Замок спит

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не могу в это поверить, - прошептал Блор после длительного молчания. Он чувствовал себя напряженно, отчаянно, не совсем в своей тарелке. Не происходило с ним такого отродясь! Он всматривался в потолок, будто и впрямь пытался там что-то разглядеть. Человек рядом с ним обратил на это внимание и весело хмыкнул. Широкая ладонь коснулась обнаженного плеча Уильяма, заставляя его немедленно вздрогнуть, и испуганно покоситься сквозь полутьму. - Вы удивляете меня, Блор, - выдохнув сизоватый дым, прохрипел Филипп Ломберт, его тонкие губы расплывались в довольной улыбке: он выглядел, как сытый кот. – Еще час назад вами обладал необузданный азарт, вы готовы были съесть меня живьем. А сейчас ведете себя, как девица перед брачной ночью… Что с вами происходит, черт возьми? Не давая инспектору опомниться, Ломберт оседлал его, и горячо поцеловал в губы. Нагие тела слегка скрытые тонкой простынью соприкоснулись и задрожали. Точнее, задрожал Блор, продолжая вести внутренний монолог на тему добра и зла, все больше путаясь в этих понятиях. Страстные поцелуи Ломберта выбивали из колеи, заставляя отбросить все мыслимые и немыслимые протесты. Уильям старательно предавался ответу на этот вызов, не будь он, черт побери, инспектором! - Что это? - Ну, вашу ж мать… Блор разочарованно зарычал, когда ласки внезапно прекратились и Филипп почему-то отстранился от него. Он сел на кровати, точно прислушиваясь. - Филипп… - Тс-с-с! Сыщик снова открыл рот, собираясь возразить, как вдруг отчетливо услышал скрипнувшую за дверью половицу: кто-то крался по коридору. В пепельнице все еще дотлевал окурок сигареты капитана, и это был единственный в комнате свет, если можно было так выразиться... Так вот, в щели между полом и дверью света не было, что ясно говорило о том, что человек за дверью хотел остаться незамеченным. Уже было глубоко за полночь, и по определению, все обитатели замка должны были крепко спать. Инспектор тоже сел на кровати: профессиональное любопытство брало верх над желанием плоти. - Вы слышите? – шепотом спросил Блор капитана. – Там кто-то есть! Интересно, кто… Ломберт же не отличался особым профессионализмом, так как плотские удовольствия всегда были для него на первом месте. Он положил руку на худое колено мужчины, с удовольствием отмечая легкий невесомый озноб: кожа моментально покрылась мурашками. Блор закусил губу. - Ну и пусть… - прошептал капитан, скользя рукой вверх по бедру полицейского. – Плевать. - Ну а вдруг это… - выдохнул Уильям, не в силах держать в себе эмоции, - вдруг это убийца… Он втянул воздух, замирая на мгновенье, когда горячая ладонь прикоснулась к нему сквозь простыню. Капитан опустился перед ним на ковер: на фоне окна его силуэт выглядел еще таинственней. - Не думаю, что сейчас вас должно беспокоить именно это… - улыбнулся Филипп, стягивая с Блора простыню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.