ID работы: 6183597

великолепный век

Слэш
G
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великолепный век. Телефон на блокировке, влага растаявшего пломбира на губах, рваные черные джинсы и солнечные очки. Вода в карьере подозрительно холодная, солнце до слепоты яркое. Флаг развевается под дуновением легкого июньского ветра. Бордюры пустынных дорог горячие, и Ричи сидит на одном из них. Кажется, ему абсолютно плевать на прохожих. Великолепный век. В голове симптомы странных психозов, в кармане всего пара долларов, в волосах весь мир. Длинные пальцы поправляют кудри. В сердце невероятная свобода. Эдди не решается на подобное. В его пальцах тревога, в сердце щелкает замочек, а в глазах - почти что вся боль мира. Губы Ричи красиво обхватили толстую сигарету. Ричи смеется, снова предлагает, Эдди отказывается. Рядом с ним скейт, в руках Эдди самокат. Ноги в шортах, и он точно (абсолютно) не краснеет из-за чужих странных шуток. Великолепный век. На губах нерассказанная первая любовь. На асфальте ненужные зажигалки, а в крови их огонь. В глазах невероятный блеск, а за ним на щеках Эдди странный румянец. Билл никогда не против его сообщений. Век, где сон не жалуют, когда в голове взрывы. Мысли - звезды, россыпью врываются в голову. На каждой своя картинка. Ричи прикусывает губу, Ричи смеется, Ричи хитро улыбается, Ричи краснеет. Эдди плачет. Великолепный век. Флаги и радуга в одном, закон остается где-то далеко за три штата от Дерри. В ушах Lorde и Halsey и бесконечное желание поцеловать. Билл говорил ему как-то, что правда - это самый необходимый элемент. Билл редко ошибается. "Думаю, ты прав." "Я люблю Ричи". Медикаменты падают на пол в объятия лунного света. Правда его возвышает. Ответ совсем не тот, что он ждет. "Смотри, кому пишешь, ахахаха" Это смерть? "Погоди" О, да. Определенно она. Эдди падает в пропасть. "ТЫ ВЛЮБЛЕН В МЕНЯ ЧТОО" Слезы катятся вниз по подбородку, а телефон улетает куда-то следом за болью. *** Великолепный век. За блокировкой телефона вся жизнь. Все мысли, и иногда есть те, которые мы знать не должны. Ричи рад, что он живет сейчас. С голубиной почтой он бы никогда не понял, что ему необходимо действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.