ID работы: 6187502

Сегодня ты вновь бросила вызов логике

Оно (2017-2019), Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
G
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда не делала логичных вещей. Даже, когда казалось, что решение очевидное, ты бросала вызов посредственности. Любила всё необычное и даже неуклюжее. Никто бы не поверил, что ты влюбилась в Ричи. Это было слишком глупо, даже для тебя. Но твои горящие щеки и широкие улыбки на его пошлые шутки выдавали с головой. Ты всегда невзначай брала его за руку или поправляла гавайскую рубашку, так близко что ваше дыхание смешивалось. Когда кто-то другой хотел это сделать, Ричи будто дергало током и он отшативался. Но ты, тебе он позволял многое. Трогать волосы, класть голову на плечо, сравнивать длину пальцев. Когда его кожа касалась твоей, мурашки пробегались по твоему телу и приятное чувство распространялось внутри, оно заставляло улыбаться. Ему нравилось, то как ты улыбаешься, поддерживаешь его шутки и пытаешься своровать рубашку. Вы нравились друг другу уже давно, но признаться в этом никто так и не осмелился. Но сегодня ты пообещала самой себе, что всё изменится. — Рич, — зовёшь его в коридоре, он оборачивается и идёт к тебе — Привет. — Привет. — его голос словно глоток свежего воздуха, который имеет над тобой слишком сильное влияние. — Ты не мог бы сегодня заглянуть ко мне домой? Проблемы с биологией — Если там тема про члены и размножение, то ты обратилась по адресу — В этом я и сама разбираюсь- твоя улыбка и он будто тает. Румянец играет на щеках темноволосого. — Ладно, я приду. — Тозиер уже собрался уходить, как вдруг ты взяла его за запястье. — Рубашка, — шепчешь ты и аккуратно поправляешь воротник. Ваши лица так близко, что желание поцеловать его растёт с невероятной силой. Его губы так соблазнительно приоткрыты и ты представляешь, как они соприкасаются с твоими. Эта мысль кружит голову. Взгляды встречаются и ты тонешь в его шоколадных океанах. — Всё — Спасибо. — ты глубоко выдыхаешь и идёшь к себе на урок. *** Тоскливо смотришь на часы и слушаешь их тихое тиканье. Ожидание так мучительно, что ты начинаешь барабанить пальцами по столу. Прозвенел долгожданный звонок в дверь и ты летишь к ней, чуть ли не спотыкаясь об кота. Открываешь двери и видишь темноволосого парня с самой милой улыбкой на свете. — Проходи. — Хэй, Малышка, шортики у тебя что надо, — наглость и пошлость в его голосе заставила тебя сщурить глаза. — Спасибо? — проходишь в свою комнату и распалогаешься на кровати. Учебник открыт и ждёт занятия. Парень мешкается на пороге: — Садись. — указываешь на место рядом с собой. Ричи пытается спрятать некое смущение, но выходит у него хреново. — А как ты выглядишь без очков? — это вопрос тревожит тебя с тех пор, как вы познакомились. — Увы, но я не могу посмотреть. — такой знакомый и близкий сердцу сарказм умиляет тебя. — Я же могу? — он выдыхает и позволяет их снять. Ты видишь перед собой ещё более прекрасного парня, дыхание сбивается и ты изучаешь это лицо до самых мельчайших деталей. — Всё, давай сюда — Подожди, — в твоей голове возникает коварная мысль — Закрой глаза. — Зачем? — Узнаешь. — веки сомкнулись и ты начинаешь медленно приближаться к его лицу. Губы как всегда приоткрыты и от этого желание только растёт. Он уже чувствует твоё поверхностное дыхание. Напряжение в комнате можно резать ножом. Наконец ты, осмелев, целуешь его. Такие мягкие и манящие, именно так ты их и представляла. На секунду парень застыл в шоке, но потом начал отвечать и углублять поцелуй. Его рука легла на твою щеку, а другая на талию. Боясь, что это зайдёт слишком далеко, ты отстранилась и одела на него очки. — Мне нравится, как ты объясняешь новые темы. — улыбаешься и заставляешь смутиться его ещё больше. — А ты неплохо их изучаешь. — румянец покрывает твои щеки. Сегодня ты вновь бросила вызов логике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.