ID работы: 6187637

Когда идешь по черной полосе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда идешь по черной полосе Не важно то что было, то что будет. Идешь по миру с грустью в голосе, Никто увы улыбку не разбудит. Идешь, кругом темнеет небо, тучи, Воют ветра, качается листва… Кто-то идет ещё в очках от Гуччи, Где-то ещё смеется детвора… А ты идешь и плачешь про себя. Ты знаешь, что судьба несправедлива. И вновь в метро спускаешься одна, Ведь на парней давно уже забила. А кто-то там…в дали и тишине, В твоих мечтах о городе Париже, Вот снова ты бродила там во сне, Но кто-то оказался явно выше. Твоя мечта-реальность для него. Смириться ты не можешь, лишь рыдаешь. Тебе сейчас и правда нелегко. Никто не знает, где найдешь, где потеряешь… И вот, метро, наушники, толпа. Они ведь романтичнее Парижа? В округе только ты и поезда, Других ты из-за музыки не слышишь. Ты можешь здесь спокойнее вздохнуть, Заботы остаются на перроне. И можешь потихонечку вздремнуть, Когда ещё в совсем пустом вагоне. Вот ты уже сидишь закрыв глаза, И кажется, что что-то тебе снится. Но только станцию свою ты проспала, Придется снова со своей судьбой смириться… Ты опоздала в колледж, как всегда. Ученики уже смеются над тобою И спрашивают в шутку как дела, Ты отвечаешь вечно добротою. Быть может хватит? Хватит унижаться? Смирись! Борись! И перестань рыдать! Не дай судьбе тобой распоряжаться! Ведь ты должна злодейство побеждать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.