ID работы: 6193537

Ты не в чем не виноват

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коридор университета был заполнен студентами, которые наблюдали за этой сценой. - Ты понимаешь ты... Ты испортил мне всю мою жизнь - кричала Роуз через слезы-ты и твой дружок - она указала на меня. Гарри стоял ничего не понимая. Через минуту Роуз достала со своей сумки пистолет и направила его на Гарри вся толпа ахнула и начала кричать что-то Невразумительное - Роуз прошу опусти пистолет - попросил Гарри, а в глазах стоял страх - С меня хватит Гарри! Я больше так не могу! - Нет, Роуз не делай этого - Но мои слова растворились в общем гуле. - Прости - сказала она и прогремел выстрел. Толпа замерла. Не знаю как, но я оказался перед Гарри и загородил его собой. Роуз выпустила пистолет из рук и упала на колени начала плакать. Последнее что я увидел это заплаканное лицо Гарри и услышал его слова "Нет Лу очнись кроме тебя у меня никого нет" Я проснулся в белой палате. Пикали приборы и по звукам я понял что в больнице. Я попытался вспомнить что произошло и что я вообще тут делаю. Я вспомнил заплаканое лицо Роуз,пистолет,выстрел. Все так быстро крутилось у меня в голове. Возле моей кровати стояло кресло в котором спал Гарри. Я смотрел на него и не мог отвести взгляд. Внезапно он проснулся и увидел что я на него смотрю и одарил меня своей прекрасной улыбкой. - Луи наконец-то ты пришел в себя- он наклонился к моей кровати поближе. Я смог узнать его знакомый парфюм. Ммм как же мне нравится этот запах. -Я что очень долго был в отключке? - улыбнулся ему в ответ - Три дня - он наклонился еще ближе. Черт. -И ты все это время сидел тут? - Да- он наклонился и поцеловал меня. Ооо это поцелуй. Он такой... Такой... Нежный. - Ты не нормальный - прошептал я когда мы оторвались друг от друга. - Я так боялся за тебя. Это я виноват в том что случилось и если бы я тебя потерял... -Шшш-я закрыл его губы своей рукой которую он начал целовать. -Ты не в чем не виноват. -Но... -Шшш говорю. Я же живой, здоро... -я попытался подняться что выше чем сижу, но резкая боль в боку заставила меня лечь обратно- почти здоровый- я одарил его улыбкой-и все будет хорошо. Гарри ответил мне улыбкой, но в глазах читалась переживания. Прошло 2 недели -Сколько можно его там держать?-возмутился Зейн. -Может там что-то случилось? -тут же сказал и тут же испугался Найл. -Ребята не напрягайте обстановку. Вы думаете выписка это так быстро? Там бумаг куча и еще очень много фигни - начал успакаивать парней Лиам - Ха, а вот и они. А вы боялись. Как только мы с Гарри вышли с больницы точнее мне помогли выйти. На меня сразу же набросились ребята.Все 2 недели что я провалялся в больнице,они каждый день ко мне наведывались и приносили мне что-то вкусненькое. Гарри я все же отправил домой что бы он отдохнул. Но это было сложно. Он не отходил от меня не на минуту. Я так люблю этого кудрявого парня. Ко мне также приходили и по тому делу из-за которого я в эту больницу попал. Я не стал подавать заявление на Роуз я ее понимаю. Она безумно любила (наверное и продолжает любить) Гарри. Пару лет они встречались, но если бы она знала что потом появился я и испорчю ей всю жизнь. Если я бы знал год назад что моя жизнь будет такой, то никогда бы не поверил. Но я благодарен судьбе что я встретил этого кудрявого парня, который сейчас на меня смотрит влюбленными глазами. Я подошол к кудрявому и поцеловал его самым нежным поцелуем. -Я люблю тебя -А я тебя сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.