ID работы: 6181475

Попала в мангу!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Желание.

Настройки текста
— А-а-ах! Ухх… как же хорошо после ванны. Теперь в кровать и почитаем! — девушка шестнадцати лет подошла к большому зеркалу и, поправив свои только что высушенные волосы, скинула полотенце. Открыв шкаф, что стоял рядом с зеркалом, девушка взяла бельё и пижаму и направилась к кровати. Одевшись, она быстро юркнула под одеяла и достала из-под подушки какую-то книгу. — Хмм… где же я остановилась? Ах да! Они забрали Зелёного и пошли дальше… хмм… — Почитав ещё три часа, девушка начала уставать. — Уф… ого-го! Уже два часа ночи! А завтра же ещё контроша по геометрии и диктант по английскому… бли-и-ин. Эх, лучше бы сделали экзамен по борьбе или по фехтованию. Вот тогда я была бы первой. — Ну-у… не слишком нос задирай, сестрица. — А-а-а!!! Какого чёрта?! Пошёл вон из моей комнаты! — Ну уж… извини меня! Но в твоей комнате горел све-е-ет… и мне стало интересно, что ты делаешь. А ты, оказывается, опять читаешь эту дурацкую книжку. — Че-е-его-о-о?! А ну пошёл вон отсюда, задрот хренов! — Фу-у-у, бяка ты! Вот приедут родители из командировки, и я всё им расскажу! — Не волнуйся! Я им тоже! — взяв мальчика девяти лет за шкирку, девушка выставила своего младшего брата за дверь. Вернувшись в кровать, девушка уткнулась лицом в подушку, потом повернулась к прикроватной тумбочке, где лежала «Йона на заре». Горько вздохнув, девушка начала засыпать, думая о том, что не плохо было бы попасть в мир Йоны и познакомиться с ней и её друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.