Я согласна

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Darkness15 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот сердце моё, вот воля, Всё отдаю без боя. — чётко и громко сказала Сантана, лежавшая на коленях у Бриттани и преданно смотревшая в глаза любимой. — С чего вдруг тебя потянуло на стихи? — Бриттани перестала рассеянно перебирать волосы девушки и вопросительно глянула той в глаза. — Я серьёзно. Ты… у тебя моё сердце, у тебя моя воля. — Не надо. Мне не нужно это. — поглаживая по голове Латины, с нотками грусти произнесла Бриттани. — То есть? — Сантана медленно поднялась и недоуменно взглянула на любимую девушку. — Когда я умру, ты будешь бессердечной и безвольной. Я не хочу этого. Мир слишком прекрасен. — уверенно произнесла блондинка — Я не хочу, чтобы ты стала другой, когда я покину этот мир. Просто будь собой. Всегда. — А если без тебя я — не я? — Без тебя я тоже не я, и когда ты умрёшь, я буду страдать. Но всё же… как бы сказать? — Бриттани вздохнула, взяла руки девушки, притянула к себе и крепко обняла — я всегда буду любить тебя. И всегда буду помнить тебя. Несмотря ни на что. Я буду греться нашими воспоминаниями. Когда ты умрёшь, я буду сожалеть только об одном: что не мы сделали ещё больше воспоминаний. — Ты такая мудрая, Бритт-Бритт! — Сантана крепче прижала к себе любимую. Она знала, что собирается сделать. *** Любимой больше нет. Сантана плакала, вспоминая всё хорошее, что у них было с Бриттани. Их первый поцелуй. Их первый секс. Их первый настоящий поцелуй, занятие любовью, прогулка под звёздами. Их первый отпуск на острове Лесбосе. Сантана чуть улыбнулась, вспоминая, как Бриттани постоянно попадала во всякие нелепые ситуации. Как они шалили по ночам в школе. Как держались за руки во время исполнения любовной песни ребятами из хора. Она больше никогда не найдёт такую, как Бриттани. Брюнетка всегда будет верна ей. Они две половинки одного целого, Сантана в этом уверена. Они идеальны вместе. Никогда её любовь к блондинке не была сильна, как сейчас: Сантане становится трудно дышать. Брюнетка хочет забиться в угол и разрыдаться, затапливая весь свет своими слезами. Сейчас Сантана осознаёт, что влюбилась в Бриттани с первого взгляда, хоть и пыталась это отрицать. Голубые, как море, глаза. Светлые, как солнце, волосы. Яркость улыбки. Бархатная нежность рук. Плавность движений. Сантана всегда будет помнить её. Несмотря ни на что. Ей страшно. Ей дико страшно. Все эти взгляды присутствующих давят на нервы. Но имеет значения лишь один взгляд. Ноги еле-еле держат её: ей кажется, что ещё немного, и ноги подломятся, и она упадёт. Но тепло рук поддерживает её. И ей становится чуточку, всего лишь малюсенькую чуточку легче. Слёзы стекают по лицу Сантаны, но всё же она уверенно произносит: — Я согласна. Любимой больше нет. Теперь есть жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.