ID работы: 6191036

Ода аккредитации

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды комиссия к нам собралась, Писульку прислала, и тут понеслась… И без неё нам хватало забот, Но, хочешь-не хочешь, проверка придёт. Наше начальство, об этом прознав, Вмиг оценило последствия, вняв Гласу рассудка (а может, и нет), Позвало деканов к себе в кабинет. Деканы изрядно ушами увяли, Но шустро на взбучку замов позвали. Так с самого верха и гнали волну, В конце на студентов свалили вину. А наш деканат как начнёт верещать… Заставили всех гардероб посещать И даже включили везде турникет, Но мы позаныкали шмотки в пакет И начали дружно паркур изучать. Пускай нам за это могли настучать, Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Мы же вершина, элита — истфак, В стремлении к знаниям нас никому Не остановить! Даже пусть на одну Мы на пару пришли (семинары опять), Нам хитропопости не занимать: Мы мимо охраны легко проскользнём, Сальтухой двойной все барьеры возьмём, С чёрного входа пройдём под шумок, И шпильками вскроем на двери замок. Другие от нас не хотят отставать, Всё чаще у входа мы можем застать Дивную сцену: студенты ФОИГ*, В сумку большую убрав пухофик, Туда же залазят по одному — Как помещаются, вот не пойму? — Сумку на плечи кавказец взвалил, Быстро из фляги шары подзалил, Важно потёр дважды сломанный нос И мимо охраны технично пронёс Всех одногруппников по одному, Стрельнув студак (а на кой он ему?). Ещё иногда этот самый студак Пускают по кругу и быстренько так, Один за одним все бегут в универ. Учебного рвения лучший пример! Мы рвением этим шокируем всех, Прямо у входа ждёт нас успех. Изрядно комиссию мы удивим: Туркменов пятнадцать, а пропуск один! В общем, комиссию очень мы ждём, Денно и нощно радеем о том, Чтоб альма-матер нам не посрамить. А нечего было на нас всё валить! Однажды комиссия к нам собралась. Уж лучше б за это она не бралась: Дым коромыслом и бешеный ор… Финальная сцена — почти «Ревизор».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.