Элвин и бурундуки. Падение Третьего Рейха.

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Твою дивизию! Где Панцершрек Эльдар?! - Сзади у стены.... Нашёл? - Да конечно. - Целься в "ТИГРА" ВЫСТЕЛ - Вот и рухнул немцев дом) - Погорел со всем добром) - Ладно, шутки отложим на потом, надо пробиться через блокаду. - Но как блять?! Нас всего двое!! - ЧЕТВЕРО! - Сказали двое вошедших в помещение старого дома, где от немцев отстреливались Элвин и Эльдар. - Сай?! Тео?! Братаны!!! Как я рад вас видеть! - Кричал от счастья Элвин. Братья обнялись и похлопали друг друга по плечу: - Как я по вам соскучился! - Чуть не плакал Элвин. - Итак,сейчас надо думать о том как бы нам на ту сторону реки перебраться и блокаду прорвать, - сказал Эд беря в руки свою именную СВД. Юноши подошли к окнам и начали отстреливать нацистов направо и налево...... Вдруг какой-то хренов немец кинул гранату прямо в окно этого дома. - Твою мать!!!! Грена!! Ложись! - орал Элвин. Все сразу же разбежались кто куда.. ТУТ ГРЯНУЛ ВЗРЫВ.

Три года назад: Все Севиллы и Миллеры жили большой, дружной семьёй в Америке.... Но вот наступил день (будь проклят этот день) когда от своего "друга" Дейв узнал что в России "не жизнь а сказка". Дейв решил что мы будем лучше жить в России, чем в Америке. Нам сначала понравилось предложение Дейва о переезде, но потом горько пожалели о своём решении. Как только мы приехали на русскую землю, сразу же (естественно по иронии судьбы) нас за задницу стала кусать война. "Добрый" Дейв повёл всех сразу в военкомат и нас записали (конечно) в разные армии. Мы не виделись с братьями вплоть до этой самой встречи в доме, в самый разгар перестрелки. Ну вот вроде бы все. Ждите 1 части сего эпика) Ой а про Миллеров я забыл(( Они попали в группу медсестёр и скоро опять встретятся с парнями. Ну всё) Бай-бай)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.