ID работы: 6181475

Попала в мангу!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Приземление.

Настройки текста
— У-у-у… Как башка раскалывается! Чего? Палатка? Гррр… если это опять его 3D-очки, я!.. Что?.. — дотронувшись до глаз, девушка не почувствовала очков, зато она почувствовала, какие стали у неё короткие волосы.  — А-А-А-А-А-А!!! ДЖЕКА-А-А-А-АРРРРР!!! Я УБЬЬЮ-Ю-Ю-Ю ТЕБЯ-Я-Я!!!  — Принцесса!  — Йона?!  — Что случилось?!  — Почему Госпожа так кричала?  — Какого… что за хрень?!  — Э-э-э… Принцесса?  — Оу-у… кажется, я вчера напугал Госпожу… Зено пло-о-охо-о-ой! А-а-а…       «Стоп… Зено?! Это же… я же вчера дочитала до того момента, когда он к ним присоединился! Нет… этого не может быть… Надо… надо ущипнуть себя! Ай! Больно…  — Йона! Что ты делаешь?!       «Так… его, кажется, зовут Юн… Того Хак, этот Джи-Ха, Шинья, Зено, Киджа… хмм… стопэ! Я что… я… я… Я что, Йона?!  — Эм… ну-у… да.  — Хех… принцесса, вы точно в порядке?  — Оу-у… Зено повредил рассудок Госпоже… У-у-у!  — Да заткнись ты!  — Ауч! Зено больно, Хак!  — Отвянь, сейчас главное, что случилось с принцессой. Принцесса? С вами всё в порядке?  — Нет! Какого чёрта я здесь?! И в этом теле! И вообще… почему я Йона?! Я же… я… не хотела именно так сюда попасть… Я хотела попасть в этот мир в своём теле… СВОЁМ!!!  — Кажется, у неё лихорадка. Юн! Принеси чего-нибудь.  — А мне кажется, что Йону надо послушать.  — Если тебе лень, так и скажи.  — Чего?! Ты хоть раз видел или слышал, чтобы Йона так разговаривала? К тому же странными словами?  — Эм… мм… да нет, вроде…  — Ну вот! Поэтому надо подумать… Значит… ты из другого мира?  — Да. Не знаю, как я сюда попала, но я выгляжу точно НЕ так!  — Ох-хо… интересно бы на тебя поглядеть…  — Отвали от меня, извращенец!  — Извра… что?!  — Пха-ххха-ха-а-а!!!  — А ну заткнись! Зверь! Заткнись!!!  — Ха-ха-а-а!!! Он… она! Она тебя впервые видит, но уже разглядела твою настоящую натуру! Ха-ха-ха-а!!!  — Гррр…  — Хмм… значит, ты говоришь, что не Йона. Тогда кто?  — Хм… Юн? Можно же называть так?  — Ну-у… можно, наверное. И потом расскажи, откуда знаешь про нас!  — Ага… А то уже раздражает.  — Оу… Хак, тебя раздражает милая Йона? Хрясь!  — Ты мне нос сломал!  — Мне всё равно. Так как?  — Эм… ну… меня зовут Дияра.  — Что ещё за имя такое странное?  — Кто бы говорил, Джи-Ха.  — У меня прекрасное имя! А вот ты… ты хоть и Йона, но-о-о… Я чувствую в тебе что-то ещё. Что-то ещё, кроме крови императора. Хмм… а ты странная, Йо… эм… Дияра.  — И откуда ты?  — Я из Японии. Эм… точнее с Земли. Уф… короче! С другой планеты! Всё! А вас я знаю из манги.  — Откуда?!  — Чего?  — Эм… - …  — Значит так. Либо ты говоришь, кто ты такая! Либо говори, что сделала с принцессой!  — Эй! Зверь! Ты можешь навредить Йоне!  — Заткнись, змея!  — Хмм… а мне нравится идея Громового Зверя. Давайте попытаем Дияру?  — Что?! Джи-Ха! И ты туда же!  — Шинья, твоё слово решит, что мы будем делать с ней.  — А ничего, что вы навредите не мне, а Йоне?  — Тебя не спрашивали! Заткнись лучше!  — Так что, Шинья?  — Я… не знаю.  — Супер!  — Кстати… вы ещё забыли про Зено.  — А… точно… Ну тогда. Что ты думаешь?  — Ммм… я за Киджу и Юна!  — Чего?! Гррр… ла-адно! Мы тогда сами всё сделаем! Вас мы просим просто не смотреть.  — Хмм… Громовой зверь, Киджа прав. Ты можешь навредить своей любимой.  — Че… чего?!  — Оу… то-о-очно… это же больная для тебя тема… Хмм… про-о-ости-и-и!  — Гррр… нет… я… чёрт! Я не могу… ранить… Йону!!!  — Ух ты… ты сказал Йона, а не принцесса. Прикольно. Эх… и что? Мне теперь вечно в этом теле сидеть?! Я хочу свои длинные прекрасные волосы! А не эти коротенькие.  — Ну знаешь ли! Может, ты и в теле Йоны, но это не значит, что ты теперь должна говорить, что вздумается! И вести тоже.  — Хам. А ещё красавчиком называешься. Ладно, я пойду.  — Эй! Куда!  — К реке. Мне нужно умыться и собраться с мыслями.  — Э-э… ладно. Но ты пойдёшь не одна!  — Мм? Ладно.  — Шинья! Иди с ней.  — У меня имя есть и… у этого тела тоже… есть имя.  — Ну и как тогда тебя величать?  — Хмм… даже не знаю. Как хотите. Я пошла.  — Стой! Откуда ты знаешь, где здесь река? Шинья тебя проводит и проследит за тобой.  — Я же сказала, Юн. В том мире, откуда я пришла, про вас была написана… книга. И поэтому я про вас знаю. Ни всё, конечно, но… К тому же я её не дочитала. Эх… Шинья? А где Ао?  — Ао? Ты и про него знаешь?  — Ну да. А хочу его погладить, на картинках он был такой милашка!  — Хм? Хорошо. Но он сейчас спит. Лучше пойдём к речке.  — Ладно, — хмыкнув, девушка внутри Йоны пошла к реке. Придя на место, она увидела, что Шинья сидит около дерева и смотрит на неё. Хоть это был и неподтверждённый факт, мало ли куда он смотрел. Улыбнувшись, Дияра начала снимать с себя одежду, и тут вскочил Синий дракон.  — Чт… то ты делаешь?!  — Я хочу помыться. А что?  — Нет! Не надо!  — Неужели Синий дракон засмущался? М? — медленно подойдя к Шиньи, девушка обратила внимание на правый бок парня. — Хм? У тебя есть меч? Я одолжу? — и, быстро выхватив меч, Дияра начала рассматривать его. — Какой острый… и красивый! Могу поспорить, он давно уже утонул… Мне он нравится! Как его зовут?  — Что? «То есть… утонул?»  — Как зовут меч? Или ты не дал ему имя?  — Нет. Я не давал ему имя. Но… откуда ты знаешь про это?  — Оу… я умею драться на мечах. У меня есть Чёрный меч. Это почти как чёрный пояс.  — А… ты не могла бы… одеть остальные вещи?  — Если ты смущаешься, отвернись или уйди. Я хочу помыться.  — Но…  — Шинья! Прошу тебя…  — Л… ладно, Йона…       «Иногда хорошо, когда ты в чужом теле… Иногда! А он красивый, ну и меч тоже… хи-хи.» — спустя час, девушка вышла из речки, и Шинья смог снова за ней следить, но та по-красневшая часть лица, что не была скрыта маской, выдавала его. Не удержавшись, Дияра рассмеялась.  — А ты забавный!  — Ты… тоже.  — А? Ты так думаешь?  — Да. Хоть ты сейчас и в теле Йоны, ты… я вижу тебя. Ты другая. И даже немного странно, что ты… владеешь мечом.  — Да? Неужели… Ну-у, если честно, это семейная традиция.  — Традиция? Се… мейная?  — Да. В нашей семье всегда рождалось по двое детей, и первенец должен был выучить до совершенства искусство меча и борьбы. Второй же должен был знать все секреты медицины и растений. Ну так же мы должны были изучать историю, как обезвредить бомбы и так далее. Ведь у нас было много врагов. Нас хотели похитить и даже убить, поэтому мне с братом пришлось ещё научиться убивать. Для начала животных… ну, а потом преступников. Агенство Японии нам в этом помогало, да и им было легче.  — Я кое-что не понял… но суть уловил. А можешь показать мне свою технику боя?  — Сейчас прям?  — Да.  — Ладно, только я кое-что поменяю в мече. Можно?  — Потом же можно вернуть?  — Да.  — Тогда ладно.  — Окей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.