ID работы: 6190288

Он стал ее кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Можно я прибегу к тебе от внутреннего дождя?       Ее органы скоро атрофируются от такой сырости, разведенной соленой жидкостью, которую она старательно прячет на публике и даже при друзьях.       Только не с ним.       Он умеет прижать ее настолько сильно к своей груди, что ей не хватает воздуха. Насколько бы сильно кто-то другой ее не прижимал, только он мог сделать это с достойным обережением от окружающего мира.       Но не от себя.       Каждый день, а точнее каждую ночь, ворочаясь в постели, а после просыпаясь в мокрой одежде и с постелью той же влажности от пота, вызванного страхом.       Сон.       Гадкий, гнусный, противный. Мерзкий, ужасный, неприемлемый. И только он может спасти ее от него, пробуждая ото сна тогда, когда сам просыпался от ее истерик. Прижимая к себе, говоря на ухо теплые слова успокоения, гладя по голове, целуя в макушку. Защищая от всего на свете.       Неужели сон может быть настолько плохим? Настолько эмоциональным? И что в таком случае ей снится?       Сон. Такой дурной, противный, гнусный. Мерзкий, скверный, отвратительный. И он. Такой добрый, милый, ласковый... когда то. Теперь такой же, как и сон. И его глаза, жаждущие насилия и жестокости. Крови. Ее крови.       А дальше... причиняя ей всяческий вред физически, её "демон" калечил ее душевно. Она ведь так любила его, так дорожила им. А он стал ее кошмаром, вводя ей иглы под кожу и заливаясь страшным, остервенелым и срывающимся смехом. Ее голос тоже сорван, крича просьбы спасти, достать ее отсюда и зовя на помощь, заранее зная, что ее никто не услышит.       Он всячески бил и калечил её. Биты, шипы, наручники, плети, веревки. Острые, тупые предметы. Что-то вводил под кожу, от чего сводило все тело, сводило спазмами все конечности и не давало ни единой клеточке пошевелиться. А он измывался, кричал не жалея сил, которые, казалось, были бесконечны.       После таких "процедур" он обычно брал ее на руки и, делая вид, что ничего не было, сажал ее на свои колени, прижимая к себе и успокаивая. На полминуты. А дальше, отшвыривая как игрушку на скользкий, мокрый от ее крови пол, уходил. Через некоторое время комнату заполнял газ, от которого девушка выключалась....       А дальше она просыпалась с мокрой постелью от пота и в одежде, мокрой от слез, прижатой к себе крепкими руками. Шепча на ухо слова успокоения, парень не сомневался, что русая успокоится и поверит, что это и правда был сон, скинув свое "побитое" состояние на жуткий стресс ото сна.       

Наивная, глупая, мелкая, жалкая игрушка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.