, что Кейтлин которая пыталась не засмеяться, по не воле сделала это. Они перестали смеяться, как только услышали шаги ведущие к комнате в которой они находились. Это был Циско. —И чего это мы смеемся? — c улыбкой на лице сказал Циско Барри и Кейтлин посмотрели друг на друга, и поняли друг-друга без слов. Они уже не раз делали это, но только сейчас поняли, что это было первым сигналом их чувств. В глазах друг-друга они увидели вопрос и тут-же ответ на него. Они оба подумали о том, чтобы рассказать Циско про них. —Циско вообщем мы…-вдруг прервалась Кейтлин. Это было неожиданно для нее самой, что же говорить о Циско. —Что-то случилось? — Встревоженно спросил у нее Циско. —Мы теперь вместе. — Сказал Барри вызвав удивление на лице Циско. —В смысле вм…— Начал говорить Циско, но в тот-же момент он понял, что Барри имел в виду под этим словом. — Меня всего день не было, что же случилось между вами? — Уже с радостью сказал Циско, несясь к ним с объятиями. Он обнял их как и они его.        Они рассказали ему все, что здесь произошло за последние пару часов. Было много смеха, удивления и радости. Циско даже придумал имя их паре. Но он решил, что скажет его как-нибудь в другой раз. Они не смущаясь целовали друг-друга, и иногда даже Циско их подначивал к этому, от чего Барри и Кейтлин пару раз впадали в ступор. Когда они закончили разговор с Циско, они все отправились по домам, но Кейтлин остановила Барри. —Барри, может ты заначуешь у меня? — Она сказала это с такой нежностью и волнением, что Барри просто не мог отказать, да он и не хотел. —Конечно. —С улыбкой сказал он. Он понимал, что у них этой ночью ничего не будет, но он знал, что в этот раз он будет не на ее диване, а на ее кровати вместе с ней в обнимку.

***

       Когда они пришли к ней домой, она вежливо спрасила что он будет, как и следует говорить хорошей хозяйке у себя дома. —Ты будешь чай или кофе? — Чай, самый вкусный, что у тебя есть.- улыбнувшись сказал Барри не отводя взгляда от Кейтлин. —Хороши, Барри.-Всё также вежливо говорила Кейтлин. —Можно я буду называть тебя, Кейт? — Спрашивает у нее Барри, он сказал это тихо и с осторожностью, ведь он знал, что ее так называл Ронни. —Да — улыбаясь говорит Кейт, даже не вспоминая о том, что до этого ее так называл ее почти-что муж. —Хорошо, Кейт. — Барри заметил, что она даже не обратила на это внимания.       Они сели на ее диван, она подала ему ее любимый чай, а сама же она приготовила себе кофе. Они сидели в обнимку под теплым шелковым пледом на ее диване. Барри настаивал на том чтобы включить игру престолов, а Кейтлин в свою очередь хотела посмотреть доктора кто. Она выиграла. Они начали смотреть доктора кто. И только потому, что она смотрела на него так нежно, что он не смог удержаться и поцеловал ее. Этот поцелуй значил для Кейтлин, что она победила. И она знала это. Барри все повторял себе под нос, что это только из-за поцелую. Но они оба знали правду. Они знали, что Барри не сможет долго противиться ей. Ведь он любит ее. И она его тоже. Какими же они были дураками, что не поняли этого раньше.        Кейтлин быстро заснула на плече у Барри пока они смотрели сериал. наверно прошло всего 1.5 часа прежде чем она заснула. Барри смотрел на нее влюбленными глазами, не смея пошевелиться, чтобы не разбудить ее. С Кейтлин на плече Барри просидел где-то часа 2 смотря последующие серии Доктора Кто. И невольно при виде слова доктор, Барри вспоминал своего доктора. Доктора Кейтлин Сноу. Его Сноу. Барри почувствовал влагу на своем плече. Это оказались слюни Кейтлин, которая пускала их в улыбке. «Ей снится, что-то хорошее» Подумал Барри. Он решил перенести ее на кровать. Пока он нес ее он чуть не упал вместе с ней. «Слава богу она не проснулась» Кейтлин часто говорила Барри, что он неуклюж. Но он не верил ей. В этот момент он резко вспомнил все моменты когда Сноу говорила ему об этом. Он понял, что она говорила правду, и этот случай только доказывает это. Он нежно кладет ее кровать, но он не знал, что она не спит с того момента, как он встал и решил отнести ее на кровать. —Какой-же ты все-таки неуклюжий. — Сказала Сноу с улыбкой на лице и взяла его руку Барри перепугался от неожиданности. —Кейтлин! Не пугай так! — Теперь он понял, что она чувствует когда он делает, что-то подобное с ней. —Не буду. — Кратко и улыбнувшись ответила ему Сноу. —Давно не спишь? — спросил ее нежно, но с долькой испуга. — C того момента как ты решил меня отнести на кровать. Очень мило с твоей стороны к стати. Только не говори, что ты решил лечь спать на мой диван. — Говорила Сноу, в тоже время пододвигаясь на кровати, чтобы он могу лечь рядом с ней. —Думаешь уже время настало для этого? — С улыбкой на лице говорит Барри. —Ты видел меня пьяной, ты переодевал меня, целовал меня, так что я думаю да. Время настало. К тому же, что такого, что девушка будет спать со своим парнем? —И правда, что в этом такого. Мы же не собираемся делать, что-то не обдуманное. Так ведь? — Верно. Барри лег к ней на кровать в тот же момент как она сказала свое последние слово. Они лежали вместе на ее кровати уткнувшись нос к носу смотря друг-другу в глаза. Они не знали сколько они так пролежали. Но лежали они долго, так как уже восходило солнце. Они оба хотели поцеловать друг-друга. Они начали двигаться друг к другу одновременно, поэтому поцелуй случился практически в тот же момент как они о нем подумали. Поняли они то, что они оба начали этот поцелуй, только после его окончания. И все же они решили поспать последние два часа, что у них осталось перед работой. Он обнял ее сзади, а она в свою очередь прижалась ближе к нему. Так они и заснули, и спали до звонка их будильников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.