ID работы: 6196914

"Кроме тебя никого не надо"

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство .

Настройки текста
POV Диана Утро первого сентября в Канаде было действительно дождливым, пасмурным, и очень скучным. Сидя на кровати, из-за штор показался маленький луч света, из-за чего я поморщилась. Надев свой махровый халат, я встала с постели и направилась на первый этаж. Идя по лестнице, можно было услышать, как скрипят до того старые доски, как из потолка протекает вода. Дойдя до кухни, я взяла кружку, и налила в неё ледяной воды. Плевать, что сегодня 1 сентября, школа, учеба, дома слишком жарко, и я очень хочу пить. Залпом выпив холодную жидкость, я поставила на место кружку, и направилась обратно в комнату. Так как уже завтра я увижу своих надоедливых дноклассников, и мне придётся учиться, надо собирать вещи, одежду, учебники. Пройдя в свою комнату, я принялась за дело. POV Автор А пока наша героиня готовится к трудным школьным будням, я постараюсь больше рассказать вам о ней. Диана Аддерли - 15ти летний подросток,живет в Ванкувере и учится в школе как обычный ребенок. С 10 лет девушка занималась танцами и гимнастикой. Также Аддерли ходила в худ. школу и именно поэтому она очень красиво умела рисовать. Внешность девушки довольно милая. Аддерли - привлекательная брюнетка,большие карие глаза,длинные ресницы,розовые пухлые губы. Также Диана обладала очень стройной и красивой фигурой,и уже в свои пятнадцать лет имела пышные формы,которые так цепляли мальчиков в школе. Аддерли с 4 класса в школе нравится мальчик. Его зовут Финн. Финн Вулфард. С ранних лет мальчик издевался над ней,высмеивал ее перед всеми,что очень огорчало и бесило девушку. Вот прошло 5 лет с того как они не виделись. Аддерли все чаще не замечала Вулфарда в школе,что очень волновало девушку. POV Ди. После того как я наполнила рюкзак всеми нужными учебниками,я подошла к шкафу. Я одела черный топик и черные лосины,и не необычно и не понтово. POV Автор Далее девушка подошла к зеркалу и приступила к make-up`у . Диана накрасила себе ресницы вместе с бровями и взяла нежно персиковую помаду,и накрасила себе губы. Далее девушка расчесала волосы,положила расческу на место,захватила рюкзак и направилась ко выходу. Надела свои черные кроссовки,взяла ключи и вышла из дома. *20 минут спустя* Дойдя до школы Аддерли увидела Вулфарда и резко остановилась. Он опять стоял и целовался с какой-то девушкой из школы. Увидев это Аддерли закрыла пол лица рукой и быстро вошла в здание. *в кабинете физики* POV Ди. Вот,последний урок,моя не любимая физика. Физика - это тот предмет который я ненавидела всей душой и во время урока просто сидела в телефоне и ждала пока прозвенит звонок. Я немного опоздала,зайдя в кабинет я подошла к учителю и извинилась за опоздание. — По скольку ты опоздала,иди садись с Вулфардом - Злобным тоном сказал учитель. Что!? сесть с этим чмом?! Так еще и на моем не любимом уроке!? Осознав что уже ничего не поделать с этим,я с серьезным видом подошла к предпоследней парте,за которой сидел Вулфард..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.