ID работы: 6191578

Точки соприкосновения

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети, — постоянно выдает равнодушный голос. Дин не спорит: с такими девушками, как Кейси, очень хочется оказаться недоступным для остального мира. Все взрослые, все всё понимают. А сеть… сеть у Кейси существует только одна — ее собственная паутина, в которую мужчины с готовностью бросаются. Упругие сети в вырезе кофточки, притягивающие взгляды. Округлые приманки, обтянутые джинсами. Маленькие паутинки в ярко-красной помаде, пробуждающие фантазии. Впрочем, размеры паутины не имеют значения, когда внутри живет демон — от мух не будет отбоя. Глядя на тело Ричи, Дин с грустью подумал, что даже для охотников однажды находится паутина впору. *** Когда на тебя так смотрят, сложно отказать. Кейси и нахальный ухмыляющийся парень прошли мимо барной стойки. Бармен видел такое десятки раз. Его напарница срабатывала безотказно. Порой он представлял себе, как она приводит их домой. Его воображение рисовало огромную кровать, заправленную шелковым бельем, вокруг горели свечи. Она толкнет этого парня на постель и сядет верхом. Ее горячий язычок проникнет в его рот. Он будет всецело в ее власти. К счастью для бармена, он никогда не бывал в доме Кейси. Не видел, как она сворачивает шеи надоедливым охотникам. Не видел, как Дин рисует ловушку на полу. Он предпочитал представлять, а не видеть. *** — Чувствуй себя, как дома, — бросила Кейси Дину. Он обвел взглядом подвал. Вряд ли это место походило на их дом в Лоуренсе. Да и в мотелях, которые становились их домом на одну ночь, было уютнее и, главное, чище. Чище — в их смысле слова. А ключ Соломона под ковром больше напоминал Дину дом Бобби. Он даже не вздрогнул, когда Кейси бросилась. Она налетела на невидимую стену в паре дюймов от него. — Упс! Он усмехнулся и откинул угол ковра, открывая ловушку. Она не была знакома с Бобби и не знала, как замысловато тот любит использовать полы и потолки. А Винчестеры его знали давно. *** — Мы же похожи, Дин, — проговорила Кейси. — Мы могли бы стать друзьями. — Мы могли бы стать редкой разновидностью дрессированных слонов, — усмехнулся Дин. — Но не стали, — он бросил на нее оценивающий взгляд, — хотя в твоем случае я сомневаюсь. — Не думаю, что бы Кейси когда-нибудь слышала, как ее тело сравнивают со слоном, — девушка удивилась. — Обычно выбирают слова послаще. — А я не говорю о ее теле. Я говорю о тебе. — Все забываю, что ты у нас остряк. Чем же я тебе напоминаю слона? — Оставить столько следов, сколько оставила ты, могло только животное таких размеров. Кейси поморщилась: в подвале всегда будет пахнуть кровью ее жертв. *** — Открыла прямую дорогу в ад и радуешься? — Конечно. Кстати, я ее не открывала. Я всего лишь продаю билеты. Представь себе, с руками отрывают. — Экспресс в преисподнюю. — Почему же экспресс? У нас по дороге много остановок: пьянство, азартные игры, блуд, воровство и напоследок убийство. Есть такие, кто сходит на каждой станции и успевает запрыгнуть до отправления, чтобы попасть на следующую. — Сложно отказаться от такого сервиса. — Да, редко находятся торопыги, которые выбирают сразу конечный пункт назначения. — Поэтому не езжу на автобусах. Предпочитаю сам выбирать, где сойти. — Зато встречаются интересные попутчики. Дин отвернулся: не дай-то Бог ему попутчика. Он знал только одного желающего. *** Когда Сэм заговорил о Кейси и своем брате, падре еще думал, что все может обойтись. Даже охотники иногда должны были развлекаться. А ее тело рисовало мужчинам приятные перспективы для отдыха. Впрочем, демонам тоже хотелось расслабиться после вечности в аду. Но она могла бы выбрать кого-нибудь менее заметного, чем Винчестеры! Мальчик считает, что они в беде. Если в беде Дин — ничего страшного, значит, ей будет, чем порадовать его на исповеди. Но если Кейси… Священника передернуло от этой мысли, а размышления о том, чем они могут заниматься, только добавляли злости. — Сын мой, если Кейси в беде, то и говорить не о чем. *** — Может, развлечемся, пока ждем своих? — Кейси провела руками по своему телу, слегка сжав грудь и бедра. — А вдруг она против, — Дин сидел около стены. — Она? — Кейси. — Кого волнует ее мнение? — Меня. — Если ты будешь ласковым — не думаю, что она станет возражать. Ты ведь будешь нежным, сладкий? Дина передернуло: — Нет. Сладкая. — Хочешь играть жестко? — Кейси изогнула бровь. — Не ожидала. — Демоны. Ни о чем другом не думаете? — Разве ты не знаешь, как сладок грех? — Предпочитаю грешить с теми, в кого внутри нет постояльцев. — Тебя не прельщает оргия на троих? — Каждой из вас достанется по полменя. Не в моих правилах так расстраивать женщин. *** — Значит, у тебя есть напарник? — Не только вы с Сэмом работаете вместе. — Он — мой брат. Сомневаюсь, что демонов связывают родственные чувства. — Не родственные, но мы тоже способны на некоторые чувства. — Знаю, знаю. Похоть, зависть… — Ты так мало знаешь о демонах, Дин. — Зато я знаю, как их убивают. Этого обычно достаточно. — Не убивают. Вы просто изгоняете нас обратно в ад, откуда мы время от времени возвращаемся. — Паспортный контроль у вас слабоват на границе. Выпускают всякую шушеру. — Зато тут мы сразу обзаводимся законопослушным телом. — Только с арендуемым помещением обходитесь небрежно. — Все претензии к охотникам. Никакого уважения к старшим. Дин усмехнулся, принимая комплимент. *** Гвардия задержалась в дороге. Отброшенный к стене, Дин все-таки надеялся, что священник шагнет в ловушку, но, похоже, этих двоих действительно связывало что-то большее, чем житье по соседству. — Одна барменша должна мне исповедь, — сказал как-то священник. — Не в этой жизни, падре, — отмахнулась Кейси. Демонам нравится играть даже друг с другом. Сейчас Дин ярко представлял себе ее исповедь. Судя по горячему поцелую, Кейси была истовой верующей, которая страстно посещает церковь каждое воскресенье. Священник и барменша. Интересный выбор. Один каждое воскресенье вносит сомнения в души прихожан, другая — быстро наливает рюмку лекарства. А там уж жители города сами находили себе верную дорогу в преисподнюю. *** Время всегда их обыгрывало. Оно мчалось вперед, не давая думать, слышать, понимать. — Не убивай его, пусть уходит, — умоляет Кейси. Ее человеческая часть говорит, что ей было хорошо с ним, демоническая — требует отпустить, чтобы наслаждаться его мучениями. Но священник не хочет ее слышать. Он сильнее сжимает горло охотника. — Сэм, погоди! — едва успевает выкрикнуть Дин. Он узнал интересные детали о Желтоглазом, да и посмотреть на Кейси без демона внутри тоже было заманчиво. Но ни священник, ни Сэм ничего этого не знали. Времени прислушиваться у них не было. Всё решают выстрелы кольта: кровь адских любовников стирает линии. Только грешный город этого не заметил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.