ID работы: 6181475

Попала в мангу!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Приготовились...

Настройки текста
— Хм… как тут тихо… Надо бы разделиться и осмотреться!  — Ты точно так думаешь, Юн? Мне вот не очень нравится такая идея…  — Киджа, эх, если ты увидел одного жука, это ещё не значит, что разделиться и осмотреть деревню — это плохая идея.  — Юн прав. Я пойду туда.  — Вот! Джи-Ха со мной!.. Эм… он же пошёл в ту сторону… да?  — Ага. А там как раз есть… Ну, ты понял, Юн.  — Ох… бесит. Ла-а-адно-о-о! Хак, проследи за Джи-Ха. Я пойду туда. Киджа пойдёт с Йо… эм… Диярой, Шинья с Зено. Разбежались!  — Ты уверен? Может, я пойду с тобой?  — Йо… Дияра, что ты имеешь в виду?  — Это место… оно мне напоминает кое-что. Из моего мира. И на тебя могут напасть, Юн.  — На тебя тоже.  — О, не беспокойся за неё! Я вчера с Джи-Ха видел её исскуство владения мечом! Уверен, что без меча она тоже хороша. Да, Шинья?  — Ага. Тогда Ао пойдёт с Диярой.  — Агась! Какой пушистик! Или ко мне!  — Пуккю! Пу-у-укю-ю-ю!  — Ему нравится. — Да? Тогда буду так его всё время гладить! Итак-с… пойдём осмотримся, Ао!  — Не так быстро! А если ты что-то сделаешь с Йоной?!  — Успокойся, Громовой Зверь. Иначе, когда я выберусь, расскажу про твою любовь Йоне.  — Э… чё… да как ты?!..  — Я пойду!  — Подожди! Меч… не…  — Ого! А она быстро ушла…  — Точнее убежала! Чёрт! А если с принцессой что-то случится?!  — Ой, да ладно тебе, Зверь! Зено верит Дияре! Я думаю, всё будет хорошо! Идёмте!  — Идём… найдём ту шаманку.  — Ага. Спустя час.  — А-а-а!!! Да, где чёрт побери, жители этой деревни и эта шаманка!!!  — Юн… успокойся.  — Я не успокоюсь! Меня раздражает эта тишина! Деревня вроде бы маленькая, но… когда потеряешься, она сразу такая огромная-я-я!!! Я скоро уже свихну-у-усь!  — Хмм… здесь точно что-то не так!  — Киджа… ты серьёзно? Ты серьёзно?! Ты только сейчас это понял?!  — Эмм… ну, если честно, за нами ещё следят, как только мы вошли в деревню.  — Что?! И ты молчал?!  — Ну-у… просто слежка прекратилась где-то после получаса. Поэтому я не решился…  — Гррр… идём искать Зверя и Зелёного дракона!  — Эм… ладно.  — Уа-а-а! Я вас нашёл! Зено нашёл вас! Зено молодец! Зено просто супе…  — Замолчи. Мы поняли тебя.  — Э? А что это с Юном?  — Он не в духе.  — А-а-а… я-я-ясно. Ну-у ла-адно. Я пойду поищу Шинью.  — Стоп… чего?! Ты что, его потерял?!  — На нас напали, и я отбился от Шиньи-и-и! Хны-ык… Зено не молоде-е-ец… Зено пло-охо-о-ой!!!  — О, нет… Хватит ныть! Хмм… ну тогда где он?  — Здесь, — за спиной у Юна раздался голос, и появился Шинья.  — А-а-а! Не… надо так… пугать больше…  — Хорошо. Я нашёл Хака и Джи-Ха, они сейчас там, где мы и разбрелись.  — А Йона? То есть Дияра с Ао?  — Я их не вижу.  — Что?! Не видишь?! Зено в замешательстве!!! Как так!  — У-угррхрххх… Зе-ено-о-о!!! Это Шинья должен быть в замешательстве, а не ты!!!  — Хм? Шум, а драки нет? С чего вдруг?  — Дияра?  — Привет, Шинья! Вот Ао!  — Я не мог вас найти…  — Может потому, что ты искал меня? А не Йону?  — Эм… ну да. Точно… я забыл, что ты в… теле Йоны.  — Ничего! Ну и? Нашли что-нибудь?  — Не-а!  — Хм? А я вот нашла. И даже поразвлечься успела. Конечно… от них уже ничего не осталось. Эх, жалко. Ну ладно! Пошли.  — Эй! Постой… Но, если ты… дралась, то почему ты вся чистая?  — Я всё-таки из высшего общества. Значит, убивать я тоже буду чисто и красиво.  — Ну-у… я не сказал бы, что это красиво!  — Точно! Меня чуть наизнанку не вывернуло!  — Это уже твои проблемы, Джи-Ха. Я не виноват, что ты не разделяешь мои взгляды. К тому же… Ты сам такой же!  — Ты…  — Так! Хватит, Хак! Вы что-нибудь узнали?  — Да. Оказывается, если шаманка запирается, то и жители запираются.  — А зачем?  — Говорят, что именно в такие дни приходят бандиты и убивают простых жителей, а потом грабят их.  — Мм… я-я-ясно. И это всё, что вы узнали?  — А ты что узнала?!  — Я? Ну-у… к примеру, что шаманка живёт недалеко от этого места и сегодня она сидит в доме последний день.  — Мм… ладно. Пошли, — дойдя до дома шаманки, Юн постучал несколько раз в дверь, но когда никто не открыл, Дияра в теле Йоны выбила дверь и вошла. Поняв, что в доме слишком тихо, девушка вытащила меч и пошла обследовать дом. А парни были в шоке. Первым очнулся Шинья, а остальных вывел из транса Зено. Наконец дойдя до одной единственной закрытой двери в доме, Дияра опять её выбила и зашла в комнату. Это была спальня, и на кровати лежала старушка, а возле кровати сидели две девушки с кинжалами. Девушки, покрепче сжав кинжалы, встали перед кроватью.  — Вы что? Защищаете эту старушку?  — Да. Она наша жрица! Она нам ведает слова Бога.  — Пфф… Какая пустая трата времени. Ну, хорошо. Давайте так. Мы не будем вас и её убивать, а за это… она кое-что нам сделает. Идёт?  — Н…  — Да! Но с одним условием! Ты поможешь этой деревне с разбойниками.  — Жрица!  — Вы проснулись!  — Ох и скукате-е-ень! Я хотела бойни… Пффф… ску-у-учно-о-о! Ну ладно. Идёт, старуха.  — Да как ты обращаешься к нашей госпоже?!  — Как хочу, так и обращаюсь. Она ваша госпожа, но не моя. К тому же она не заслужила моего уважения. Пока что… Ну, что? Начнём? Я так понимаю, ты меня ждала, старушенца.  — Да-а… Я видела, что скоро встречусь с тобой, Вестник Смерти!  — Что? Что за идиотское название. У Хака и то лучше.  — Эй… Меня не надо только в вашу беседу приписывать.  — Ой, да пофиг.  — Идёмте. Нам стоит начать прямо сейчас. Пока не зашла луна.  — Ммм… слушайте, милые леди, она всегда такая странная?  — Да, но это только после сна. И простите, что хотели вас атаковать.  — Ничего. А что мы будем делать?  — Сейчас Жрица соберёт весь народ деревни и будет исцелять эту девушку. Она уже давно её ждёт. И даже немного с ума сошла. Поэтому все с нетерпением ждут, когда же она придёт… И вот! Вы пришли, да и ещё спасли нас от нескольких разбойников. Спасибо вам.  — Да ничего! Но мне обязательно нужно снимать капюшон?  — Нет. Можешь его не снимать, дитя. Пошли.       «О, нет… спасите меня от этой сумасшедшей старухи! Она меня уже пугает!»  — Но от меча придётся избавиться.  — Меча?! Но…  — Иначе Бог не услышит нашу молитву, дитя!  — Грррхррр… — «Грёбаная старуха, если бы не все эти взгляды, так бы и врезала». — Ладно… Шинья! Лови! — схватив меч, Шинья от неожиданности шагнул на шаг назад и посмотрел на остальных ребят. Те ухмылялись. Покраснев, дракон отвернулся.       «Что это было? Уже который раз… и это точно не кровь Йоны… это что-то другое… Но что?!»  — Слушайте, ребя-ят… Мне одному страшно, что будет? А если мы навредим Йоне или Дияре?!  — Да не волнуйся ты, Юн. Щас всё будет.  — Джи-Ха! Иди сюда, встань вместо меня! И я посмотрю на тебя!  — Оу… а у неё на редкость хороший слух…  — Ага… Кто же она такая?  — Ну вот вернётся в своё тело, и узнаем!  — Думаешь, Хак?  — Ещё бы! Всё-ё-ё узнаем!  — Зено тоже так думает! Зено тоже хочет подружиться с Диярой!  — О, господи… Опять ты за своё…       «Ну и сколько мне тут стоять?!..»  — Кхм… Жрица? Сколько мне тут стоять?  — Пока лунный свет не падёт на твоё тело.       «ЧЕ-Е-ЕГО-О-О?! НО СЕЙЧАС ЖЕ ДЕНЬ, СТАРУХА ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ!!!!!!»  — Кхм… вы уверены?  — Да. А пока… давайте помолимся! Чтобы нас услышал Бог Луны! И смог придти в нужный момент! И спасти! Эту бедную девочку!  — Да-а-а!!!       «Прибиться можно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.