ID работы: 6195655

Вечная память.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кладбища богатеют, когда нищают больницы. Александр Минкин.

Настройки текста
Яркий свет перед глазами, он слепит меня. Медленным движением я пытаюсь встать с кровати. Резкая головная боль мешает мне это сделать. Мое тело, как каменное у меня нет сил встать. Я слышу громкие голоса, но вижу только яркий свет. Бац и свет пропал я проваливаюсь в сон. Резкий крик который меня разбудил: -Что произошло? Что с ней. Анна отвечай. Вся в слезах, с растертой тушью по глазам, ярко алыми щеками, запинаясь Аня начала говорить: — Я не знаю. Мы просто гуляли, шли по улице, а она взяла и упала. Мы пытались привести ее в чувства, ничего не вышло и мы вызвали скорую. У нее взяли кровь, медсестра расспрашивала, что мы делали, я не знаю, произошло. Она ничего не говорила. Анину речь прервал доктор, который вошел в палату. -Здравствуйте, мне зовут Александр Степанов. -Здравствуйте, скажите пожалуйста, что с Наташей? -Извините, но по анализу крови, мало что я могу сказать. -Простите. Я поднялась с кровати и пыталась понять, что происходит. -Привет, Наташа? -Да, здравствуйте. -Так что же с тобой случилось. -На протяжении всего дня я чувствовала слабость, головокружение, руки немели. -Так больше ничего? -Да, это все. Аня села рядом со мной на кушетке приобняла меня. -Ну что тебе лучше? Спросила Аня. -Да, мне лучше. Я взаимно улыбнулась Ане. -Я понимаю ваши беспокойства, ей лучше значит все хорошо, советую вам обследоваться в городе, мы вам выпишем направление, а сейчас не кризисное состояние мы не можем вас госпитализировать. -Значит я могу ее забрать? -Да, только никаких нагрузок и сейчас я выпишу направление. Придя в себя я начала рассматривать палату в которой находилась. Стены окрашенные в голубой цвет, темно коричневые плинтусы и одна лампочка на все помещение. Аня помогает мне встать и мы подходим к доктору. Молодой симпатичный парнишка, видно что он только из института. Весь в веснушках, рыжие кучерявые волосы, зеленые глаза с огоньком и вздернутый носик. Он подает мне бумажку, видимо это направление. -Обязательно сходите проверьтесь. -Да, конечно. Тетя Ира и Аня взяли меня под руки и повели к машине. Весь вечер они не давали мне ничего делать, мы смотрели телевизор, скучные передачи. Аня уснула у меня на плече. Этот день наконец-то закончился. Дядя Паша взял на руки Аню и унес в ее комнату. Потом он помог подняться мне. Я в кровати. День был долгий. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.