ID работы: 6196506

Подруги ли?

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лилли никогда не видела лицо Ханако, но четко знала, что она самая красивая в мире. Больше всего Ханако ценила в Лилли её слепоту, ведь именно из-за полного отсутствия зрения блондинка никогда не видела её уродливых шрамов, которые отпугивали остальных людей. Лилли нуждалась в Ханако. Она защищала её, несмотря на то, как тяжело ей было каждое утро приходить в кабинет подруги, встречать её на большой перемене и сопровождать практически везде. Ханако считала Лилли своим миром, ужасно опасаясь когда-нибудь потерять единственную, кто искренне нуждается в ней. *** Это была очередная обеденная перемена, во время которой подруги опять отправились в своё секретное местечко, чтобы попить чая, рассуждая об обыденных делах. — Сейчас я всё сделаю, — засуетилась Лилли, только переступив порог пустого кабинета. Она отставила свою трость в сторону. Тут девушка не нуждалась в ней, ведь знала это помещение наизусть. Ловкими движениями заварив чай, разлив его по кружкам и достав свой обед и обед Ханако, она села за стол. Лилли не могла видеть лицо возлюбленной, но знала, что та улыбается. — Надеюсь, у тебя всё хорошо? — её голос звучал монотонно и умиротворенно, в общем-то, как и обычно. — Д-да, — Ханако притянула к себе чашку горячего чая и бутерброды, которые Лилли приготовила самостоятельно, хотя ей было и ужасно трудно. — Это хорошо, — губы слепой растянулись в нежной улыбке. Все думали, что Ханако боялась людей. Была слишком застенчивой и робкой, но это было не так. Ханако ненавидела людей, ведь они были так не похожи на Лилли, которую она любила всем своим жалким сердцем. — Лилли? — голос темноволосой звучал тихо и неуверенно. Подруга не ответила. Лишь кивнула, показывая, что она слышит. — Я… Не могу сказать насколько правдивы мои чувства, но, кажется, что я люблю тебя. Впалые щеки Ханако медленно краснели, выдавая жуткое смущение. Конечно же, Лилли не видела этого. — Что ты подразумеваешь под любовью? — невидящая словно издевалась, что было совсем не в её духе. Темноволосая виновато опустила взгляд, ощущая себя беззащитным щенком. Лилли словно телом чувствовала ощущения подруги, которые вызывали у неё легкую улыбку. Она встала со своего места, по памяти подойдя к тому стулу, на котором сидела Ханако. Чай вместе с бутербродами стали совершенно забытыми. — Ли… Лилли? Ханако встала следом за подругой, всматриваясь в её помутненные глаза. — Я тоже люблю тебя, Ханако, — светловолосая приподняла голову любимой за острый подбородок, с некой жадностью впиваясь в её пухленькие губы. *** Ханако ненавидела чай, но отдала бы всё за то, чтобы Лилли вечно заваривала его для неё. Лилли ненавидела книги, но отдала бы всё за то, чтобы читать их, сидя рядом с Ханако. Они ненавидели эту дурацкую школу для инвалидов, в которой оказались, кучу тупых одноклассников, учителей, медперсонал и бесполезные уроки. Они ненавидели свои физические недостатки и слабости, но… Безумно любили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.