ID работы: 619412

Любовь вампира

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее ночное небо. Луна ярко светит своим серебристым цветом всем романтикам и поэтам. Звезды – верные ее подруги – помогают ей освещать путь всем блуждающим людям. Ну, или полулюдям… Я смотрел на небо и понимал, что луна отражается в моих карих глазах. Я тяжело вздохнул и пошел дальше по улице главного парка к ЕЕ дому… Как только я думал о нашей встрече мне становилось так хорошо, что я мог забыть и о нечеловеческом голоде. Кстати, было бы не плохо, что-то перекусить. Я посмотрел по сторонам и заметил девушку, которая стояла возле небольшой пекарни. Оценив юную деву, я все же решил к ней подойти: - Добрый вечер – Я как обычно говорил бархатным голосом, который мог заколдовать кого угодно - До… добрый вечер – Невысокая девушка с рыжими волосами засуетилась. Она была не слишком уж и мила, на мой взгляд. Маленькая, в очках с глазами бездомного щенка, который просит ласки и любви у прохожих. Девушка была одета в длинную клетчатую юбку по колена и неприметный алый пиджак – Простите, а как вас зовут? - А тебе это и не нужно – Я осторожно погладил ее щеку своими тонкими холодными пальцами – я хочу, что бы эта ночь принадлежала только нам – Я смотрел ей в глаза и понимал, что она тает. Еще несколько приятных слов и ужин готов. - Пр… простите…но… я… мне нужно бежать… меня ждут… на работе… - Хм… - Я ухмыльнулся и прижал ее к стене здания – Милая, я спешу на свидание но, к сожалению, я не успел позавтракать. – Я осторожно лизнул ее шею, перед этим убрав ее волосы – Я надеюсь, ты поделишься своей кровью… - После этих слов я с удовольствием впился своими клыками в ее сонную артерию и большими глотками начал пить ее кровь. Через несколько минут я отпрянул от нее и облизнул губы - Не плохо… Но твоя кровь все равно не вкусная. – Я осторожно положил ее на пол перед дверью пекарни и скрылся. Через несколько минут я нашел заветный дом. Он был двух этажным. С большими окнами и в приятных пастельных тонах. Одним взглядом я нашел заветное окно на втором этаже. Я быстро запрыгнул в него и посмотрел на кровать. Там спала она. Хрупкая, белокожая. С черными волосами. Я улыбнулся и осторожно поцеловал ее в щеку. Она немного поерзала, но не проснулась. Я опять ее поцеловал, но на этот раз в плече. Она опять заерзала и открыла свои зеленые глаза. - Ты пришел! – Она бросилась мне на шею и крепко обняла – Я знала, что ты придешь,… Я так скучала! - Прости. – Я крепко обнял ее за талию и прижал к себе, осторожно целуя ее шею и плечи - Ты ужинал? – Она запрокинула голову назад и начала гладить меня по голове - Да – Я осторожно провел клыками по ее шее – но я все равно хочу тебя… - Если хочешь, бери. Ты единственный, кому можно пить мою кровь – Она посмотрела мне в глаза и осторожно прикоснулась своими губами к моим. Я обнял ее крепче и прижал к себе. Сейчас мне хотелось только одного, никогда ее не выпускать и никогда ее не покидать. Я осторожно углубил поцелуй и пустил руку ей в волосы, а она пустила руки мне за шиворот. Я повалил ее на кровать и осторожно гладил ее по бедру. Через несколько минут я отпрянул от ее губ и погладил по щеке - Мы в парк идем? - В парк? А может, ты тут будешь? Со мной? – Она поцеловала меня в щеку, не выпуская из своих объятий - Согласен. Сегодня такая прекрасная луна. Да, я останусь с тобой – я взял прядь ее черных волос и поцеловал их – только с тобой одной… - Люблю тебя. – Она осторожно повалила меня на себя, я только успел упереться руками в кровать. - Прошу, будь со мной. - Милая моя, - я погладил ее по щеке – я всегда буду с тобой. - Нет, ты будешь тут только до рассвета… - Она крепко меня обняла и прижала к себе – Знаешь, я хочу это попробовать… Я хочу почувствовать тебя всего… До конца… - Ты же знаешь – первый раз всегда больно. – Я начал гладить ее по голове, но мой маленький человечек не хотел успокаиваться. - И что? Я все равно хочу почувствовать! Это же так здорово! Первый раз и с вампиром, с любимым вампиром. Ты же не против? - Ты знаешь, кто ты? Ты… ты… ты… - Я тоже тебя люблю! – эти слова она сопроводила поцелуем в котором было столько нежности, столько чувствительности и столько страсти, что мне просто, как говорят люди, снесло башню. Я вжал ее в кровать и начал раздевать, а она, как я понял, только этого и ждала. Я чувствовал, как немного волнуюсь, ведь это был первый раз. Да, это был первый раз, когда я был с девушкой. Хоть мне и сто лет я все еще девственник. Она смотрела мне в глаза и желала. Я никогда не видел такого огня в глазах девушки, но… я тоже ее желал. Даже сильнее, чем она того хотела. Наши тела сплелись, я чувствовал ее жар и слышал ее тихий стон, который она получала от удовольствия. Мне тоже было приятно, я целовал ее руки, прижимал ее хрупкое тело к себе. Мы были вместе всю ночь. И только перед рассветом она лежала возле меня в полусонном состоянии: - Милый, а обрати меня… Я тоже хочу быть вампиром и разделить с тобой всю нашу жизнь… - Нет. Я тебя никогда не обращу. - Почему? Ты не хочешь быть со мной? - Дело не в этом. Там, где я живу, нет солнца. Там только холодный лунный свет. Я не хочу, что бы ты чувствовала то, что чувствую я. Каждую ночь я должен утолять жажду человеческой кровью. Понимаешь? - Понимаю… - Затем я почувствовал, как она прижалась ко мне покрепче и начала тихо сопеть «Засыпай… Спи, мое солнечное создание. Сегодня я тебя не брошу. Сегодня я буду с тобой до самого рассвета. И пусть я исчезну, но я проведу с тобой всю ночь…» - Я закрыл глаза и откинулся на спинку кровати и закрыл глаза. Я посмотрел в окно и немного вздрогнул. Солнце уже восходило, и небо окрасилось в алые тона. Я смотрел на эту картину, как будто меня околдовали. Я перевел взгляд на девушку и поцеловал ее щеку. Я посмотрел на солнце и содрогнулся. Его лучи обжигали мою плоть и превращали ее в пепел. Я чувствовал, что лучи доходят до моей души и прожигают. Я наклонился к своей возлюбленной и крепко ее обнял - Милая, больше сон твой не нарушу… Слышишь? Ведь исчезну навсегда… - Я крепко закрыл глаза и сдержал крик. Солнце почти полностью меня сожгло. Я из последних сил подошел к окну и посмотрел на небо - Завидую людям… - Я все же не смог сдержать крика. Моего последнего крика. Крика подбитого лебедя, которого раздирают волки… Я рассыпался и улетел пеплом… Ветер еще долго рассевал купу, которая от меня осталась… А она, к счастью, не увидела моих кончин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.