ID работы: 6181475

Попала в мангу!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Живи Шинья!

Настройки текста
— Шинья?! — девушка на минуту встала в ступор. Проморгавшись, она вытащила из сумки бинты и воду. Перевязав серьёзные раны, девушка попыталась привести парня в чувство, но тот никак не реагировал. Вздохнув, Дияра взяла Шинью за руку и кое-как положила его на волчару. — Ну-с, Лерау! Теперь у тебя очень серьёзная и ценная ноша. Смотри аккуратней. Ладно, пойдём домой. — Кивнув, волк аккуратно пошёл по лесу в деревню. Девушка не могла понять, что здесь делает парень. Ведь он должен был быть вместе с Йоной и остальными. Дойдя, в раздумьях, до деревни, Дияру остановили воины Жреца. Девушка, нахмурившись, произнесла: — Чего? Опять по кругу?! Мне что, дать вам в одно место, чтобы вы мозг включили?!  — Мм… Простите, но… просто… Жрец приказал нам обыскивать каждого, кто вернулся после комендатского часа.  — Тц… Щас прям! Буду я давать вам себя лапать! Пшёл с дороги!  — Но…  — Или я тебе сейчас засуну эту ветку в твой зад! — сглотнув, парни решили не перечить Дияре. Хмыкнув, девушка ушла.       «Зелёненькие ещё! Ха! Вам ещё далеко до меня, мальчики! — идя по деревне, Дияра невольно вспомнила, когда попала сюда в первый раз. Ведь в тот день, здесь тоже было так пусто. — Только вместо солдат разбойники…» — дойдя до своего дома, Дияра постучала в дверь. Её тут же открыла прислуга и поклонилась в знак приветствия.  — Госпожа, мы рады вас ви…  — Чего так резко замолчала?  — В… вы… принесли с собой… человека?!  — Принесла?! Это что, мешок с картошкой, а?! Отвечай!!! — кинув в прислугу два кинжала, оружие поранило её лицо и ладонь. — Тц… пошла с глаз долой, пока я не отрубила тебе руки. Иди вон, сказала!!!  — Да… Гос… пожа…  — Лерау, иди в мою комнату. Я сейчас приду.  — У-у-у… ррр., — улыбнувшись волку, Дияра пошла на кухню и, взяв несколько тазиков с горячой водой, а также целебные травы с тряпками и бинтами, пошла в свою комнату. Там она с помощью своего друга-волка положила Шинью на кровать и начала его лечить. Кое-как сняв одежду, не задев при этом раны, девушка обработала ранения и смыла кровь. Потом намазала мазью самые глубокие раны и, смочив бинты в одном из тазике с целебной травой, выжав их, хорошенько замотала ранения. Сделав так ещё несколько раз, Дияра облегчённо выдохнула.  — Ох… ну и ну… Кто же это тебя так, Шинья?.. — взяв в руки мокрую тряпку, Дияра наклонилась поближе к лицу парня. Синие волосы заметно отросли, и чёлка спадала на глаза. Сами глаза были сейчас закрыты, и Дияре казалось, что Шинья уже не сможет их открыть, а она не сможет в них заглянуть.       Подавшись вперёд, Дияра поцеловала Шинью в губы, и через секунду тут же от него отпрянула. Всё его лицо прямо-таки пылало. Быстро проведя прохладной тряпкой в руках, Дияра позвала прислугу.       «Чёрт! У него температура! Нужно её срочно сбивать… Ммм!!! Как бы тут пригодился мой братик! Эххх… Не время мечта-а-ать! Так! Как мне её сбивали в первые дни?!.. Ложили холодные тряпки, что я, собственно, и быстро сделала, но этого мало!»  — Эй! Живо несите сюда холодную воду и тряпки! Быстрей!!!       «Или… мм… или это от того, что он потерял слишком много крови?.. Чёрт! Я в этом не так много смыслю.!»  — Позовите лекаря! Живо!  — Но… Комен…  — Если он не появится здесь в течение трёх минут, я буду медленно… но верно убивать вас!!! БЫСТРО ЗОВИТЕ ЛЕКАРЯ-Я-Я!!! ЖИВО!!! — заплакав, самая молодая служанка побежала за лекарем. Через четыре минуты он прибыл. Когда он зашёл в комнату, к его ногам подкатилась рука одной из прислуги. Другая прислуга в страхе быстро меняла повязки на теле у Шиньи. Дияра повернулась к служанке, что бегала за лекарем. Подойдя к ней с мечом в руках, она замахнулась. Другая прислуга с отрубленной рукой хотела помешать ей, но из-за боли ничего не могла подделать. — Слишком медленно… В следуйщий раз… будет последний раз. — Оставив порез на шее, девушка подошла к лекарю, который стоял возле Шиньи и пытался успокоить парня. Того вовсю лихорадило. Тут лекарь ответил.  — Это яд. Его чем-то отравили. Где ты его нашла, Дияра?  — В лесу. Он был там и был ранен. И нет, вокруг не было оружия.  — Хмм… может в ране остался яд? Может, попробуем посмотреть?  — Смотрите. Только осторожно.  — Хорошо. Хм… а ты на удивление очень даже хорошо умеешь делать повяз… — лекарь не сумел договорить, так как наткнулся на жёсткий взгляд Дияры. Вздрогнув, старичок вернулся к работе. Размотав труды девушки, лекарь начал смотреть рану парня. Через несколько минут он нашёл то, что искал. — Вот оно! Дияра! Дай мне ромашку, зверобой, бессмертник и берёзовые почки! Я знаю, что они у тебя есть! Нужно срочно сделать для него отвар, чтобы он выпил и выздоровел.  — Ты сдурел?! Бессмертник?! Если ты его растолчешь не правильно, ты же его отравишь!!! То же самое и про зверобой!!! Он просто копыта откинет! Ты хочешь дать ему ещё один яд вместо противоядия?!  — Дияра! Прошу! Доверься мне!  — Гррр… Смотри у меня! Если он умрёт…  — Знаю… умру и я.  — То-то же! Сейчас приду! Пока приготовь всё и приготовься сам… — через минуту всё было принесено Диярой, ещё через десять лекарство было готово. Лекарь аккуратно поднёс его ко рту Шиньи, но тот не мог пить.       Нахмурившись, девушка отодвинула старика с лекарством и начала хлопать по лицу парня.  — Шинья! Шинья!!! ШИНЬЯ-Я-Я!!! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!!!!! ШИ-И-ИНЬЯ-Я-Я!!! ВСТАЛ!!! ОТЖАЛСЯ!!! ИДИОТ!!! НЕФИГ ТУТ ЛЕЖАТЬ!!! — неожиданно для всех, даже для Лерау, парень дёрнул головой, и его веки дрогнули. Дияра улыбнулась. — Отлично! Ты меня слышишь! Значит, сейчас ты должен будешь выпить лекарство, не волнуйся, я тебе помогу его выпить. Где противоядие?  — А… ммм… во… тт… оно… — подав лекарство девушке, старичок опёрся о стол и тяжело вздохнул. Тут Дияра взяла и выпила лекарство, от чего лекарь резво вскочил и хотел что-то сказать, но не успел. Его опередила девушка. Потому как она поцеловала Шинью и влила ему в рот лекарство. Тот в свою очередь проглотил его и, поморщившись, вздохнул.  — Э-э… Дия… ра…  — Чего?  — Но… но…  — Спасибо, что вылечил его. Сейчас я занята. Поэтому тебе заплатит моя прислуга. Теперь все вон. Лерау, веди себя тихо. Спокойной всем ночи! — волк, зарычав, выгнал тех, кто зазевался. Дияра потрогала лоб Шиньи, тепепь он не был горячим и обрёл нормальный оттенок. — Удивительно! Как быстро действует противоядие… хотя, может, это ещё из-за драконьей крови?.. Мм… наверное. Хм… Надо бы снова перевязать рану. Хорошо, что всё осталось здесь. — По новой перевязав рану, Дияра, устало закрыв глаза, легла рядом с Шиньей и тут же заснула. Она и не заметила, как руки парня обняли её за талию и прижали к себе.  — Спасибо, Дияра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.