ID работы: 6189607

До встречи

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Леон Скотт Кеннеди – это человек, имеющий совесть и знающий такое понятие как «правильно». Безусловно, на работе он откидывал эти «правильно» и делал так, как считал нужным, но в личной жизни было все иначе. Он старался следовать той норме, что была установлена в обществе. И до некоторого момента у него не возникало проблем, до тех пор, пока он не познакомился с ней.       Мойра Бертон вспыльчивая девушка, все делающая так, как считала нужным. Никогда не смотрела на мнение общества, редко слушала близких, следуя своим нормам, которые, к слову, и вовсе отсутствовали. Единственный ее девиз по жизни «на месте разберемся». И если бы не этот девиз, она бы не познакомилась с ним.

***

      Это была хэллоуинская вечеринка, устроенная Клэр. Были приглашены многие: начиная с Леона и Шерри и заканчивая Мойрой и Барри. Она не забыла позвать своего любимого брата, который пришел не один, а с Валентайн. А Шерри привела с собой Джейка. Было шумно. На столах стояло много алкоголя, который употребляли все, кроме Леона, который намеревался ехать домой спать, как только вечеринка закончится. Больше всех налегала Мойра, не смотря на то, что Барри сказал не злоупотреблять им. По итогу, к трем часам ночи, вырубились почти все, кроме хозяйки дома, Мойры, которая в отрез отказывалась ночевать у подруги, и Кеннеди, который как раз собирался домой. - Я буду ночевать дома! – настаивала девушка, хотя она не то, что настаивала, она утверждала. Леон, который замотался это слушать, перебил спор обоих: - Клэр, не беспокойся, я подкину ее домой, - устало сказал мужчина. В глазах Бертон появились радостные искорки. Рэдфилд сдалась под таким натиском и, проводив гостей, направилась спать.

***

      В салоне машины стояла гробовая тишина. Леон ее нарушил, лишь заезжая на территорию города. Сам Кеннеди остановился в отеле, в городе оказался не надолго, по сути на следующий день ему опять придется уезжать на миссию. - Где ты живешь? – спросил мужчина. Ответа не было. Он мельком глянул на Мойру, та спала. – Черт, - выругался он, понимая, что придется везти к себе: будить ее не хотелось. Леон потянулся к бардачку, открывая его, но телефона там не оказалось. На губах Бертон проскользнула ехидная улыбка.       Кеннеди аккуратно занес девушку в номер, после чего положил ее на кровать, а сам направился в душ. Как только дверь за ним захлопнулась, Мойра подскочила на кровати, осматриваясь. Неподалеку от кровати находился диван, а напротив него стоял телевизор. Девушка откинулась на кровать, закинув руки за голову, и смотря в потолок. Мужчины не было около пятнадцати минут, а как только он вышел, Бертон стала прислушиваться к шагам. Раз, два, три – он подошел к шкафу. Четыре, пять, шесть – он подошел к дивану. Бертон аккуратно встает, мужчина стоит к ней спиной, на его бедрах висит одно полотенце. - Леон, - Кеннеди вздрогнул от неожиданности, но обернулся, не успевая ничего понять. Девушка толкнула его на диван, сразу же садясь сверху. Пока мужчина продолжал пребывать в шоковом состоянии, Бертон провела рукой по его волосам, путаясь в них, после вовлекая его в поцелуй. Леон положил руки на талию Мойры, начав не только отвечать на поцелуй, перехватывая инициативу в свои руки. - Меня не только твой отец придушит, воскресит, потом снова придушит, к нему еще и Редфилды присоединятся, - прошептал он в губы, опуская руки на ягодицы и сжимая их. - Ни Барри, ни Клэр не узнают, - Бертон почувствовала возбуждение мужчины, потому дразня, она потерлась о его пах. – Это останется между нами. Ну же! - Дьявол, - простонал мужчина, резко подминая под себя девушку и начиная раздевать ее. Мойра стянула с Леона полотенце, после чего, взяв его член в руки, начала надрачивать ему. В ответ он прикусил сосок на левой груди. Та сладко простонала, выгибаясь на встречу умелым рукам, оглаживающим внутреннюю сторону бедра. - К черту эти прелюдии, - они вновь поменялись местами. Мойра аккуратно стала насаживаться на член Леона, прикусив нижнюю губу. – Черт, - с ее губ сорвался сладостный стон. Кеннеди, положив руки на талию девушки, стал быстро двигаться в ней, а та подмахивать бедрами.

***

      Оба проснулись в объятьях друг друга от назойливого стука в дверь. Часы, стоящие на тумбочке рядом с телевизором, показывали время 14:45. Выругавшись, мужчина поднялся, одеваясь и подходя к двери. На пороге стоял Барри. Кеннеди аж поперхнулся с перепугу, жить еще хотелось. Он бы предпочел еще раз спасти президентскую дочку, нежели оказаться в этой ситуации. Бертон протянул ему телефон. - Клэр попросила завести, - он отдал его Кеннеди. Блондин кивнул. – Я звонил домой, мне сказали, что Мойра так и не ночевала дома, - мужчина нахмурился, намериваясь зайти внутрь. Леон препятствовать не стал, мог бы и с кулака в нос за такое получить. - Привет, Барри, - поздоровалась одетая Мойра. Ни где не было следов сегодняшней ночи, девушка вообще уже сидела и пила чай. Леон мягко говоря охерел. – Я вырубилась, а Леон адреса не знал, так что завез меня к себе, - морщины на лице отца расслабились. Кеннеди облегченно выдохнул. – Ты же домой? – Барри кивнул. – Подожди меня в машине, я с тобой, - старший Бертон кивнул, выходя из гостиничного номера. - Черт, спасибо, - поблагодарил Леон за спасение от смерти. Мойра кивнула. Подойдя к нему, она приподнялась на носочках, поцеловав мужчину. - Жду не дождусь следующей ночи, - подмигнув, брюнетка вышла. У Кеннеди это вызвало некоторое чувство дежавю. Тем не менее, он ухмыльнулся, намериваясь пойти в душ и отдохнуть до завтрашней миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.