Дьяволы внутри каждого...

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. Зигмунд Фрейд

Чем безупречней мы снаружи, тем больше демонов внутри. Такие мысли все терзают, терзают душу… Посмотри… Что видишь ты?.. Что вижу я?.. Что видим. мы?.. Вот в чем загвоздка… Ты не поймешь меня… Нельзя… Нельзя… Тебя любить мне… Может… Увижу я тебя во сне! Да! Точно! Все возможно! Но только. Почему мне так тревожно? Все косо смотрят… Обвиняют… Но в чем?! Ведь я люблю! Терплю! Люблю безумно ведь! Пытаясь дурные мысли отогнать… Что б не пойти на поводу и не выкрикивать проклятья! Хочу я просто рядом быть, Хочу я чувствовать всем всем телом, Хочу. Хочу… Но не могу. Все не поймут нас… Не поймут. Не понимают все они, что… Чувства, мысли, связь души. Они и дальше не умрут. Внутри меня все тлеет нечто… И это не душа, ни сердце, А это то, что скрыто дверцей. Такой малюсенькой и слабой. Вот-вот слетит она с петель! И вырвется все на свободу! Вся груда мертвых, гнусных тел, Что мной все изнутри решают. Мое ведь тело, как игрушка… Оно нужно им, чтобы жить… Жить просто так, без чувств и без эмоций… Ведь я, как кукла. Чиста, красива!.. Но. Бездушна… Жить хочу я на свободе! Отопри же клетку! Я пытаюсь достучаться, но ответа нету… Может вот мой ключ к спасенью.? Это ты! Но ошибаюсь или нет, тебе решать. Дай мне ответ! Скорее дай! Хочу я быть с тобою! Мне безразлично в ад ли, в рай. Плевать на все… Твоя душой… Толпой меня вновь окружили… И лестью стали поливать. Что как красива! Как стройна! Какое внешнее сиянье! Какие нежные глаза! Красива так же и душа!.. Вот с этим я не соглашусь! Не вам решать, что у меня внутри души! Я все доверю лишь тебе… Всех дьяволов во мне живущих. Все те заблудшие сомненья, Предчувствия, все мысли и надежды. Что я храню… Храню для одного… Для одного… Одной тебя лишь! Но ты все время говоришь: «Я не могу… Прости… Так невозможно.» Что невозможно! Я вовсе не пойму! Когда ты любишь человека, Какая разница, что думает народ! Ведь главное, что рядом вы, что вместе! Я раньше бабочкой была… Ну, а теперь калека… Нет, все на месте! Руки есть и ноги тоже. Да, с телом тоже все в порядке. И даже голова на месте! Вот только мысли в беспорядке… Я все еще себя терзаю… Да, все прекрасно понимаю… Я проиграла в этой схватке… Все… Жизни больше нет… Погрязла я, в своих же мыслях. А эти гады на душе, скребутся словно кошки… Ликуя, что спасенья, Уже я больше не найду… Останусь в их владеньях… Уже я больше ничего, совсем уже не помню… Уснула я. Надолго ль? Навсегда уж. Я больше плакать не хочу… На все ведь слез не хватит… Я просто… Просто уж лежу… Лежу в разобранной кровати… Вот в грезах только, я совсем… Забывала, что люди… Это существа… Которым не чужды слова. Будь о любви они ль, о жизни… Плевать им просто. Вот и все… Для них главнее только внешность! А дьяволы внутри?.. Плевать на них! Ты посмотри! Ведь не задумываясь, даже как тяжело бывает нам! Таким вот людям, что скрывают внутри себя весь это хаос… хлам. О главном только забываем, что нечто есть… Оно есть в каждом! Услышьте ж вы мои слова! Усвойте на всю жизнь… Одну единственную фразу… Чем безупречней будет человек, Тем больше будут демонов внутри него скрываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.