ID работы: 6195655

Вечная память.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Неделя пролетела быстро. Утром я пропадала в очередях в больнице, а после обеда возвращалась домой. С друзьями встретиться больше не получилось, после очередей в больнице ноги гудели, как никогда и я уезжала сразу домой отдыхать. Сегодня среда в пятницу мой день рождения, будем праздновать, надо ребят пригласить. Я взяла с тумбочки телефон и начала писать Даше: -Даша, у меня день рождения в пятницу, ты придешь? -Да, а как же без меня? Будем тебя пропивать как никак 18! -Да, знаменательная дата. -Где и когда будем гулять? -У меня дома где-то около 3. — Класс. Пятница, оторвемся после школы. -В школе меня не будет. Я на прием пойду, думаю в последний раз. — Ну наконец. Я думала, что ты вообще в школу не вернешься. — Я рада, что ты рада. --Все давай ложись спать, послезавтра увидимся. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Утром меня разбудила мама, сказала чтобы я все продумала, что я хочу на день рождения и надо ли накрывать на стол, чтобы они с отцом все закупили и вечером приготовили так как завтра утром времени не будет. Все утро я продумывала, что будет на столе, вспомнила кто что любит и записывала на листочек. Мама одобрила мой список и как она приехала с работы мы поехали в магазин. Там мы пробыли кучу времени и наконец-то приехали домой. Салаты, нарезка все что было задумано воплотилось в жизнь спустя 6 часов моей жизни. Я не думала, что это так сложно и в конце всего этого у меня болела спина и руки в локтях, честно говоря не помню как уснула. Сегодня мне 18! -это первая мысль проскользнувшая у меня в голове, как только я проснулась. Посмотрев на часы, я поняла, что опаздываю надо быстро собираться. Последний прием и возвращение в школу к друзьям, как же я соскучилась по ним, даже по Татьяне Владимировне. На кухне меня уже ждали родители огромный торт, песня «Happy Birthday to You» в исполнении папы и огромная коробка мои подарок. — Открывай. Говорит мама. -Ну не тяни, хочу видеть твое удивление. -Даже не знаю, что это может быть. Восторг, вот моя первая эмоция. Это был мощный новенький ноутбук. -Просто вау, спасибо. И меня наградили уймой поцелуев. О чем я могу еще мечтать? И тут я вспомнила, что я опаздываю. -Я опаздываю. Схватила портфель со всеми бумажками и полетела. Остановка. Переполненная маршрутка, все это мне запомнилось меньше всего. Подошло, как раз мое время, когда я залетела в больницу. -Вы по записи или по очереди? -Запись. -Хорошо, проходите. -Здравствуйте. Мне казалось, что ничто не сможет вывести эту девушку из состояния покоя, но я ошиблась. Она вздрогнула, когда я с ней поздоровалась. -Это ты. Привет. Садись. Она нервничала, это было видно по трясущимся рукам. — - Я сдала все анализы и все прошло, как вы сказали. Она повернулась ко мне и взяла меня за руку. Меня это насторожило. -Да, я просмотрела твои анализы и результат не обрадует тебя. Она выдавливала каждое слово из себя. — Что-то не так? -У тебя лейкемия. -Что это? -Рак крови. После этой фразу в ушах начался гул, она что-то говорила, но я не слушала. В разговор я включилась после фразы: — Мне надо сообщить твоим родителям. Внутри все оборвалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.