ID работы: 6189808

Генри, если ты меня слышишь, у меня есть к тебе ещё одна просьба...

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
— Генри, слушай своё сердце!.. — Последнее что крикнула Эстель прежде чем Генри захлопнул дверь вертолета. Он стоял в ступоре до тех пор пока он не понял что вертолет остался без управления. Благо он не успел далеко отлететь от крыши, где до сих пор лежала сотня убитых киборгов, и он спокойно спрыгнул. В голове вновь проснулась мысль о том, какой же Акан мудила. Разыграл весь этот спектакль ради того чтобы проверить Генри на работаспособность… Сколько же людей погибло из-за этой постановки, хотя эту жалкую копию Курта Кобейна явно не волновали чужие жизни, раз уж он так просто раскидывается людьми. Генри думал об этом спускаясь этаж за этажом на лифте где лежал Джимми в своём инвалидном кресле и его аватар. На лице колеки застыла улыбка, улыбка которую он обрёл после того как он понял, ему есть на кого положиться... По крайней мере, было на кого. Наконец-то он достиг первого этажа перешагнув через труп огнемётчика он вышел на улицу. Уже была глубокая ночь, на небе ярко горели заезды, луна освещала окровавленную одежду Генри, его белые кроссовки теперь были похожи на зимние ботинки из далека. Он думал ему дальше жить, по крайней мере, его батареи явно осталось не больше двух дней. Вдруг его мысли прервал телефонный звонок. На телефоне было написано то что его набирает Джимми. Он не верил своим искусственным глазам, но с опаской взял трубку. Генри ожидал услышать кого угодно но не своего друга. - Генри, если ты меня слышишь, у меня есть к тебе ещё одна просьба... Хотя ты точно меня слышишь раз уж взял трубку! Ты хоть звук какой-нибудь издай. Генри промычал *угу* - Твою же мать, это реально ты! Я рад что ты жив, по этому я высылаю тебе координаты, иди туда. Я знаю что у тебя много вопросов, но будет лучше если мы встретимся. Я жду тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.