ID работы: 618725

Поменяться местами?!

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

POV Орихиме

Этой ночью мне не спалось. Мы только вернулись из Общества душ, а у меня уже неспокойно на душе... Встав из теплой постели, я просто решила прогуляться по парку. Тусклый свет фонарей слабо освещал парковые аллеи и скамьи. Тени от деревьев меня ужасно пугали, а еще этот легкий ветерок... - Б-р-р! Надо было куртку взять... - вслух начала размышлять я, - Ох... Химе, ты как всегда... Я присела на прохладную скамью и откинула голову назад. Спать совершенно не хотелось, но и сидеть тут не вариант, слишком быстро смогу замерзнуть... Даже не знаю почему, но меня все что-то тревожит, но вот, что? Мы же спасли Кучики от неминуемой гибели, Куросаки не пострадал, а я... А вот от меня было мало толку... Как всегда... Не знаю, сколько бы я там просидела, если бы в глаза не ударил яркий свет. Я непроизвольно зажмурила глаза и закрыла лицо руками, уж слишком ярким был свет. - Что это? - спросила я у самой себе и пошла на этот свет. Медленно идя по уже хорошо освещенным аллеям, я пыталась не убирать руки. Подходя ближе, я заметила, что это круглая штука красного цвета, именно от нее и исходил этот яркий свет. Я решила потрогать ее на ощупь, но когда протянула руку вперед, она заискрилась, а потом... Я еле как открыла глаза, но пока ничего не смогла сообразить. Белые стены, неприятный запах медикаментов и... вокруг меня столпились люди. Женщина со светлыми волосами, собранными в два низких хвоста. Светлой кожей и медовыми глазами, а на лбу у нее был маленький голубой ромбик. Еще, тут был высокий парень с длинными каштановыми волосами, бледной кожей и жемчужными глазами. - Г-где я? - хриплым голосом спросила я. - К-кто В-вы? - Как не помнишь, Хината?! - недоуменно спросила женщина и позвала кого-то. - Х-хината?

EPOV Орихиме

POV Хината

Я, как обычно тренировалась на тренировочном поле и ждала Кибу-куна и Шино-куна. Отрабатывая удары, я даже и не заметила, как сбила кулаки в кровь. М-да. Я, как всегда перестаралась... Костяшки ужасно болят, но я не могу останавливаться, иначе Наруто-кун никогда меня и не заметит. - Кья! - еще один удар, и я не смогу продолжать. Слишком больно. - Ай! Больно-то как... Ксо! Посмотрев на свои руки, я решила немного отдохнуть и подождать товарищей по команде. Кровь с кулаков капала на зеленую и щекотящую босые ноги траву. Облака неспешно плыли по голубому небосводу, легкий ветерок дул в лицо и я непроизвольно улыбнулась. Все таки хорошо... Солнышко слегка припекает, но меня это не тревожит. Я просто погрузилась в водоворот своих мыслей и временно отключилась от мира. Казалось, ничто не сможет испортить этот день, но как всегда есть одно "но". Облака превратились в серые тучи и на землю упали первые дождевые капли, а за ними, пошел и дождь. Прогремел гром, сверкнула молния, а ведь был такой солнечный день... - Видимо, тренировка отменяется... - вслух начала размышлять я и грустно посмотрела на небо. Я, конечно любила дождь, но сейчас, он был совсем не кстати. - А так все хорошо началось... Тяжело вздохнув, я уже собиралась уйти с тренировочного поля, как еще раз сверкнула молния. Я всегда боялась молний и грома, прячась под одеяло и трясясь от страха, я мечтала лишь об одном: пускай кончится гром и молния... Волосы уже намокли и прилипли к лицу, а руки похолодели. Я уже хотела было побежать домой, но вдруг появился яркий свет, режущей глаза. Исходил он, от непонятной круглой штуковины... - Что это такое? Я решила подойти поближе и рассмотреть ее получше, но когда я уже протянула руку вперед и почти ее коснулась, мой разум окутала тьма... Бежевые стены, чуть приоткрытое окно, неприятный запах медикаментов и ужасная головная боль. Вокруг стоят незнакомые мне люди и неотрывно на меня смотрят. Высокий парень с рыжими волосами, светлой кожей и карими глазами. Возле него стоит тоже высокий парень, но только с черными волосами, чуть ниже подбородка. Синими глазами и чуть бледной кожей. Рядом с ними, не менее высокий парень со смуглой кожей, каштановыми волосами и карими глазами, хотя на правый глаз падала челка. Они с неким беспокойством неотрывно на меня смотрят. - Кто Вы? - Что с тобой, Иноуе? Ты нас не узнаешь? - недоуменно спросил брюнет и поправил очки. - А кто такая Иноуе?

EPOV Хината

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.