ID работы: 6188604

И сердце готово разорваться

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынюн ненавидит и одновременно любит эти подготовки к японскому туру YG семейки. Стоять на сцене со своими сонбэ, с которыми раньше ты лишь мечтал случайно столкнуться в коридоре агентства. Это была ещё одна мечта, которая вот-вот исполнится. Кан Сынюн был безумно рад этой новости. Но вот на стадии подготовки ему говорят, что у него будет коллаб с Дэсоном. И именно тогда лидер виннер решил, что будет вполне неплохо спрятаться в самом дальнем подвале их агентства. Ведь только от одного взгляда на старшего Сынюн плавился, начинал непонятно мямлить и ноги у него подкашивались. — Кан Сынюн, в репетиционную быстро. Дэсон тебе уже там ждёт. — Бросил один из танцоров когда проходил мимо кухни. — Ч-что? — Стах подступает резко и заставляет подскочить со стула. — Ты чего такой напуганный? — Смеётся Тэхён сидя напротив парня. — Он же тебя не есть будет. — Подхватывает Мино и вся группа начинает смеяться. — Заткнитесь! — Зло шипит Нюн и направляется за танцором который ждал его. Сынюн не знал в каком зале они будут репетировать, но чувствовал волнение каждый раз, как они приближались к очередной двери. Танцор останавливается около третьей репетиционной и тихонько открывает дверь. — Я привел его. — Он машет кому-то в зале, улыбается и заталкивает Сынюна захлопывая за собой (ним) дверь. Кан Дэсон стоит посреди комнаты. Такой домашний, растрепаный и уставший. — Здравствуйте, сонбэ. — Сынюн кланяется и старается не смотреть в глаза. — Привет, можно и без этой офицальщины, здесь нет камер. — Он улыбается и подходит ближе. — Знаешь с какой песней будем выступать? — 2NE1 Ugly? — Младший немного краснеет и смотрит в своё отражение. — Да, но текст немного изменён. — Парень идёт к столу с аппаратурой и разбросанными листами а4, что-то долго ищет и тихонечко матерится. — Что-то не так? — Спрашивает Сынюн подходя со спины. — Не могу найти нужный текст. С этими подготовками все спуталось. — Может помочь? — Сынюн косится на старшего, пытаясь как можно незаметнее рассмотреть его лицо. — Давай сделаем так, чтобы не терять время, сейчас будем петь оригинальный вариант, а после репетиции ты дашь мне свой номер и я тебе его перекину. Идёт? — Идёт. — Младший немного улыбается и кивает. — Тогда приступим. С той репетиции Сынюн каждый вторник и четверг проводил в репетиционной или в студии с Дэсоном. И кажется лучше уже не могло быть. С каждым днём репетиций дабл Кан становились ближе, что не могло радовать младшего. Все время до отъезда в Токио Сынюн ходил счастливый не только в агентстве, но и в общежитии. Мино даже пошутил про влюбленный настрой друга, за что сразу же был сослан на кухню мыть гору посуды после посиделок с младшенькими. И вот, генеральная репетиция. Они вдвоём на сцене и за ней. Сынюн старался не отходить от старшего, приносил ему воды, полотенца и прочий стафф после каждой репетиции. — Да вы как женатая парочка. — Как-то раз сказал Джиён, когда виннер и бигбэнг столкнулись с Дэсоном и Сынюном. — Украл ваш Дэсон нашего лидера. — В шутку говорит Мино и все его поддерживают смехом, кроме самого Сынюна, который злобно смотрел на своего соогруппника и думал, какое же наказание придумать. — Кан Дэсон, Кан Сынюн, ваш выход скоро, готовьтесь. — Девушка из стаффа впихнула в руки парней микрофоны и побежала куда-то дальше. — Волнуешься? — Спрашивает старший направляясь к платформе которая должна будет его поднять. — Совсем немного. — Сынюн искренне улыбается. — Удачи, хён. Их выступление проходит отлично, намного лучше, чем на последней репетиции. Они то расходятся, то снова сходятся и все просто идеально. В конце они стоят рядом и уставших, но довольных парней платформа опускает вниз. Дальше вечеринка в честь хорошо пройденного концерта. И откуда у них только силы на эту вечеринку? Но на ней абсолютно все артисты и даже стафф. Сынюн находит Дэсона в толпе из стилистов, танцоров и ещё кого-то из стаффа. Тянет его в центр зала, просто потанцевать. Сынюн пьян. И даже очень. Поэтому старший, как хороший сонбэ ведёт его в коридор, к лифту. Надо увести его, пока директор не увидел, а то не хорошо потом будет. Найдя нужный этаж и даже номер, Дэсон отправляет младшего на кровать. Но тот его не отпускает. — Хён, а я ведь люблю тебя. — Слова срываются с губ Сынюна и он мгновенно трезвеет, когда понимает, что именно сказал. — Я твой хён — ты мой тонсэн. — Дэсон вздыхает смотря прямо в глаза парню. — Между нами ничего не может быть, прости Сынюн~а. И сердце готово разорваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.