ID работы: 6186145

Любовь сильнее всего

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
по имени Титан. Он сжигает все на пути, сжигает и ломает. А лысый не торопится нас спасать. Ну что же, этого следовало ожидать, вдруг Яйцеголовый передумал и вновь встал на сторону зла? Я чуть не подавился. Лысый, яйцеголовый? Что это за грубиян? Я вгляделся в лицо ведущего новостей и закашлялся, все же подавившись кофе. Да это же Бернард! Тот кому запретили оскорблять посетителей в музее! Прислужник поспешил меня похлопать по спине, да так что я слетел с дивана. На телевидение перешел! Это забавно. Интересно , сколько он продержится в роли ведущего. Я улыбнулся и тут же помрачнел. Титан? И как по заказу снова мелкнул силуэт рыжего хулигана. Он летел и сжигал все на пути. Разбивал стекла витрин, подбрасывал людей в воздух , похоже это доставляло ему безмерное удовольствие. Но как? Как? как ему удалось вернуть себе силу Мачо-Мэна? - Простите, босс, -Прислужник положил тяжелую руку на мое плечо. Я поднялся на ноги и стал метаться из угла в угол. - Надо узнать, надо выведать его планы. - Я думаю, его планы как раз ясны. Он хочет уничтожить метро-сити. Я бы на Вашем месте, проведал мисс Ричи.-Прислужник сидел на диване и каждое его слово било в голове как кувалдой. -Неси мой обезвоживатель.-Я вышел на балкон и набрал номер Роксаны. После десятого гудка она не ответила. Я звонил раз за разом и ничего одни гудки -Шеф,- Прислужник бежал через всю громадную гостиную. Я ожидал чего угодно, только не этих слов : - Обезвоживателя нет! И тут сам собой включился магнитофон . Людвиг заиграл свою страшную мелодию. - И ДНК Мачо-мэна тоже нет.-Закончил Рыбка, взяв в руки магнитофон и безуспешно пытаясь выключить его. Я сполз по балконному косяку на пол, в одном ухе были слышны гудки , в другом Бетховен , я вдруг словно выключился. Нам конец. Смотря невидящими глазами на дисплей телефона, я не в силах был пошевелиться. Прислужник шарахнул магнитофон об пол. Раритет разлетелся вдребезги. Людвиг перестал играть, а я все так же сжимал в руке телефон. Зачем? - Надо идти, Хозяин. Мисс Ричи может быть в опасности -слова друга отрезвили меня и стряхнув оцепенение, я кинулся к выходу. Захватив, накидку и ключи от машины -невидимки. Прислужник сел на пассажирское сиденье и вооружившись ноутбуком стал фиксировать разрушения в городе. Я вел машину, срезая путь и через несколько минут мы были у дома моей девушки. Взлетев по лестнице наверх, я ожидал увидеть разломанную дверь, но нет . Дверь была белой и гладкой. Утешаясь тем, что девушка может быть просто спит и ничего не знает, я постучал. Стал ждать. Минута тянулась бесконечно долго. Мне никто не открыл. -Дверь незаперта, Хозяин- голос Прислужника заставил меня подскочить на месте. Мы вошли в квартиру. Я зажмурил глаза перед тем как рыбка открыл дверь. Открыв сначала один глаз, я едва не взвыл. - Опоздали...- Я осторожно ходил меж разбросанных вещей, посуды и всего остального. - Мисс Ричи?- на всякий случай позвал Прислужник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.