а стоило ли оно того?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Время 3:49. Юлик мирно спит, тихо посапывая, но вот надоедливый гудок рушит все это.Взяв телефон парень видит надпись: Руслан. И в эту же секунду по всему телу выступает холодный пот, а сердцебиение учащается. Он давным-давно поставил правила: Увидев это чертово имя на дисплее даже не думай отвечать, а если ответил то пошли и не смей открывать чертову дверь. Но он слишком часто их нарушал. Слишком часто. Руслан тем временем стоял у двери и не дождавшись ответа начал стучаться в дверь, и спустя пару минут уже пенал ее. -я слышу тебя…открывай уже.-сказал в хламину бухой Руслан и затушил сигарету. -пожалуйста…уходи.-проскулил Юлик и сев на пол прижался спиной с двери. И снова сильный удар в дверь ногой и снова наигранный крик боли, но Юлик ведется, словно дитя, малое, глупое дитя. Убрав щеколду парень приоткрывает дверь на длину цепочки. -т.ты обманываешь меня? -в эту же секунду на щеке парня оказалась холодная рука, такая желанная, и в тужу секунду чужая. -любимый-прошептал Руслан.-мне тебя очень…сильно не хватает. Юлика же пробрала дрожь, а Руслан медленно убирает цепочку и зайдя в квартиру сначала закрывает дверь, а после прижимает Юлика, который даже не мог сопротивляться, к себе за талию и очень нежно целует. Юлик же резко отталкивает парня и вытерев губы делает пару шагов назад, а Руслан столько же вперед. -уходи…сейчас не время показывать свою любовь, ведь ты пьян.-Юлик хватает длинную ложку для обуви и смотрит Руслану в глаза, глаза в которых пляшут дьяволы свой страшный танец. -ну ты чего? -Парень начал медленно подходить и в мгновение выбивает ложку из рук Юлика, закинув его к себе на плечо идет в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.