ID работы: 6184481

-Снова бродишь по коридорам во время занятий?-

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название гуляет

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро в старшей школе.Девушка,что так любила опаздывать на первый урок,и сегодня не изменила своей привычке.Она медленно шла по коридорам школы,пытаясь хоть немного пригладить свои светлые волосы,которые сейчас напоминали солому, и оглядываясь по сторонам,чтобы ненароком не наткнуться на своего "семпая".Да,именно так она называла парня,что учился в параллельном классе. ДонСу был старше ее на год,высокий,широкоплечий,одним словом-красивый.Но он имел очень скверный характер,который,казалось,замечала только Хикари.За ослепительной улыбкой скрывался настоящий монстр,который вырывался наружу,стоило ему только остаться наедине с девушкой. Они ненавидели друг друга ровно в той же степени,что и любили.Как только он заставал девушку в одиночестве,он тут же хватал ее за руку и тащил в кладовую на втором этаже,в которую заходили раз в пару лет чтобы списать некоторое имущество. Там он делал с ней ужасные вещи.Лишь ее просьбы прекратить,что он различал среди бесконечных всхлипов и стонов,пробуждали в нем давно забытые чувства.Ему хотелось ее защищать,быть всегда рядом с ней.Но это ее вечные отказы и грубость сделали его таким.Он любил ее до беспамятства еще с первого класса старшей школы,но ее ни капли не растрогали ее слова.Он буквально сорвался с цепи.Почти каждый день он закрывался с ней в этой самой кладовой:бил ее,всячески унижал и насиловал так,что она потом еще долгое время с трудом ходила.Многочисленные следы от укусов и засосы не успевали до конца исчезать,как появлялись новые. Она стала угасать на глазах.Его голос снился ей в кошмарах,а кофе по утрам стал ее лучшим другом.Хикари превратилась в загнанное животное,что оказалось в ловушке у столь обольстительного хищника.Его кинки:дедди-кинк и боль.А в его рюкзаке буквально поселились разнообразные секс-игрушки. В современном мире людям давно наплевать на проблемы других.Поэтому на взаимоотношения между учениками никто уже не обращал внимания. -Снова бродишь по коридорам во время занятий,Хикари?- Девушка поворачивает голову в сторону звука и встречается взглядом с полнымы ненависти и похоти глазами.И оба уже знали,чтоисейчас случится.Она уже не пыталась вырываться и кричать.Со временем люди ко всему привыкают,даже к боли.Вот и она привыкла.Ведь боль тоже хочет,чтобы ее чувствовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.